Пустовалов Игорь Семёнович, невролог

г Тамбов, ул Карла Маркса, д 234/365

г Тамбов, ул Московская, д 27

г Тамбов, ул Победы, д 7

Прием невролога

Пустовалов Игорь Семёнович: невролог. Стаж работы - 10 лет.

С 2016 г.. по настоящее время — неврологическое отделение ТОГБУЗ «ГКБ №3 г. Тамбова» в должности врача-невролога

С 2016 г. по 2018г. – ОГБУЗ «Тамбовская Психиатрическая Клиническая Больница» в должности врача-невролога

С 2018 г. По март 2021г. – ООО»МСЧ Здоровье» (п-ка Автомобилист) в должности врача-невролога

Игорь Семенович занимается лечением заболеваний центральной и периферический нервной системы.

Тамбовский государственный университет им. Г.Р. Державина (2015)
2016 – Интернатура – Медицинский институт Тамбовского государственного университета имени Г.Р. Державина (неврология)

• Городская больница №3 (ГКБ) на Карла Маркса

Данные актуальны на 12.09.2026
Врачи НаПоправку Плюс доступны 24/7
Тонконог Надежда Витальевна, невролог
Тонконог Надежда Витальевна
Хочу выразить огромную благодарность Надежде Витальевне Тонконог за спасение от моей головной боли. Это был просто ад: я обошла двух неврологов и трех терапевтов в своем городе очно, но мне так и не смогли поставить диагноз и подобрать лечение. Жить было невыносимо, боли были чудовищными, и я уже от...
Сокол Юлия Васильевна, невролог
Сокол Юлия Васильевна
1280 отзывов и 289 оценок
отоневролог (вестибулолог)
Хочу выразить огромную благодарность Юлии Васильевне за её профессионализм и человеческое отношение. Я обратилась с комплексной и запутанной ситуацией: после операции на позвоночнике появились новые тревожные симптомы, в частности, слабость в левой стопе и проблемы с подъёмом пальцев. Юлия Васильев...
Гусева Тамара Алексеевна, невролог
Гусева Тамара Алексеевна
615 отзывов и 179 оценок
отоневролог (вестибулолог)
о себе ‎данные о себе куценко максим сергеевич  дата рождения 15 марта  1981 год рождения сведения в телевидении , радио ,журналах, сайтах учреждения, каталогах " мой ир",,иджерс дайджерст ; проличив организм и мозг ( дисциркуляторная энцефалопатия)у невролога  восстановив церебрялноваскулярные боле...

Отзывы о враче Пустовалов Игорь Семёнович (2)

3.0

s2t....@....ru
20.04.2026
Очень мне помог.
15.08.2024
Не осмотрел как следует, такое ощущение , что спешил куда то и это платная услуга между прочим!!!! Не тратьте деньги и свое время !
Я с вами не соглашусь, была на приёме, всё прошло отлично, осмотрел, назначил МРТ, только потом курс лечения.
21.11.2024
Вернём 500 ₽ за первую онлайн-запись