Отзывы о поликлинике Автомобилист на Коммунальной (28)

Поликлиника Автомобилист на Коммунальной: отзывы

19.06.2025
Врач на своем месте, специалист высшей категории.Очень внимательная, отзывчивая,а самое главное - правильный диагноз и все соответствующие этому диагнозу назначения.

08.12.2024
Обратилась к Роману Валерьевичу за помощью была жуткая депрессия,подобрал лечение сразу видно профессионал , почувствовала намного легче , побольше таких врачей,не стесняйтесь не боитесь обращаетеся только к Роману Валерьевичу

21.11.2024
Этого доктора никому не советую

уролог
11.11.2024
Замечательный врач! Понимающий, сочувствующий, добрый. Врач от бога. Дай бог ему здоровья на все годы.

07.10.2024
Самый низкий уровень оказания платных услуг в Тамбове. Если цените свое время и нервы никогда не обращайтесь в Автомобилист.
02.09.2024
Лечил зуб. Это не женщина просто космос. Было не больно

11.07.2024
Я осталась очень довольна лечением.

04.07.2024
Молодец женщина с пониманием огромная благодарность

09.05.2024
Есть хорошие врачи это неврологи и гинеколог.
04.04.2024
Елена Вадимовна, очень хороший врач, рекомендую к ней записаться.

22.03.2024
Это врач с большой буквы,хороший специалист ,и добрый отзывчивый человек.Ей смело можно доверить своё здоровье и жизнь.Спасибо Людмила Ивановна,что Вы есть! Врач от бога!

13.03.2024
Огромное спасибо хирургу Регул Елене Сергеевне,за высокий профессионализм ,внимательное отношения, умение расположить к себе и выстроить доверительное отношение.Я обратилась к ней с болью в спине .Назначила правильное лечение за,что большое спасибо ,помогла встать на ноги .Очень хороший врач .Рекомендую.

Здравствуйте!
Благодарим за подробный отзыв и высокую оценку работы врача.
Будьте здоровы!
28.02.2024
Отличный специалист. Обратилась с проблемой, доктор решил незамедлительно на высоком уровне. Желаю крепкого здоровья и благополучия. Побольше хороших таких врачей .

Здравствуйте!
Благодарим за отзыв и высокую оценку работы врача.
Будьте здоровы!
27.02.2024
Не помогла ничего ,а сказала ложится в психушку

Здравствуйте!
При наличии показаний к госпитализации или направления в стационар на лечение врач всегда выдает направление.
Более точно не можем прокомментировать, изложенную Вами ситуацию, так как отзыв анонимный.
27.01.2024
Врач от бога, второй раз прихожу к Светлане Юрьевне хромой, и в первый же день , после ее нужных слов, доброты, тепла, и профессионализме становиться легче. Спасибо что есть такой доктор. Рекомендую.

25.01.2024
Ужасно, наглый, неопытный, ленивый после его вмешательства пришлось переделывать зуб.

Добрый день!
Сожалеем, что у Вас сложилось такое мнение о грамотном и опытном специалисте.
Пожалуйста, свяжитесь с руководством Поликлиники для индивидуального разбора ситуации.
Позвонив в регистратуру по телефону +7 (4752) 75-64-02 или напрямую Главному врачу +7 (4752) 72-04-66 Никитина Н.М.
01.01.2024
Поставил диагноз не дождавшись анализов, как так можно

Здравствуйте!
В рамках первичного приема врач устанавливает предварительный диагноз, в соответствии с клиническими рекомендациями.
Вам были назначены анализы и в зависимости от их результатов лечение могло бы быть скорректировано.
Если у Вас остались вопросы, Вы можете обратиться за подробными разъяснениями к лечащему врачу и главному врачу поликлиники "Автомобилист" по телефону +7 (4752) 72-04-66
17.11.2023
Котова Л. А. - Врач с большой буквы.. и Человек... таких докторов сейчас почти не осталось. Большой профессионализм сочетается с огромным неравнодушием к пациенту, к его боли и проблеме. В сложных случаях прорабатывает несколько схем лечения и выбирает более подходящую именно этому пациенту. Огромное Вам спасибо, Любовь Анатольевна!!!

гастроэнтеролог
03.06.2023
Понравилось отношение, чуткость. Выписал новые препараты, которые раньше не назначались. Через неделю в состоянии началось улучшение. Спасибо доктору, буду и дальше лечится только у него . Роман Валерьевич разрешил ему звонить по всем вопросам. Спасибо замечательному доктору

25.04.2023
Александр Иванович грамотный в своём деле специалист. Он не равнодушный,а внимательный . Его лечение приносит облегчение и радость для жития. С уважением Светлана Николаевна Иваненко

уролог
14.04.2023
Замечательный доктор, Наталия Николаевна! Была у неё на приёме неоднократно, очень внимательная , все доходчиво объясняет. Я ни разу не пожалела, что обратилась именно к ней.

29.03.2023
Очень хороший врач. Замечательный специалист. Помогла мне.

13.02.2023
Очень грамотный, общительный, знающий своё дело врач

ЛОР
21.12.2022
Первый раз вижу настолько плохого врача

20.07.2022
Очень хороший невролог, грамотно подобрала мне лечение, выслушала. Спасибо большое Светлане Юрьевне, что поставила меня на ноги.

11.07.2022
Огромная благодарность врачу гладилиной м. а. за ее отношение к больным. Ее профессионализм избавил меня от больших проблем. Дай бог вам счастья, здоровья! вдовина л. н. инжавинский р-он.

05.04.2022
Ужасный некомпетентный врач
02.11.2021
Врач от бога умница грамотная советую посетить в данный период когда процветает ковит доктор который выличит а не которые болтовнёй занимаются непотужете я вас всех уверяю поверте мне кажется что она одна у нас в Тамбове которая лечит

инфекционист

г Тамбов, ул Коммунальная, д 50А