Курин Дмитрий Борисович, хирург

г Тамбов, ул Карла Маркса, д 234/365

Октябрьский район

г Тамбов, ул Фридриха Энгельса, д 5

Ленинский район

Курин Дмитрий Борисович: хирург, проктолог. Стаж работы - 27 лет.

Занимается предупреждением, диагностикой и лечением заболеваний толстой кишки, анального отверстия, перианальной области (область вокруг заднего прохода) и промежности.

Выявляет анальные трещины, травмы слизистой оболочки, злокачественные опухоли, полипы, проктит, парапроктит и др. Принимает взрослых.

Саратовский государственный медицинский университет им. В.И. Разумовского (1999)

• Клиника Тамбовмедсервис
  • Городская больница №3 (ГКБ) на Карла Маркса
  • Центр хирургии и эстетической флебологии на Фридриха Энгельса

Последняя запись – сегодня

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 11.01.2026

Отзывы о враче Курин Дмитрий Борисович (1)

19.06.2022
Хочу выразить искреннюю благодарность врачу Курину Дмитрию Борисовичу!. Обратилась к нему после посещения другого специалиста, постановки неверного диагноза и проведения, как оказалось, трёх ненужных мне операций. Дмитрий Борисович оказал квалифицированную помощь по устранению моей проблемы, которая была в острой форме, провел необходимую операцию. Он очень внимательно и грамотно подходил к лечению. А его позитивный подход всегда придавал уверенность в выздоровлении. Я рекомендую всем только этого врача, поскольку сейчас сложно найти специалиста такого высокого уровня и замечательного человека . Дмитрий Борисович, спасибо вам огромное за ваше отношение , внимание и заботу, а главное за умелое решение проблемы.