Абрамова Светлана Борисовна
Нет информации о месте работы врача Абрамова Светлана Борисовна, поэтому к нему нельзя записаться через сайт.
Смотреть всех врачей с онлайн записью:
Абрамова Светлана Борисовна: офтальмолог. Стаж работы - 32 года.
Тюменский государственный медицинский университет (1994)
- 2016 г.— «Офтальмология», Тюменский государственный медицинский университет
Данные актуальны на 05.09.2026
Отзывы о враче Абрамова Светлана Борисовна (7)

1 отзыв и 1 оценка
Пришла с ребёнком тк не с кем её оставить. Были первые в очереди но врач успела принять знакомых потом поболтать и наорать на меня за то что ребёнок слегка постучал ей в дверь...

Мы к врачу попали, и уже операцию сделали. Светлана Борисовна - хорошая женщина, бабушке очень понравилась, целый час её принимала. Всё подробно объясняла, никуда не спешила, всё ей показывала, рассказывала, осмотрела несколько раз всевозможными приборами. И потом она помогла попасть в больницу, чтобы побыстрее сделать операцию.

Абрамова Светлана Борисовна - замечательный доктор, всё прошло очень хорошо, всё замечательно. Могу поставить ей пятёрочку.

Венера
У меня один глаз почему-то плохо стал видеть, появились чёрные точки, и вот я обратилась к Светлане Борисовне. Это была наша первая встреча. Доктор внимательная, выслушала меня, осмотрела, всё сказала, выписала препарат, ничего лишнего. На все мои вопросы Светлана Борисовна исчерпывающе ответила. Пока идёт лечебный процесс, чёрные точки не пропали, она сказала, что так и будет. Оборудование в кабинете современное, столько всяких аппаратов, и она на каждом меня посмотрела, меня ещё ни разу так не осматривали. Могу посоветовать.

Услуга: Прием офтальмолога
Прекрасная клиника, очень вежливый персонал и хорошие врачи
Прием был в феврале 2023 г.

1 оценка
Услуга: Прием офтальмолога
Прием был в феврале 2024 г.

Алена
1 оценка
Услуга: Прием офтальмолога
Прием был в декабре 2023 г.