Гильбих Татьяна Валерьевна, ЛОР

Гильбих Татьяна Валерьевна

г Тамбов, ул Советская, д 85А

Ленинский район

Гильбих Татьяна Валерьевна: ЛОР. Стаж работы - 12 лет.

• Лор-Центр на Советской

пластический хирург
  • Первая категория
дерматолог
пластический хирург

Отзывы о враче Гильбих Татьяна Валерьевна (11)

8 отзывов3 оценки

iry....@....ru
16.06.2026
Только к Татьяне Валерьевне!Врач от Бога.Спокойная,всегда правильный диагноз и хорошее лечение медикаментами.От всей души мы делаем ей здоровья и всего самого наилучшего! Р.S обращалась как с детьми (9 и 11 лет),а также я взрослый пациент.
04.02.2025
Нам помогла уже не в первый раз. Приходим от других врачей, когда их лечение не помогает, а она умеет установить причину недомогания и грамотно подбирает лечение
Лилия
01.08.2024
Приём прошёл очень внимательно, выслушала проблему, провела осмотр, выписала лечение. А самое главное всё тихо и спокойно, без всяких нравоучей (чего ждали, раньше не приходили и тд.)
Виктория
21.07.2023
Ребенка мучил сильный кашель, было выявлено, что это происходит из-за стекания слизи по задней стенке. Прошел уже месяц, но проблему пока так и не удалось решить, явных улучшений нет. Конечно, врач провела осмотр, для этого она использовала специальный аппарат - эндоскоп. То есть со своей стороны доктор все сделала хорошо, но о результатах говорить рано. Сам прием я оцениваю на 5
09.06.2023
Отличный врач, спасибо большое 😉
Дарья
29.03.2021
Хожу к данному доктору постоянно и ребёнка вожу , грамотная , без прокола избавила от фронтита , всегда подскажет все.
Алёна
29.03.2021
Грамотная, добрая и внимательная. нам понравилась.
Екатерина
29.03.2021
К Татьяне Валерьевне первый раз попала года два назад, тогда она мне очень помогла, увидела кисту в носу.
Светлана
22.10.2021