Отзывы о поликлинике №3 на Советской (Тамбов)

(45)
4.4

4.4

11.07.2026
Игорь Александрович компетентный, внимательный врач. Лечусь только у него.

ЛОР
02.07.2026
Ещё в 2017 году, пришлось обратиться к Ветрову Вениамину Александровичу. Терапевт мне очень понравился, знающий , но молодой ещё тогда был специалист, но уже понимающий в своём деле. К данной поликлинике, к сожалению, уже не отношусь,но как специалиста рекомендую и советую. Меня все устроило ,без проблем отправил на анализы, послушал, выслушал ,всё как обычно.

02.07.2026
В 2019 году был на приёме у Гордеевой Юлии Сергеевны ,специалист мне очень понравился, просто замечательный доктор. Приём вела как обычно вежливо, внимательно. Рекомендую, если кто обратится. Отправила на анализы, выслушала все мои предпочтения. В общем доктором остался очень доволен.Главное поправился.Назначение и лечение правильное.Врач тоже.Советую!

09.06.2026
В 2017 году был на приёме у Людмилы Серафимовны. Хочу сказать побольше бы таких докторов.Жаль, что она сейчас не работает, а когда относился к 3 поликлинике, очень нравилось ходить к ней на приём. Потому что врач с опытом.Очень внимательна к каждому пациенту. Был и по больничному, и с проблемами со здоровьем. Всегда была доброжелательна и отзывчива.

09.06.2026
В 2017 году после операции коррекции глаз, обращался к офтальмологу Суторминой Оксане Васильевне.Врач очень хороший, знающий своё дело, внимательный, ответственный. К каждому пациенту находит свой подход.Понимает и хорошо разбирается в своём профиле,Как специалиста очень рекомендую.Мне помог и вам желаю.Назначено было лечение,приёмом остался доволен.

09.06.2026
В 2018 году посещал в поликлинике 3 невролога Сальникову Кристину Михайловну. Поставила диагноз остеохондроз ,назначила уколы, витамины, мази, таблетки. Отправила на снимки. Лечение прошло отлично. Невролог мне очень понравился. Сейчас более глубокие проблемы со спиной, но данный невролог к сожалению не работает в нашей поликлинике.Очень классный специалист.

09.06.2026
К данному хирургу обращался в 2019 году, когда относился к другой поликлинике с травмами ноги. Хирург как и все хирурги,опытный ,знающий внимательный. Врач с большим опытом, на приёме все устроило, понравилось. Все как обычно, снимки, осмотр .Назначено лечение, все прошло на ура .Рекомендую, как хорошего специалиста,если кому потребуется. Мне помог

09.06.2026
В 2021 году был на приёме у терапевта Горских Елена Юрьевна ,терапевт очень хороший. На приёме вела себя достойно.Выслушала, послушала, отправила на анализы, назначила лечение. Специалист грамотный, ответственный, внимательный. Была тогда нашим участковым.Все очень понравилось. Приём, как приём, терапевт, как терапевт ,поликлиника хорошая,врачи достойные.

09.06.2026
К данному врачу обращалась в 2016 году. Лариса Александровна, мне очень понравилась. Специалист она очень хороший, ответственный. Раньше относилась к другой поликлинике, посещала таких терапевтов, как она.Все мне нравились. Быстро пошла на поправку благодаря правильному, назначенному ею лечению.Доктору всех благ и добра!Обращайтесь к Кузьмичевой,не пожалеете!

кардиолог
09.06.2026
В 2016 году была у терапевта Натальи Николаевне ,терапевт мне очень понравился.Как доктор знающий, понимающий.Внимательно осмотрела, послушала ,отправила на анализы. Вела себя достойно, грамотно, культурно. Хорошо, что есть такие доктора, как она,к которым ходить не страшно ,только положительные имоции.К этой поликлинике сейчас не отношусь,но мне она всегда нравилась.

09.06.2026
К данному врачу обращалась в 2017 году, доктор мне очень помог ,отправил на снимки , осмотрел, тщательно , назначил правильное лечение, очень хороший ,опытный доктор, все мне понравилось. Приём ведёт как положено. Внимательный, ответственный, знающий своё дело. Дай бог ему здоровья. Хирург отличный.Очень мне помог.Обращайтесь к нему.Советую всем!

02.06.2026
В 2017 году обращалась к данному хирургу с геморроем. Врач осмотрела, назначила мази таблетки ,свечки,эскузан.С тех пор много лет,до прошлого года меня ничего не беспокоило. Хирург опытный, грамотный, лечение назначает правильное. Очень хорошая женщина, понравилось то, что был не мужчина, так как ещё была молоденькая. В общем, рекомендую, как хорошего специалиста.

02.06.2026
В 2017 году с ангиной обращалась к терапевту Татьяне Николаевне. Врач мне очень понравилась, такая милая, добрая женщина, врач со стажем. Посмотрела горло, назначила лечение, послушала. Выписала больничный. Находиться в кабинете такого доктора одно удовольствие. Мне все очень понравилось. Может быть, этот врач уже не работает, а если работает ходите только к ней, просто я уже не отношусь к той поликлинике.

