Арехин Владимир Владимирович: хирург. Стаж работы - 17 лет.
Пензенский государственный университет (2008)
- 2009 г.интернатура по хирургии, Пензенский государственный университет
- 2014 г."Хирургия", Пензенский институт усовершенствования врачей
- 2009 г."Хирургия", Мордовский республиканский образовательный центр;
- Городская больница №3 (ГКБ) на Карла Маркса
Данные актуальны на 28.07.2026
Отзывы о враче Арехин Владимир Владимирович (4)

you....@....ru
Хирург - золотые руки и классный специалист. Не так давно я мог ходить только опираясь на трость. Он меня поставил на ноги в прямом смысле этого слова. Благодаря таким докторам и держится Тамбовская медицина.

Виталий
Замечательный доктор, знающий профессионал, обращался к нему с проблемами в коленке. Назначал лечение, отправлял на снимки. Приходилось делать у него и операцию, удалял жировик. Был большой на спине,но доктор все сделал правильно.Успешно удалил.Лечение прошло как надо.Побольше таких врачей.Хотел обратиться и в этот раз ,но врач ушел на больничный,пришлось к другому.

Замечательный хирург,обращалась к Владимиру Владимировичу с болями в локтевом суставе.Поставил правильный диагноз эпикондилит,назначил лечение,дал направление на физиотерапию.Всегда выслушает,даст совет,очень приятно с ним общаться.Наконец - то в нашей поликлинике,появился знающий хирург.Делал мужу операцию,удалял жировик,все прошло успешно.Побольше таких врачей.

man....@....ru
Ценю и уважаю.