Прием проктолога
г Тамбов, ул Московская, д 29
Октябрьский район
Омаров Мурад Рамазанович: хирург, проктолог, хирург-проктолог. Стаж работы - 9 лет.
Первый Московский государственный медицинский университет им. И. М. Сеченова (2015)
2016 – Интернатура – Российская медицинская академия последипломного образования (РМАПО) (хирургия)
2016 – Российская медицинская академия последипломного образования (РМАПО) (колопроктология)
- Надежда на Гагарина
- Областная больница на Московской
- Областная поликлиника на Московской
- 2023Тамбовмедсервис, центр диагностики и лечения, Врач
Данные актуальны на 13.11.2025
Отзывы о враче Омаров Мурад Рамазанович (5)

Я Корсакова Т.А. обратилась к доктору Омарову М. Р.. с обострением геммороя . Доктор сделал операцию на отлично. Выражаю ему огромную благодарность. Очень внимательный и чуткий врач. Большое ему спасибо. Всем советую обращаться к этому врачу от Бога. Золотые руки.

chu....@....ru
Мне Мурад Рамазанович удалял желчный пузырь и злокачественную опухоль на толстой кишке, хочу сказать, что это врач от бога!!! Он не только прекрасно сделал операции, но и в послеоперационный период каждый день приходил с улыбкой, в хорошем настроении, обязательно поинтересуется о состоянии здоровья, даст нужные указания, мог и пошутить. Все его пациенты ждали утренний обход. Благодаря такому отношению к больным они намного быстрее поправляются. Сейчас я наблюдаюсь в Москве в клинике Блохина, так вот когда там увидели как Мурад Рамазанович "запечатал" (это их выражение) опухоль они были в восторге. Нет таких слов, чтобы выразить ВАМ свою благодарность. Я очень хочу, чтобы ваша карьера достигла наивысшего успеха, чтобы у вас все получалось, чтобы вы жили долго и счастливо, пусть таким людям, как вы бог помогает. Огромное спасибо за все!!! Обнимаю. Копылова В. А.

Благодарна Мураду Рамазановичу за проделанную им мне сложную операцию.Профессионал своего дела,опытный,внимательный все расскажит и ответит на вопросы.Я советую обращаться к Мураду Рамазановичу.
Юлия
Отличный специалист!!!