Мордовкин Андрей Вячеславович: детский хирург. Стаж работы - 24 года. Врач высшей категории.
Принимает детей.
2001 – Саратовский государственный медицинский университет им. В.И. Разумовского (педиатрия)
2017 – Саратовский государственный медицинский университет им. В.И. Разумовского (детская хиpуpгия)
- Областная детская больница на Рылеева
Данные актуальны на 05.10.2025
Отзывы о враче Мордовкин Андрей Вячеславович (6)

pla....@....ru
С глубокой благодарностью хочу написать отзыв о детском хирурге. Мордовкин Андрей Вячеславович - Это хирург, настоящий профессионал своего дела, обладающий не только уникальными медицинскими знаниями, но и удивительной чуткостью и вниманием к своим маленьким пациентам. На протяжении многих лет, благодаря его профессионализму, моя дочь получает своевременную и качественную медицинскую помощь. Андрей Вячеславович всегда подробно объясняет все нюансы лечения, отвечает на все мои вопросы и вселяет в меня спокойствие и уверенность. Это врач, которому можно доверить самое ценное – здоровье своего ребенка! Спасибо за ваш труд ! Искренне благодарит вас семья Плаксиных!

Отличный специалист, врач от бога. Нашел подход к ребенку. очень благодарны Андрею Вячеславовичу, рады что попали именно к нему.

Внимательный,отзывчивый. Находит подход к детям. Все расскажет,поможет. Наблюдались с 2007г по 2021 г . Только у него. Большое спасибо за все.

Дарья

Екатерина