Отзывы о медицинском центре «Здоровье» на Ленина (Темрюк)

(5)
1.5

1.5

18.01.2026
Был на приёме у Булычёв Г.И. Моё мнение, что этот врач не компетентен в своей области. Был на приёме 15.01.26г предположительно с растяжением связок , этот „врач, назначил мне компресс который привел к тому , что у меня появился химический ожог на руке после 2 дней применения этого компресса. У меня слезла кожа, кожа стала красной, соответственно зуд, жжение, боли. Такие агрессивные компрессы не накладывают на 1,5 часа, об это конечно я узнал позже. Ещё и кучу бадов прописал вообще ни как не относящиеся к травме. Вообщем сомнительный врач по моему мнению. - В шприц на 20 мл. набрать: Димексид - 5мл., Физ. Раствор - 9 мл., Дексаметазон - 1 мл. Смочить этим раствором салфетку и положить компресс (под пленку) на 1,5 часа. После чего сразу - Аэртал - крем ( Кетонал-крем-) втирать 2-3 мин. Делать это 2 раза в день 10 дней.

mak....@....ru
23.06.2025
Регистратор на ресепшене ужасная, отвечает так как будто я ей на личный номер в выходной. Нужно было задать вопрос врачу, обещала перезвонить и не перезвонила.
15.06.2025
Одаренный, внимательный, прямой, обращалась с проблемой позвоночника, получила консультации и в дальнейшем эффективное лечение. Успехов ему и здоровья.

ska....@....com
04.02.2025
Хамское отношение к пациентам. Записи к врачу нет, по направлению по беременности по живой очереди принимать отказался, на повышенных тонах и в грубой форме отправляет записываться к нему же платно, хоть записи к нему нет, очереди к нему так же нет! Платный прием идет у него с 11:00 до 12:00 запись по 15 минут, следовательно принимает только 4 человека в день. Всех платных пациентов он осмотрел за 25-30 минут и все равно, при свободном времени отказал в приеме без талона. Ему не важно с какой причиной ты пришел, будь то печать чтобы тебя проложили в больницу послезавтра по другой совершенно причине, будь то острая боль, врач просто начинает повышать голос. Меня как беременную уставшую девушку просто довел до слез без угрызения совести и прям текстом сказал, что ему насрать на то, что к нему нет записи, я сам буду распоряжаться своим временем и принимать вас не хочу.

ЛОР
25.09.2024
Была 25.09.2024 на приеме у травматолога - ортопеда Булычева Г. И. Не знает, что делать с моей травмой, приходила 2 раза. Ничем не помог. [Фрагмент отзыва удален модератором] Не советую, деньги на ветер.

Краснодарский край, г Темрюк, ул Ленина, д 69

Медицинский центр «Здоровье», адрес работы: Краснодарский край, г Темрюк, ул Ленина, д 69