Отзывы о поликлинике №1 им. Архиепископа Луки на Студенецкой набережной (9)
Поликлиника №1 им. Архиепископа Луки на Студенецкой набережной: отзывы

Мы наблюдаемся у Елены Юрьевны уже с третьего класса.Это очень внимательный и тактичный врач,Елена Юрьевна предлагает ,а не навязывает свои рекомендации,если что-то не устраивает пациента находит компромисс,обговаривает все плюсы и минусы данной проблемы.Рекомендую её всем мамам у кого маленькие детки,мы выросли из детского отделения,но продолжаем посещать именно этого врача.Успехов Вам Елена Юрьевна!!!!!

Ольга владимировна, очень замечательный врач.мне она очень помогла. И личение правильное назначила.дай бог таких врачей и побольше. Очень внимательна.

У доктора отсутствует чувство такта, о пациентах не думает, в грубой форме выражает свое мнение о пациентах о котором ее не спрашивали), про то, что не касается заболеваний и лечения. Хорошо было бы провести главврачу больницы с данным доктором беседу о том, как следует общаться с пациентами и что не стоит выражает свое мнение (когда его не спрашивают) на ту или иную жизненную ситуацию пациента.

Отвратительное отношение к пациенту! Грубость и хамство, непонятно зачем она вообще в медицине оказалась.

Людмила Сергеевна очень грамотный и приятный доктор, помогла найти решение моей проблемы с повышенным артериальным давлением. Всегда все подробно и доступно объясняет, не остаётся равнодушной к проблемам своих пациентов, спасибо ей большое.

Отличный специалист! Прекрасный человек!

Сердечно благодарю врача Гулбекову Наргис Мабатшоевну за её чуткость, профессионализм и доброту. Она настоящий доктор в белом халате, который делает всё возможное, чтобы пациент чувствовал себя комфортно.

Внимательный и квалифицированный специалист.

Ужастное отношение к пациентам ,грубо разговаривает.
г Тамбов, ул Студенецкая набережная, д 22
Октябрьский район