02.06.2026
Очень хороший невролог,обращалась к ней в 2017 году. У меня защемило спину. Доктор поставил мне диагноз остеохондроз ,назначила лечение, зарядку. У меня сколиоз 3 степени и 2 грыжи в шейном отделе. Врач подошла к проблеме очень серьёзно. Я обратилась бы к ней ещё , но к сожалению она ушла с данной поликлиники. Молодой и очень грамотный специалист,который мне очень помог.

02.06.2026
По направлению от терапевта с поликлиники 6,я была направлена в поликлинику 3 к ревматологу. У меня были проблемы со стопами ,шишки на ногах. Дали направление на снимки, врач назначил лечение.Очень добрая, отзывчивая женщина. На приёме мне все понравилось. Доктор знает своё дело. Чувствуется опыт. С тех пор боли в ногах меня больше не беспокоили.

врач функциональной диагностики
ревматолог
05.05.2026
В 2015 году с травмой ноги обращался к данному травматологу. Были сделаны снимки,назначено грамотное лечение. Специалист он опытный очень долго работает.Специалист своего дела,с огромным стажем.Выслушал,осмотрел,все как надо.Главное,это правильный диагноз и правильно назначенное лечение.У Валерия Васильевича не бывает ошибок,он все понимает и разбирается.

ортопед
травматолог
21.04.2026
Очень благодарна терапевту Кирилловой Светлане Александровне за ее чуткое внимание,всегда спокойно обьяснит,идешь на прием с уверенностью ,что там доктор и человек с большим сердцем.Срасибо огромное Вам Светлана Александровна.Пациент Макарова Г.А.

03.04.2026
Хороший врач.. Выслушает, объяснит если спросить.. Добрый..

семейный врач
24.02.2026
Мне было назначено узи и мамография,анализы,в итоге фибромы молочных желёз.Наблюдалась у гинеколога.Но однажды мне было рекомендовано ,направление к онкологу.Попала я к Александру Максимовичу.Доктор молодой ,но уже чувствуется знающий.Выслушал, изучил документы и успокоял.Рекомендовал через полгода пройти еще узи.А пока не ничего такого страшного не увидел.Приятно что такие молодые специалисты,а по отношению превосходят опытных.

онколог
10.01.2026
Марина Петровна одна из последних грамотных кардиологов оставшихся в городе. Умница.Обращалась ко многим...но возвращалась к ней. Профи🙂

кардиолог
08.01.2026
Очень хороший доктор. Внимательная, ответственная.

15.12.2025
Нормальный док,может поговорить с юмором и в остальном, как профессионал.

05.12.2025
Была несколько раз на приеме терапевта Мартиросян Артура Максимовича,сложилось впечатление,что человек ,который закончил мед.университет просто просидел свои учебные годы,чтобы выписать лечение,этот доктор смотрит в сотовый телефон и пишет назначение,и такое повторяется постоянно,постоянно молчит не общается с больным,мы,пациенты очень им не довольны,хотелось бы ,чтобы на нашем участке был достойный терапевт

семейный врач
02.12.2025
Сальникова Кристина Михайловна Очень хороший врач - невролог. Внимательная, отзывчивая, доброжелательная. Профессионал высокого уровня.

26.11.2025
Хочу выразить огромную благодарность Клычниковой Наталии Сергеевна. Очень хороший врач - внимательная, отзывчивая, доброжелательная. Профессионал высокого уровня.

19.08.2025
Хороший и опытный врач.Ответит на все вопросы.

нарколог
психиатр
28.07.2025
Были на приёме, всё понравилось, булем рекомендовать своим знакомым

01.07.2025
Я жена свошника пришла на прием и просидела с больной ногой три часа , отношение в этой клинике к людям просто свинское , телефоны свои из рук не вынимают на бесплатное МРТ колена записали через скандал и то только после жалобы на горячую линию и так было всегда , живу сорок лет в этом районе и прихожу в этот […] только в экстренных случаях ничего ценного в жизни этих врачей нет , полное безразличие к людям
16.06.2025
16.06.25 попала на приём к Чижикову Ярославу Геннадиевичу. Первое, что хотела подметить, я была на приёме без записи! Обычно это вызывает у врачей определённые эмоции! Понимаю всю тяжесть работы врачей и их загруженность по заболнению документации, хочу снова заметить, что врач был спокоен, сдержан и проффесионален в своих действиях. На основание моих жалоб он смог проанализировать случившеюся со мной ситуацию и правильно поставить диагноз за один приём! Поэтому я хотела выразить огромную благодарность Ярославу Геннадиевичу!

15.04.2025
Понравилась очень, было приятно. Нет слов

г Тамбов, ул Советская, д 194

Октябрьский район