Краснодарский край, г Темрюк, ул Таманская, д 69А
Косенко Инесса Григорьевна: гинеколог, акушер-гинеколог. Стаж работы - 26 лет. Врач высшей категории.
1999 – Кубанский государственный медицинский университет (педиатрия)
- 2000 – Интернатура – Кубанский государственный медицинский университет (акушерство и гинекология)
- 2011 – Повышение квалификации – Кубанский государственный медицинский университет (акушерство и гинекология)
- 2015 – Повышение квалификации – Кубанский государственный медицинский университет (акушерство и гинекология)
- 2018 – Циклы переподготовки – Кубанский государственный медицинский университет (организация здравоохранения и общественное здоровье)
- 2020 – Повышение квалификации – ЧОУ ДПО "Ростовский Институт Повышения Квалификации" (акушерство и гинекология)
- Темрюкская ЦРБ на Таманской
Данные актуальны на 10.11.2025
Отзывы о враче Косенко Инесса Григорьевна (2)

kse....@....com
Я хочу поделиться своим крайне негативным опытом общения с гинекологом, который оставил у меня много вопросов и разочарования.
Недавно мне пришлось обратиться в больницу в девять часов вечера из-за неотложной ситуации. С самого порога меня встретила врач с таким высокомерным и пренебрежительным отношением, что это просто шокировало. Она начала хамить и задавать вопросы, на которые, казалось, у неё уже был готов ответ: «Зачем вы пришли в такое позднее время?» Мне было ясно, что она не воспринимает ситуацию всерьёз и не понимает важности моего визита.
Во время осмотра я пыталась объяснить свои жалобы, но врач явно не была заинтересована в моих словах. Каждый раз, когда я говорила, она перебивала меня и с недовольным выражением лица демонстрировала, что её это не интересует. Это было крайне унизительно и неприятно. Более того, когда я посмотрела на лист осмотра, выяснилось, что ни одна из моих жалоб не была указана. Мне стало ясно, что врач просто не считала нужным задокументировать информацию, которую я озвучивала.
Интересно, что когда я приходила к этому же врачу на платный прием, то сталкивалась с совершенно другим отношением. Она была обходительна, внимательна и даже старалась развить разговор. Это вызвало у меня еще большее недоумение: почему, когда дело касается платных услуг, она проявляет интерес и заботу, а в стандартной ситуации, когда человек реально нуждается в помощи, позволяет себе такое поведение?
Такое отношение к пациентам категорически неприемлемо в медицине. Я уверена, что каждый пациент заслуживает уважения и внимательного отношения, независимо от времени визита или формы оплаты. Надеюсь, что этот врач пересмотрит своё поведение и научится относиться к людям с должным уважением. В данный момент, к сожалению, не могу рекомендовать её никому.

mal....@....ru
Хочу выразить огромную благодарность заведующей гинекологическим отделением Косенко Инессе Григорьевне. Делала операцию 23 сентября. С первого до последнего дня все было не только на профессиональном, но и на человеческом уровне. Коллектив отделения весь очень внимательный и заботливый, что в первую очередь всегда зависит, от отношения заведующей к больным. Спасибо Вам большое за Ваш труд.