Марасов Андрей Валерьевич: хирург. Стаж работы - 16 лет.
2009 – Рязанский государственный медицинский университет им. акад. И.П. Павлова (лечебное дело)
2017 – Рязанский государственный медицинский университет им. акад. И.П. Павлова (хирургия)
- Больница им. Архиепископа Луки на Гоголя
Данные актуальны на 02.10.2025
Отзывы о враче Марасов Андрей Валерьевич (3)

Прекраснейший врач! Огромное спасибо Андрею Валерьевичу за его участие и слова. Он всегда деликатно и внимательно осуществлял осмотр и даже в момент шока после аварии я почувствовала уверенность и спокойствие, которые от него исходят

an8....@....ru
Добрый день. Моя история, поступила экстренно со скорой с острой болью в животе, оказалось что это аппендицит, в ходе всех УЗИ, уже перетонит разливной, Благодарю бога за то что, меня оперировал Андрей Валерьевич Марасов, он буквально спас меня! Я конечно потом узнала что там у меня было, до этого я думала лишь бы не умереть на кушетке от болевого шока... Операция прошла, наркоз общий, я летала, проснулась, все обошлось. И главное, швы почти не видно. Настолько все аккуратно сделали. Андрей Валерьевич очень спокойный, Внимательный, тактичный врач, (юмор кстати тоже присутствует) , в палату к нам приходил по 4 раза на дню, всегда спросит как самочувствие, осмотрит, а когда такое отношение к пациентам с теплотой, то и выздоровление проходит быстрее! При выписке назначил лечение, дал рекомендации Хирург от Бога! Пусть будет больше таких молодых и профессиональных врачей. Ещё раз благодарю, низкий вам поклон!

Хирург от Бога, золотые руки и душа 💪