Бережный подход к лечению
Худяков Игорь Юрьевич
г Тамбов, ул Северо-Западная, д 5А
Колоноскопия кишечника / ФКС
Худяков Игорь Юрьевич: хирург, проктолог, эндоскопист. Стаж работы - 11 лет.
Саратовский государственный медицинский университет им. В.И. Разумовского (2015)
- 2016 г.интернатура по специальности «Хирургия» на базе Саратовского государственного медицинского университета им. В.И. Разумовского
- «Эндоскопия», СГМУ им. В.И. Разумовского
- «Правила и порядок осуществления деятельности, связанной с оборотом наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров», ТГУ им. Г.Р. Державина
- «Медицинские осмотры. Последние изменения в законодательстве», АНО ДПО «ИОЦ «Северная столица»
- Медлаб на Северо-Западной
- 2023Тамбовмедсервис, центр диагностики и лечения, Врач
Бережный подход к лечению
Данные актуальны на 18.07.2026
Отзывы о враче Худяков Игорь Юрьевич (8)

Ксения
Приятный, доброжелательный и чуткий доктор, отличный специалист и профессионал своего дела. Спокойный и тактичный, доступно ответил на необходимые вопросы.

oly....@....com
Большое спасибо доктору за внимание, профессионализм и деликатность. На все вопросы спокойно ответил, все хорошо и приятно. Рекомендую доктора!

Дважды обращался по поводу удаления стержневой мозоли на мезинце правой ноги . В итоге результат нулевой. Ни кому не советую обращаться к нему с этой проблемой.
Что не так?
Безрезультатное лечение

Я делала колоноскопию под седацией у Худякова Игоря Юрьевича. Профессионал своего дела. Всё прошло отлично, безболезненно. Спасибо. Также благодарю анестезиолога Лушпанова Игоря Эрнстовича. Чуткий, внимательный, грамотный. Также благодарю медсестер Халееву Татьяну и Иванову Ларису, за их золотые руки и человеческие качества.

sid....@....com
Новый центр Медлаб в г. Тамбов на Северо-западной улице мне пришлось посетить для проведения такой не простой процедуры как колоноскопия. Очень переживала, т.к. возраст 73 года говорит о многом. Пообщавшись с девушкой в регистратуре, была приятно удивлена: все объяснила, доступно рассказала о о процедуре, назвала фамилию доктора, вручила напечатанные рекомендации к подготовке. Поразила чистота, светлые кабинеты и отзывчивый медперсонал. В назначенный день 25 апреля медсестра Халеева Татьяна Сергеевна пригласила меня в кабинет. Спокойно и тактично объяснила как будет проходить процедура и от ее уверенности в том, что все будет хорошо, стало легче на душе. Доктор Худяков Игорь Юрьевич отличный специалист и профессионал своего дела. Говорил четко, спокойно что нужно делать. Пошутил и от слаженных действий медперсонала все прошло хорошо. Огромное спасибо Вам, уважаемый доктор и крепкого здоровья! Здоровья всему медперсоналу и процветания Медлабу. Я просто рекомендую этот центр для всех сомневающихся. С уважением - ваша пациентка Сидорова В.И.

var....@....ru
Сегодня делала колоноскопию и гастроскопию, хочу поблагодарить доктора Худякова за профессионализм и компетентность! И доктора анестезиолога Лушпанова Игоря Эрнстовича! А так же за чуткое и внимательное отношение к пациентам, медсестр Халееву Татьяну и Черемисину Олесю. Рекомендую!! С такой командой , хоть каждый день на колоноскопию))) советовать теперь буду только Вас!

Была на приеме у Худякова Игоря Юрьевича, хочется отметить профессионализм, доброжелательность в отношении с пациентами, так же и такими качествами обладает медсестра этого кабинета, делала процедуру, эндоскопию желудка, сделали все без болезненно. Спасибо за внимательное отношение к людям.

Арина
Врач с большой буквы .Бережное отношение к пациенту . После его слов ,все страхи и сомнения ушли .Процедура прошла быстро и безболезненно.Очень очень хороший специалист .