Касьянов Илья Олегович
- Первая категория
Нет информации о месте работы врача Касьянов Илья Олегович, поэтому к нему нельзя записаться через сайт.
Смотреть всех врачей с онлайн записью:
Касьянов Илья Олегович: флеболог, сосудистый хирург, ангиолог. Стаж работы - 12 лет. Врач первой категории.
Орловский государственный университет им. И. С. Тургенева (2014)
- 2016 г.— ординатура по специальности «Сердечно-сосудистая хирургия» на базе КГМУ
- 2021 г.— «Сердечно-сосудистая хирургия», Многопрофильный учебный центр «НМО-ДПО»
- 2020 г.— «Ультразвуковая диагностика», Высшая Школа медицины и дополнительного профессионального образования
- 2016 г.— «Рентгенэндоваскулярные диагностика и лечение», РМАНПО
Данные актуальны на 21.07.2026
Отзывы о враче Касьянов Илья Олегович (9)

Хочу от всей души поблагодарить флеболога,сосудистого-хирурга Касьянова Илью Олеговича за его многолетний опыт,за его профиссионализм,за его "золотые руки" и к тому же за его чуткое отношение,внимательный подход, четкие рекомендации. Я долгое время порывалась сделать операцию по удалению варикоза и не могла решится,не находился такой доктор,которому я могла бы доверится,пока не оказалась на приёме у этого доктора. И вот как я довольна результатом. Появилась легкость в ногах.Буду всем своим знакомым рекомендовать Касьянова И.О.
Огромное спасибо Вам Илья Олегович!!!
Моё Вам уважение,почтение и пожелания здоровья и процветания!!!
С уважением к Вам,ваше пациентка Юлия Лисицына.
02.09.2024 год

lan....@....com
Обратилась в данную клинику "Доктор Ч" по рекомендации своей коллеги по работе, что мне нужно именно сюда. И оказалась права!
Была необходима помощь квалифицированного специалиста флеболога. И мне повезло попасть к доктору Касьянову Илье Олеговичу.
Прекрасный врач, внимательный, доброжелательный, профессионал своего дела.
После первичного обследования сразу же было принято решение о проведении лазерной операции обеих ног. Чувствовала я себя максимально комфортно. С его помощью смогли решить вопросы по моему здоровью, в которых другие врачи оказались бессильны.
Буду и дальше наблюдаться у Вас с большим удовольствием!

sbr....@....ru
Хочется выразить огромное уважение и благодарность доктору Касьянову Илье Олеговичу за внимательное отношение к своим пациентам. Моей маме делали операцию в сентябре 2023 года. Операция прошла успешно. У кого проблемы с венами на ногах- обращайтесь к доктору Касьянову И. О. Будете довольны результатами. Всем рекомендую.

От Светланы 77лет Благодарю за грамотное лечение варикоз ной болезни класс С 5,дерматит обоих ног

Я обратился к врачу с целью лечения варикозной болезни. После проведения УЗИ нижних конечностей приняли решение делать операцию на две ноги. Всё прошло замечательно и безболезненно. Врач и остальной персонал клиники очень внимательные люди. Также есть связь с врачом после операции, консультирует, отвечает на вопросы.

eka....@....com
Делала ЭВЛК у Ильи Олеговича полтора года назад. Все прошло отлично, зажило хорошо до сих пор наблюдаюсь. Врач очень доброжелательный и приятный в общении, объясняет понятно, без сложностей и запугиваний (до этого была у другого доктора, который как раз очень непонятно все объяснил).

igo....@....com
В 2017 году два чудесных доктора Илья Олегович Касьянов и Сослан Тамазович Парастаев спасли мне жизнь. Илья Олегович отличный доктор и очень внимательный.

val....@....ru
Я, Кузнецова Светлана была прооперирована в декабре 2023года доктором Касьяновым Ильёй Олеговичем.Операция прошла успешно.Прошло 2 месяца после операции,чувствую себя замечательно.Я очень благодарна Илье Олеговичу за его внимательность,доброту и профессионализм.

Грамотный специалист, квалифицированный подход, очень четко и понятно обозначил прблему доступным и понятным языком обьяснил причины возникновения и возможные последствия, использует новейшие технологии, вежливый, очень корректно и деликатно общается с пациентом, работает на результат, который превзошел все мои ожидания, рекомендую всем, кому необходима помощь флеболога👍