Отзывы о поликлинике Автомобилист на Коммунальной (28)
Поликлиника Автомобилист на Коммунальной: отзывы

Врач на своем месте, специалист высшей категории.Очень внимательная, отзывчивая,а самое главное - правильный диагноз и все соответствующие этому диагнозу назначения.

Обратилась к Роману Валерьевичу за помощью была жуткая депрессия,подобрал лечение сразу видно профессионал , почувствовала намного легче , побольше таких врачей,не стесняйтесь не боитесь обращаетеся только к Роману Валерьевичу

ele....@....ru
Этого доктора никому не советую

Замечательный врач! Понимающий, сочувствующий, добрый. Врач от бога. Дай бог ему здоровья на все годы.

fre....@....com
Самый низкий уровень оказания платных услуг в Тамбове. Если цените свое время и нервы никогда не обращайтесь в Автомобилист.

Лечил зуб. Это не женщина просто космос. Было не больно

cod....@....com
Я осталась очень довольна лечением.

pud....@....ru
Молодец женщина с пониманием огромная благодарность

cib....@....com
Есть хорошие врачи это неврологи и гинеколог.

Елена Вадимовна, очень хороший врач, рекомендую к ней записаться.

Это врач с большой буквы,хороший специалист ,и добрый отзывчивый человек.Ей смело можно доверить своё здоровье и жизнь.Спасибо Людмила Ивановна,что Вы есть! Врач от бога!

gal....@....com
Огромное спасибо хирургу Регул Елене Сергеевне,за высокий профессионализм ,внимательное отношения, умение расположить к себе и выстроить доверительное отношение.Я обратилась к ней с болью в спине .Назначила правильное лечение за,что большое спасибо ,помогла встать на ноги .Очень хороший врач .Рекомендую.

Здравствуйте!
Благодарим за подробный отзыв и высокую оценку работы врача.
Будьте здоровы!
Благодарим за подробный отзыв и высокую оценку работы врача.
Будьте здоровы!

Отличный специалист. Обратилась с проблемой, доктор решил незамедлительно на высоком уровне. Желаю крепкого здоровья и благополучия. Побольше хороших таких врачей .

Здравствуйте!
Благодарим за отзыв и высокую оценку работы врача.
Будьте здоровы!
Благодарим за отзыв и высокую оценку работы врача.
Будьте здоровы!

Не помогла ничего ,а сказала ложится в психушку

Здравствуйте!
При наличии показаний к госпитализации или направления в стационар на лечение врач всегда выдает направление.
Более точно не можем прокомментировать, изложенную Вами ситуацию, так как отзыв анонимный.

Врач от бога, второй раз прихожу к Светлане Юрьевне хромой, и в первый же день , после ее нужных слов, доброты, тепла, и профессионализме становиться легче. Спасибо что есть такой доктор. Рекомендую.

Ужасно, наглый, неопытный, ленивый после его вмешательства пришлось переделывать зуб.

Добрый день!
Сожалеем, что у Вас сложилось такое мнение о грамотном и опытном специалисте.
Пожалуйста, свяжитесь с руководством Поликлиники для индивидуального разбора ситуации.
Позвонив в регистратуру по телефону +7 (4752) 75-64-02 или напрямую Главному врачу +7 (4752) 72-04-66 Никитина Н.М.
Сожалеем, что у Вас сложилось такое мнение о грамотном и опытном специалисте.

Поставил диагноз не дождавшись анализов, как так можно

Здравствуйте!
В рамках первичного приема врач устанавливает предварительный диагноз, в соответствии с клиническими рекомендациями.
Вам были назначены анализы и в зависимости от их результатов лечение могло бы быть скорректировано.
Если у Вас остались вопросы, Вы можете обратиться за подробными разъяснениями к лечащему врачу и главному врачу поликлиники "Автомобилист" по телефону +7 (4752) 72-04-66

Котова Л. А. - Врач с большой буквы..
и Человек... таких докторов сейчас почти не осталось. Большой профессионализм сочетается с огромным неравнодушием к пациенту, к его боли и проблеме. В сложных случаях прорабатывает несколько схем лечения и выбирает более подходящую именно этому пациенту. Огромное Вам спасибо, Любовь Анатольевна!!!

Понравилось отношение, чуткость. Выписал новые препараты, которые раньше не назначались. Через неделю в состоянии началось улучшение. Спасибо доктору, буду и дальше лечится только у
него . Роман Валерьевич разрешил ему звонить по всем вопросам. Спасибо замечательному доктору

Александр Иванович грамотный в своём деле специалист. Он не равнодушный,а внимательный . Его лечение приносит облегчение и радость для жития. С уважением Светлана Николаевна Иваненко

Замечательный доктор, Наталия Николаевна! Была у неё на приёме неоднократно, очень внимательная , все доходчиво объясняет. Я ни разу не пожалела, что обратилась именно к ней.

Дарья
и
3 оценки
Очень хороший врач. Замечательный специалист. Помогла мне.

Алексей
Очень грамотный, общительный, знающий своё дело врач

Первый раз вижу настолько плохого врача

Очень хороший невролог, грамотно подобрала мне лечение, выслушала. Спасибо большое Светлане Юрьевне, что поставила меня на ноги.

Огромная благодарность врачу гладилиной м. а. за ее отношение к больным. Ее профессионализм избавил меня от больших проблем. Дай бог вам счастья, здоровья! вдовина л. н. инжавинский р-он.

Ужасный некомпетентный врач

Врач от бога умница грамотная советую посетить в данный период когда процветает ковит доктор который выличит а не которые болтовнёй занимаются непотужете я вас всех уверяю поверте мне кажется что она одна у нас в Тамбове которая лечит
г Тамбов, ул Коммунальная, д 50А
Ленинский район