Семак Артём Александрович, хирург

г Тамбов, ул Кронштадтская, д 14Б

Ленинский район

Прием хирурга

Клиника перезвонит завтра после 09:00

Семак Артём Александрович: хирург. Стаж работы - 13 лет.

Специализируется на оперативном лечении различных заболеваний и травм. Проводит хирургические вмешательства для удаления опухолей, восстановления поврежденных тканей, устранения органов, а также для улучшения функциональных возможностей пациентов. Осуществляет послеоперационное наблюдение и реабилитацию, обеспечивая оптимальное восстановление здоровья.

Харьковский национальный медицинский университет (2013)

• Клиника Тамбовмедсервис

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 03.02.2026

Отзывы о враче Семак Артём Александрович (6)

5 отзывов 1 оценка

16.09.2025
Был на приеме с пожилой мамой. Обратились по поводу натоптышей на пальцах ног, которые очень затрудняли движение. Доктор и медсестра проявили максимальный такт при общении, были внимательны и доброжелательны, позитивны. Сам врач, Семак А. А., вызвал огромное уважение как профессиональными, так и человеческими качествами. Операция по удалению прошла быстро, минут за 15, и практически безболезненно. Результат отличный. Мама даже решила, что палочка ей больше не нужна)
01.03.2025

Услуга: Прием хирурга

Хороший доктор, всё по делу
Прием был в феврале 2025 г.
06.08.2024

Услуга: Удаление новообразований

Артём Александрович - замечательный специалист и приятный человек. Очень быстро вник в суть моей проблемы и провёл компетентно провёл операцию по удалению гланулëмы.
Прием был в августе 2024 г.
24.06.2024
Внимательный, отзывчивый доктор, Артем Александрович Семак. Аккуратно выполняет свою работу. Выражаю отдельные слова благодарности медицинской сестре, которая помогает доктору. Низкий Вам поклон за доброе отношение к людям. Искренне благодарю.
20.12.2023
Был в клинике на приёме у врача Сёмак Артёма Александровича. С первых минут общения стало понятно, что пришел не зря. Врач компетентный, внимательный. Приёмом остался доволен. Порекомендую другим.
03.01.2024

Услуга: Прием хирурга