К сожалению, мой отзыв толь отрицательный. Не знаю как описать работу врача, трудно подобрать слова: не то некомпетентен, не то ему просто все равно, главное есть работа и можно почивать на лаврах. Сегодня была повторно и результат за свои деньги полнейшее разочарование в платной медицине. Рекомендации первичного приема противоположны от вторичного. Врач даже элементарно не знает и не фиксирует анамнез больного. Пришла повторно и вопрос: что Вас беспокоит, с чем Вы ко мне. Не ужели по фамилии больного трудно открыть историю, и я должна всё подробно разжевать врачу что у меня и как, какие анализы и лечение он мне назначал. Ведь именно Вы, Алексей Михайлович меня принимали, назначали дорогостоящие лечение, которое не дало не какого результата, и именно Вы видите историю болезни. При первом осмотри с ИКТ по словам врача, у меня всё хорошо, не какой операции, при повторном приеме молчание, на многие вопросы не какого ответа, даже элементарно капли не каких не назначал, для облегчения дыхания. Даже мой терапевт, мне больше помог в моем вопросе. Стыдно имея такой опыт, Алексей Михайлович, так относиться к своей работе.