Отзывы о поликлинике №4 на Юрия Гагарина

(28)
4.1

4.1

13.02.2026
Хочу объявить благодарность терапевту Бельновой Анастасие Олеговне. Терапевт профессионал своего дела, грамотно подошла к моему лечению , а также за ранее предвидела проблемы возникшие в ходе моей болезни, направила на рентген пазух носа и после этого направила меня на осмотр к Лору. Спасибо молодому ответственному терапевту.

04.02.2026
Здравствуйте! Муж лежит вторые сутки. Питание под запретом. Врач не проходил обход, не сообщили диагноз. Лечение тоже какое не сообщили. Врача не видели. Голодной смертью умираем. Конкретного никто не пришёл ни сказал. Ужасно это в 21 веке.

09.12.2025
Светлана Николаевна, спасибо огромное за ваш труд, лучше вас трудно представить специалиста, очень знающий и внимательный человек. Дай Бог вам здоровья.

16.11.2025
Очень хороший врач советую очень добрая и заботливая всегда поддержит и поможет очень внимательная и хорошая женщина спасибо большое вам за всё Татьяна Николаевна 🌹🌹

15.09.2025
Спасибо большое за профессионализм и внимательное отношение к пациентам. Обратились с ребенком в августе 2025. Очень грамотно работает, специалист отоларинголог Авзалов Рамиль Акиф -оглы. Осмотрел ребенка, направил на операцию, разъяснил все + и - состояния здоровья ребенка.

ЛОР
20.06.2025
Отличный специалист и очень приятный доктор.

19.05.2025
Не советую данного врача, не может общаться с пациентами.

кардиолог
29.03.2025
Очень внимательный и компетентный врач, что в наше время большая редкость.. Спасибо Вам большое за оказание медицинской помощи!

04.02.2025
Рекомендую этого доктора, внимателен, ответственен, отзывчив. Один из тех врачей который не просто слушает а слышит пациента, вникает в проблему, проводит не только грамотное, но своевременное лечение. Не просто врач как специалист, а человек с большой буквы. В общем, не задумываясь обращайтесь, и поверьте вы будете со мной солидарна.

30.01.2025
Абсолютно некомпетентный врач!!!! Не понимаю восторженные отзывы о ней. В лицо сказала мне что у меня онкология, хотя ее и в помине небыло!! Как язык поворачивается такое говорить? Врач смотрит в результаты анализов и не понимает что там написано. Представляете что мне пришлось пережить? И все это под новый год. Никому не советую.

маммолог-онколог
09.09.2024
Внимательный, отзывчивый, профессиональный врач. Что еще надо?

nus....@....ru
12.04.2024
Здравствуйте! Я была на приёме у Савушкиной Г. В сегодня 12 апреля 2024 года. Подошла к её  кабинету, дверь была открыта. Я поздоровалась, в ответ я не услышала ничего. Мне необходимо было взять направление на уколы. У меня сложилось впечатление, что врач не компетентна, не профессиональна, не заинтересована в своей работе, озлоблена, не умеет общаться с пациентами, хамит (общается в рыночной манере, как […] , а не врач!).Никогда не здоровается! Раньше я всегда записывалась только к Стремоуховой С.Н, потому что та профессионал, врач от Бога! Она сказала, что в субботу и воскресенье уколы в клинике не делают! Только — кому нужно экстренно! Хотя мне в регистратуре сказали, что уколы в выходные делают!  Также она не предложила мне измерить давление, хотя я ей сказала, что мне вчера было очень плохо, подскочило давление, и мне делали укол в процедурном кабинете. Она начала повышать на меня голос, наклоняясь ко мне так, что мне стало страшно. То есть на моё замечание, что мне нельзя нервничать, так как у меня скачет давление, Г.В. не убавила тон, а только лишь начала рассказывать мне про свои проблемы о том, что у неё пожилая 90-летняя мама!  То есть я иду к врачу с проблемами со здоровьем, а в ответ слышу о том, что у врача, оказывается, тоже есть свои проблемы. Как вы считаете, это достойный ответ врача? профессиональный? Когда Савушкина Г.В. работала у нас в поликлинике в Лётке, я всегда старалась к ней никогда не записываться. А тут так получилось, что я попала к ней случайно за направлением и столкнулась с хамством, равнодушием к моему здоровью и некомпетентность. Если у врача Савушкиной Г.В пожилая 90-летняя мама, быть может ей тогда лучше с ней дома сидеть и присматривать за ней, а не накидываться с криками о своих проблемах на пациентов? Испорчено настроение, испорчен день.

14.12.2023
Хороший человек и врач

30.11.2023
Очень хороший и умный врач помогла в лечении. Все объяснила с пониманием. Самых наилучших пожеланий.

гастроэнтеролог
06.10.2023
Это врач , для галочки, компетенции не какой.

29.09.2023
Врач очень спокойный, не капли раздражения , чем отличается от других врачей.

06.09.2023
Побольше таких врачей, замечательный доктор, очень внимательный, профессионал своего дела.

детский педиатр
26.08.2023
Ответственно, квалифицированно, с душой выполняет свою работу!

21.08.2023
Обращалась к доктору Андрею Юрьевичу для проведения УЗИ щитовидной железы! Доктор очень внимателен! Ответил на все вопросы! Очень рекомендую всем для проведения УЗИ обследования!

21.06.2023
Очень хороший, внимательный доктор.

24.05.2023
Спасибо большое Мико Мразовичу хирургу замечательный доктор. Удали жировик на спине безболезненно, и наложил хорошо швы. Побольше таких врачей

05.04.2023
Гениальный врач.Знаток своего дела.Иного комментария не может быть!!!

гастроэнтеролог
инфекционист
24.03.2023
Замечательный доктор, Очень грамотная и внимательная, Человек на своем месте, побольше бы таких людей в медицине.

04.03.2023
Ужас а не врач. Обращались к ней за помощью, так её и не увидели. Даже снимки не посмотрела.

02.02.2023
Очень хороший доктор

21.12.2022
Очень хороший доктор! Грамотная, внимательная, очень тактичная, на приеме чувствуешь себя спокойно и понимаешь, что ты в надёжных руках!!!

маммолог-онколог
30.06.2022
Очень понравился прием, прошли панические атаки

18.10.2021
Внимательная, добрая, отзывчивая.