Прием проктолога
Прием хирурга
Прием проктолога
Отзывы о враче
Все отзывыО враче
Волков Алексей Викторович: хирург, проктолог. Стаж работы - 8 лет.
Тамбовский государственный университет им. Г. Р. Державина (2017)
- 2019 г.— ординатура по специальности «Хирургия» на базе Тамбовского государственного университета им. Г. Р. Державина»
- 2019 г.— «Колопроктология», Рязанский государственный медицинский университет им. академика И. П. Павлова
- Больница им. Архиепископа Луки на Гоголя
- Надежда на Магистральной
- Надежда на Гагарина
Данные актуальны на 27.10.2025
Отзывы о враче Волков Алексей Викторович (4)

kli....@....ru
Хочу выразить сердечную признательность и благодарность хирургу Волкову Алексею Викторовичу за проведённую операцию по удалению желчного пузыря. Алексей Викторович вы отличный специалист и добрый внимательный человек!

poz....@....ru
Выражаю свою благодарность Алексею Викторовичу за успешно проведенную очень сложную операцию в очень жаркое время года 17 августа 2023 года и многие мои серьезные заболевания на отлично. Благодарю Вас за Ваши Золотые руки и за обширные глубокие знания в Медицине и Отзывчевое Сердце. На таких как Вы держится наша Медицина.Желаю Вам Здоровья, Долгих Лет Жизни,Счастья. Успехов врачебной практики.
Геннадий
Большое спасибо!Обращайтесь к Алексею Викторовичу за помощью.Он поможет сделает все качественно.Всем советую!!!

Kri....@....ru
Хочу выразить огромную благодарность Волкову Алексею Викторовичу. Врач от бога! Удаляла у него пупочную грыжу. Очень боялась, так как это моя первая(и надеюсь последняя) операция. Очень вежливый и отзывчивый врач. Осложнений после операции нет, огромное спасибо за Ваш труд. Больше бы нам врачей с таким профессионализмом как у Волкова А. В. Отличный врач. Ни дай бог если потребуется услуги хирурга буду обращаться только к нему. Рекомендую всем этого проффессионала своего дела.