Прием невролога
Прием рефлексотерапевта
Прием невролога
Прием рефлексотерапевта
Суворова Надежда Юрьевна: невролог. Стаж работы - 12 лет. Врач первой категории.
Тамбовский государственный университет им. Г.Р. Державина (2014)
- 2015 г.интернатура по специальности «Неврология» на базе ТГУ им. Г.Р. Державина.
- 2020 г.«Актуальные вопросы неврологии», Межрегиональный центр непрерывного медицинского и фармацевтического образования.
- 2022 г.«Введение в вертебрологию», Единый центр подготовки кадров.
- 2022 г.«Гирудотерапия», Единый центр подготовки кадров.
- Надежда на Советской
- Надежда на Мичуринской
- 2021 - 2024г. Тамбов Медлаб на Куйбышева, Врач
- 2016 - 2021Военный госпиталь, Врач
Данные актуальны на 10.09.2026
Отзывы о враче Суворова Надежда Юрьевна (3)

Совсем не понятно откуда хорошие отзывы. Пришли на прием в Суворовой Н.Ю. по отзывам по интернету и надеялись попасть к грамотному специалисту! Но, не тут то было. Встретила нас высокомерная доктор, без анализов МРТ и узи принимать не стала , НО! Денежки за прием взяла! Как так? город Мичуринск, улица Интернациональная. Прием был в августе 2026 года. Вот такие у нас сейчас врачи! Главное заработать деньги
Что не так?
Грубость, хамство
Навязывание услуг

Здравствуйте, очень досадно, что отзыв написан с обезличенного аккаунта. Но раз, содержание отзыва столь провокационное, я обязательно прокомментирую.
Во-первых, денежные средства за прием, все пациенты оплачивают при оформлении в регистратуре клиники, я - лично, деньги за прием не беру. Комментировать чьё-либо оценочное восприятие, касаемо высокомерности не буду, так как это весьма субъективное суждение и никаким образом не характеризует мои деловые качества.
Во-вторых, в моей практике не было НИ ОДНОГО СЛУЧАЯ, чтобы я провела прием без сбора жалоб, анамнеза, без осмотра и без выдачи на руки выписки. Соответственно, версия о том, что я, якобы, прямая речь: "не стала принимать без МРТ и УЗИ, но взяла денежки за прием" - как минимум ложная информация, а по факту дискредитирующая. Из вышенаписанного, создается впечатление о намеренной подачи информации таким образом, чтобы выставить меня в максимально нехорошем свете. (Объективно писать ложную информацию на ресурсах, ответственных за профессиональную репутацию, не просто не хорошо, но и предусмотрено ответственностью перед законом, если что).
Ну и наконец, по вопросу локации и ориентировочных дат приема, смею предположить о конкретном эпизоде: когда прием был оказан в полном объеме (даже более 30 минут, положенных на первичный прием, выдана выписка на руки с информацией по диагнозу, обследованию и лечению), но имеющихся (тех самых МРТ и УЗИ) на руках не было, и в шантажной манере, были выдвинуты требования по возврату средств за прием, либо по просмотру этих исследований, когда их привезут из дома. Вот даже интересно - о каком заработке идет речь, точнее - о чьем заработке...

Евгения
Я лечусь у Надежды Юрьевны уже давно. Она очень грамотный специалист, отличный и добросердечный доктор. Всегда понятно и подробно объяняет алгоритм лечения. Больше Вам спасибо.

Грамотный, чувственный диктор, постоянно совершенствует знания и навыки, смотрит в корень ситуации.
Рекомендую.