Отзывы о медицинском центре Жизнь на Октябрьской (14)

4.2
13 отзывов и 1 оценка

4.2

13 отзывов 1 оценка

12.09.2025
Был на приеме у Ульяны Владимировны, замечательный и компетентный врач!

27.08.2025
Очень хороший врач,всем рекомендую

06.06.2025
Хочу поблагодарить Ульяну Владимировну за правильное лечение моего сына 🙏🙏🙏 я много офтальмологов перебрала выбирала куда записаться, и по совету знакомых записалась к данному врачу, и ни разу не пожалела что попала именно к ней, были у ней на приёме три раза, и я осталась довольна результатом, еще раз спасибо огромное, вы Врач с большой буквы, буду теперь ходить только к вам.

28.10.2024
Самый лучший вариант чтобы вылечить глаза! Рекомендую особенно для детей ( мальчиков , и , девочек ) . Самый лучший врач ! РЕКОМЕНДУЮ !!!

26.10.2024
Разговаривать не умеет с пациентами. Пришла сегодня на прием. Хотела проконсультироваться по своему личному вопросу. И слышу в ответ: а от меня вы что хотите?

гинеколог-эндокринолог
18.10.2024
Замечательный врач. Очень внимательный, добрый, очень грамотный. Знает свою работу. Таких врачей в поликлинику надо побольше. Я очень благодарна такому врачу и рекомендую всем тока этого врача. Спасибо большое .

детский педиатр

Жизнь, медицинский центр

Здравствуйте, уважаемый пациент. Спасибо. Нам очень приятно получать отзывы, в которых высоко оценивают работу наших врачей. Мы, действительно, очень стараемся и подбираем в коллектив профессионалов своего дела. Берегите своё здоровье. Всего вам доброго!
12.07.2024
Замечельный врач косметолог. Всегда подскажет как лучше, и есть крутые акции в клинике!!

врач-косметолог
косметолог

Жизнь, медицинский центр

Здравствуйте, уважаемый пациент. Спасибо, что выбрали нас и доверились нашему доктору. Рады, что лечение привело к таким хорошим результатам за короткий срок. Надеемся, что рекомендации доктора пойдут только на пользу. Будем рады помочь вам при необходимости.
02.07.2024
Вообще не умеет общаться с пациентами, грубит, разговаривает на повышенных тонах, вообще вызвала впечатление не уравновешенного человека, выхватывала из рук мое направление, вообщем к этому доктору больше не пойду и не кому не советую

гинеколог-эндокринолог
18.03.2024
Замечательный доктор. Грамотная, вежливая, легко находит подход к ребёнку. Ходим только к ней, очень довольны.

23.02.2024
Самый ***** и неграмотный доктор из всех кого я встречал! Не справился с обычной блокадой ( не в позвонки, а в мышцу) назначил лечение которое только вредило здоровью! И это подтвердили три других доктора из разных клиник!!! Помимо всего этого он назначил лекарства под название ( Габапентин) Если думаете что мой отзыв сделан специально, то почитайте побочку от этого лекарства!!!

21.02.2024
Назначила таблетки, которые противопоказаны диабетикам. Стало ещё хуже

кардиолог
Уважаемый пациент, к сожалению, Вы не оставили контактные данные для связи с Вами. Убедительная просьба позвонить в центр для решения Вашего обращения по существу.
20.03.2024
13.02.2024

Услуга: Прием кардиолога

Очень хороший доктор! Таких бы по России побольше...Я с этим доктором сталкивалась и на бесплатной основе..Елена Андреевна прекрасный врач! Два года полноценной жизни,это о чем то говорит с моим диагнозом.Сейчас была просто на консультации.Специалист своего дела,плюс любит людей-это редкость.. Большие или маленькие проблемы с сердцем- только к Мамай Елене Андреевне! Низкий поклон ее родителям!
Прием был в феврале 2024 г.

кардиолог
18.01.2024

Услуга: Прием офтальмолога (окулиста)

Очень грамотно, точно,профессионально поставлен диагноз и назначено лечение.Спасибо большое за Ваш труд.
Прием был в январе 2024 г.

25.02.2024

Услуга: Прием офтальмолога (окулиста)

Прием был в феврале 2024 г.

г Тамбов, ул Октябрьская, д 11А

Октябрьский район