Прием акушера-гинеколога
Прием гинеколога
Татаринцева Алена Юрьевна: гинеколог, акушер-гинеколог, гинеколог-эндокринолог. Стаж работы - 8 лет.
Занимается профилактикой, диагностикой и лечением гиперпластических процессов эндометрия, патологии шейки матки, доброкачественных опухолей матки и яичников, воспалительных заболеваний органов малого таза.
Татаринцева Алена Юрьевна консультирует по вопросам подбора гормональной терапии, планирования семьи, бесплодия в браке.
Медицинский институт Тамбовского государственного университета им. Г.Р. Державина (2016)
- 2021 г.— «Кольпоскопия», ФГБУ Нмиц онкологии им. Н.Н. Блохина
- 2019 г.— «Гинеколог-эндокринолог», ВГМУ им. Н.Н. Бурденко,
- МЦ Жизнь
- 2023Мегаклиника, Врач
Данные актуальны на 23.05.2026
Отзывы о враче Татаринцева Алена Юрьевна (5)

biz....@....ru
Смотрит очень больно, и не умеет определять беременность, отвечая вопросом на вопрос!

Очень хороший специалист своего дела.Прекрасный доктор и женщина.На протяжении года лечилась у Алены Юрьевны.Обратилась с кистой яичника и фибромами молочных желез.Назначила узи,анализы.Через 3 месяца снова отправила на узи
.В марте снова пойду на прием.Плановое узи через полгода.Врач очень внимательная,добрая,понимающая.Если вы будущая мамочка,то советую только к Татаринцевой!

Разговаривать не умеет с пациентами. Пришла сегодня на прием. Хотела проконсультироваться по своему личному вопросу. И слышу в ответ: а от меня вы что хотите?

lan....@....ru
Вообще не умеет общаться с пациентами, грубит, разговаривает на повышенных тонах, вообще вызвала впечатление не уравновешенного человека, выхватывала из рук мое направление, вообщем к этому доктору больше не пойду и не кому не советую

Ксения
Врач добрая, компетентная, уделила много времени. Была в августе 2022 года в женской консультации