Ненашева Наталья Анатольевна
Прием детского гастроэнтеролога
Ненашева Наталья Анатольевна: педиатр, детский гастроэнтеролог. Стаж работы - 10 лет.
Принимает детей.
Саратовский государственный медицинский университет им. В.И. Разумовского (2015)
Окончила педиатрический факультет Саратовского государственного медицинского университета имени В. И. Разумовского в 2015 г.
2016 г. окончила интернатуру по специальности “Педиатрия”
В 2017 г. прошла профессиональную переподготовку в Саратовском государственном медицинском университете по специальности “Гастроэнтерология”.
- МЦ Медлаб
- 2025г. Тамбов, Областная детская поликлиника на Рылеева, Врач
Данные актуальны на 04.06.2026
Отзывы о враче Ненашева Наталья Анатольевна (3)
Пациенты отмечают результат (2)

Бесконечно благодарна Наталье Анатольевне за ее профессионализм. Спаслись от курса слабительных, которые назначил другой врач, придерживались рекомендаций доктора и проблемы со стулом решились без слабительных!

Обращались к Ненашевой Н.А. как к педиатру с постоянными болезнями,сопли,кашель,невысокая темпа 37,5 максимум. Думали раньше нашли сопли вечные из за аденоидита(2 степень),но Наталия Анатольевна рассказала ,что мы делаем не так) начала промывать нос шприцем по ее совету 2 раза в день(когда не болеем) и случилось чудо-мы пепестали так часто болеть. У нас из за неправильного промывания носа был постназальный затек. Раньше на все этт тратили огромное количество денег,чтоьы вылечить обычные сопли,а тепепь наши затраты 100р капельница(нужна для насадки на шприц,)20г шприц для промывания носа и физ.раствор. До этого каждое лечение куча лекарств,истерик ребенка,что надо одно запшиквть,выдержать интревал запшикать другое средство и так целый день его нос не был в покое,и горел от кучи ненужных лекарств. Спасибо Наталия Анатольевна!

Марина