Отзывы о поликлинике №2 им. Архиепископа Луки на Гоголя (26)
Поликлиника №2 им. Архиепископа Луки на Гоголя: отзывы

Давно и плохо организован процесс сдачи крови. Использование двух кабинетов (231, 232) приводит к путанице. Люди утверждают, что время, указанное в направлениях, часто повторяются. Не организован порядок приёма пациентов, имеющих направления с временем и без оного. Возникают постоянные скандалы. (дело чуть до драки не доходит). Образец - смотрите МНТК.

Очень хочется чтобы руководство поликлиники обратило внимание на работу кабинета флюорография. Специалиста кабинета больше интресует место работы пациента. Поведение отвратительное, отношение хамское, наверное работать надоело. Забывают, что мы приходим не к ним домой, а в поликлинику. Надо обращаться в горздравотдел и писать жалобу на глав врача.

Сердечно благодарим заведующую терапевтическим отделением № 2 Воробьеву Галину Евгеньевну за профессионализм в постановке диагноза, в назначении лечения, за внимательное и чуткое отношение к пациентам, за любовь к своей профессии. Лечимся у Галины Евгеньевны много лет всей семьей, очень довольны. Желаем ей здоровья и дальнейших успехов в ее нелегком и благородном труде.

lan....@....ru
Отличный врач, грамотный, внимательный. Всегда внимательно выслушает, назначит требуемое лечение и кроме того, даст рекомендации не медикаментозного характера. Считаю её одной из лучших терапевтов.

Морозов весь приём слушает сама себя, не обращает внимание на вопросы пациента. К Морозовой на приём постараюсь больше не записываться. Не внушает доверия...

sam....@....ru
В декабре 2024-январе 2025 проходил диспансеризацию через к115. При первом посещении Ирина Геннадьевна показалась дерзкой. Однако, при дальнейшем посещении и беседе об анализах(делал и повторный анализ) увидел профессионала в её лице. Отнеслась к пациенту, пусть и без улыбки, но обязанности выполнила, важен результат. Молодец. Спасибо!

sve....@....ru
Грубая и хамоватая на приеме. За 38 лет работы, наверное, разучилась, а может, так и не научилась вежливо общаться с пациентами.

ann....@....ru
До регистратуры легче умереть, чем дозвониться!!!

Большое спасибо,Лиана Зорбеговна!Как здорово,когда профессионализм и доброта есть в одном человеке!

Очень внимательна к пациентам.Правильно ставит диагноз.Много лет была участковым врачом нашего района.Мы были довольны.

kal....@....com
Самый ***** и неграмотный доктор из всех кого я встречал! Не справился с обычной блокадой ( не в позвонки, а в мышцу) назначил лечение которое только вредило здоровью! И это подтвердили три других доктора из разных клиник!!! Помимо всего этого он назначил лекарства под название ( Габапентин) Если думаете что мой отзыв сделан специально, то почитайте побочку от этого лекарства!!!

Замечательный,отзывчивый, добрый врач.Помогла установить причину боли у ребёнка связанную с глазом.

tmt....@....ru
Абсолютно неграмотный в вопросе медицины врач, к которому страшно попасть не только на обследование, но и тем более на лечение.
Мое посещение врача было связано с получением всего лишь направления на анализы для проведения гастроэнтерологии, а в карточке пациента Куць Марина Сергеевна указывает: «Другие расстройства вегетативной [автономной] нервной системы». И при этом отправляет на госпитализацию и лечение хронического тонзиллита.
При этом никаких рецептов для лечения несуществующего, но назначенного со стороны Куць М. С., тонзиллита не выписано.
Сложилось твердое убеждение, что врач какие запомнил немногочисленные из медучилища знакомые термины, такие и решил указать в карточке пациента.
Собрать в кучу несколько не связанных друг с другом диагнозов для выписки всего-лишь направления на анализы по гастроэнтерологии - это нужен не только талант, но и яркая фантазия. :)
Жаль будущих пациентов Куць, которые по случаю судьбы вдруг попадут к ней на прием. Но я больше ни ногой к ней, это уж точно. Однозначно не рекомендую! Поберегите свое здоровье у более компетентного врача.
Ко всему прочему, это безосновательно агрессивный врач, к тому же не понимающий, в каком учреждении работает, когда в видимо уже привычной для Куць М. С. неадекватной манере по отношению к пациенту ведет диалог.

Внимательный, отзывчивый доктор. Настоящий профессионал своего дела.
Удачи и карьерного роста.

Очень хороший доктор.,знающий свое дело,добросовестная.

Очень хороший понимающий и добрый врач. Человек с большой буквы.

Олеся
Отличный врач

Внимательный, грамотный врач

Отличный врач!!!профи своего дела

На протяжении длительного времени лечусь у доктора Скворцовой В Е .Очень внимательный ,отзывчивый доктор. всегда спокойно выслушает и назначит правильное лечение.

Нейрохирургия отделение хорошее и персонал очень приятный

Врач, каких поискать! К ней очень трудно попасть на прием ( нет талонов).

Очень внимательный, думающий, врач-не навреди! Хорошо, что есть такие доктора!

Врач от Бога! Такие врачи сейчас редкость:внимательный ,чутки
й,сопереживающий!Дай Бог ему здоровья и карьерного роста!

Лечил меня от болей в поясничном отделе позвоночника. Из-за проблем, вызванных несколькими грыжами, я не мог подниматься с постели и передвигаться. После его грамотного лечения стало намного лучше и я уже три года по этим вопросам не обращался за помощью. Я очень благодарен этому врачу!

Мне очень понравился доктор, внимательная и отзывчивая
г Тамбов, ул Гоголя, д 6
Ленинский район