Отзывы о поликлинике №4 на Юрия Гагарина (24)
Поликлиника №4 на Юрия Гагарина: отзывы

Спасибо большое за профессионализм и внимательное отношение к пациентам. Обратились с ребенком в августе 2025. Очень грамотно работает, специалист отоларинголог Авзалов Рамиль Акиф -оглы. Осмотрел ребенка, направил на операцию, разъяснил все + и - состояния здоровья ребенка.

Отличный специалист и очень приятный доктор.

Не советую данного врача, не может общаться с пациентами.

Очень внимательный и компетентный врач, что в наше время большая редкость.. Спасибо Вам большое за оказание медицинской помощи!

Рекомендую этого доктора, внимателен, ответственен, отзывчив. Один из тех врачей который не просто слушает а слышит пациента, вникает в проблему, проводит не только грамотное, но своевременное лечение. Не просто врач как специалист, а человек с большой буквы. В общем, не задумываясь обращайтесь, и поверьте вы будете со мной солидарна.

Абсолютно некомпетентный врач!!!! Не понимаю восторженные отзывы о ней. В лицо сказала мне что у меня онкология, хотя ее и в помине небыло!! Как язык поворачивается такое говорить? Врач смотрит в результаты анализов и не понимает что там написано. Представляете что мне пришлось пережить? И все это под новый год. Никому не советую.

Внимательный, отзывчивый, профессиональный врач. Что еще надо?

nus....@....ru
Здравствуйте!
Я была на приёме у Савушкиной Г. В сегодня 12 апреля 2024 года. Подошла к её кабинету, дверь была открыта. Я поздоровалась, в ответ я не услышала ничего. Мне необходимо было взять направление на уколы. У меня сложилось впечатление, что врач не компетентна, не профессиональна, не заинтересована в своей работе, озлоблена, не умеет общаться с пациентами, хамит (общается в рыночной манере, как […] , а не врач!).Никогда не здоровается! Раньше я всегда записывалась только к Стремоуховой С.Н, потому что та профессионал, врач от Бога! Она сказала, что в субботу и воскресенье уколы в клинике не делают! Только — кому нужно экстренно! Хотя мне в регистратуре сказали, что уколы в выходные делают!
Также она не предложила мне измерить давление, хотя я ей сказала, что мне вчера было очень плохо, подскочило давление, и мне делали укол в процедурном кабинете. Она начала повышать на меня голос, наклоняясь ко мне так, что мне стало страшно. То есть на моё замечание, что мне нельзя нервничать, так как у меня скачет давление, Г.В. не убавила тон, а только лишь начала рассказывать мне про свои проблемы о том, что у неё пожилая 90-летняя мама!
То есть я иду к врачу с проблемами со здоровьем, а в ответ слышу о том, что у врача, оказывается, тоже есть свои проблемы. Как вы считаете, это достойный ответ врача? профессиональный?
Когда Савушкина Г.В. работала у нас в поликлинике в Лётке, я всегда старалась к ней никогда не записываться. А тут так получилось, что я попала к ней случайно за направлением и столкнулась с хамством, равнодушием к моему здоровью и некомпетентность.
Если у врача Савушкиной Г.В пожилая 90-летняя мама, быть может ей тогда лучше с ней дома сидеть и присматривать за ней, а не накидываться с криками о своих проблемах на пациентов?
Испорчено настроение, испорчен день.

Хороший человек и врач

Очень хороший и умный врач помогла в лечении. Все объяснила с пониманием. Самых наилучших пожеланий.

Это врач , для галочки, компетенции не какой.

Врач очень спокойный, не капли раздражения , чем отличается от других врачей.

Побольше таких врачей, замечательный доктор, очень внимательный, профессионал своего дела.

Педиатрическое
Ответственно, квалифицированно, с душой выполняет свою работу!

ver....@....ru
Обращалась к доктору Андрею Юрьевичу для проведения УЗИ щитовидной железы! Доктор очень внимателен! Ответил на все вопросы! Очень рекомендую всем для проведения УЗИ обследования!

Очень хороший, внимательный доктор.

Спасибо большое Мико Мразовичу хирургу замечательный доктор. Удали жировик на спине безболезненно, и наложил хорошо швы.
Побольше таких врачей

Гениальный врач.Знаток своего дела.Иного комментария не может быть!!!

Замечательный доктор, Очень грамотная и внимательная, Человек на своем месте, побольше бы таких людей в медицине.

Ужас а не врач. Обращались к ней за помощью, так её и не увидели. Даже снимки не посмотрела.

Очень хороший доктор

Очень хороший доктор! Грамотная, внимательная, очень тактичная, на приеме чувствуешь себя спокойно и понимаешь, что ты в надёжных руках!!!

Очень понравился прием, прошли панические атаки

Внимательная, добрая, отзывчивая.
г Тамбов, ул им Юрия Гагарина, д 143Б