Малин Степан Александрович, гинеколог

Малин Степан Александрович

УЗИ в гинекологии и маммологии

Тюменская обл, г Тобольск, мкр 10, д 15А

Прием акушера-гинеколога
Прием гинеколога

Клиника перезвонит завтра после 11:00

Тюменская обл, г Тобольск, мкр 3б, д 26

Тюменская обл, г Тобольск, ул Свердлова, д 38

Прием акушера-гинеколога
Прием гинеколога

Малин Степан Александрович: гинеколог, акушер-гинеколог. Стаж работы - 14 лет.

Проводит диагностику и лечение гинекологической патологии: вагинит, кольпит, вульвит, эндометриоз, миомы матки, кисты яичника, эрозии шейки матки, нарушение менструального цикла. Выполняет подбор метода контрацепции. Занимается коррекцией климактерического синдрома. Ведет наблюдение пациенток в восстановительном периоде после оперативных вмешательств и беременности.

Тюменский государственный медицинский университет (2012)

• 2022 г.
    — «Организация здравоохранения и общественное здоровье», ФГБОУ ВО «Тюменский ГМУ»
  • 2018
    , 2021 гг. — «Акушерство и гинекология», ФГБОУ ВО «Тюменский ГМУ»
  • 2017
    , 2022, 2023 гг. — «Ультразвуковая диагностика».

• Кардиологика в 10 мкр
  • Роддом в 3б мкр
  • Центр восстановительной медицины и реабилитации им. В. А. Зольникова

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 13.06.2026

Отзывы о враче Малин Степан Александрович (77)

progress: 7.792207792207792%

30.04.2026
Была на узи по органам малого таза. Не увидел беременности Для меня показался не компетентен.

Кардиологика, сеть многопрофильных медицинских центров

Здравствуйте! Для детального разбора вашей ситуации просим Вас направить на нашу служебную почту Cardiologica@yandex.ru или направить нам в группу в ВКонтакте:
- Ваши ФИО и дату визита
- Результаты обследования сторонней организацией, где была диагностирована беременность(на тот же срок)
По результатам разбора вы получите развернутый ответ.
22.01.2026

Услуга: УЗИ при беременности

Внимательный специалист. Все доступно и понятно объяснил, вопросов не осталось.
Прием был в январе 2026 г.
В клинике "Кардиологика в 10 мкр"
17.04.2022
Семь лет назад рожала у него, прекрасный врач!
Евгения
17.04.2022
Ужасный врач. Рожала в 2018 у Макарова врач все говорит на примую, думала не врач, а хам. Принимал экстренно кс. В 2019 были вторые роды, кс. Попала к Малину, словами не описать какой ужас был. Лучше бы снова был Макаров пусть хам, но хороший специалист.
17.04.2022
В 2014 у него рожала, хороший врач, шутник)))
Рожала у него 2020 в июне, отличный врач
Отличный врач.
17.04.2022
Я у него не рожала, но он спасал меня от жуткого токсикоза. И именно его лечение мне помогло. Почти на два месяца дал мне больничный, сказал лежать и сериалы смотреть, а не работать в моём состоянии 😁
Отличный врач, два раза у него рожала в 2014 и 2019
17.04.2022
Мне понравился, рожала у него в 2015 г, его юмор помогал во время родов, настраивал на позитив, за это ему огромное спасибо!
Рожала у него 2 раза, отличный врач🔥
Супер врач
2020 кесарево было, очень хороший врач
Светлана
17.04.2022
Ужасный недоврач, ещё и с амбициями, рожала первую, попала к нему, ещё и ночью, схватки во всю, а мне одно, что рано ещё, спрашиваю когда врач посмотрит, ответ убил в 6 утра, на часах 2 ночи, позвонила родителям говорю приезжайте я рожаю, меня никто не смотрит и тут соизволили меня посмотреть, в итоге начали принимать роды. Сам Малини пришёл в конце, по спине похлопал и ушёл. Итог: ребёнок родился с гематомой головы, так как во время рожать не начала, откачивали 20 мл жидкости, искривление черепа не значительное, хорошо хоть на неврологию не повлияло, но кто знает подожди я до 6 утра и не начинай кричать что рожаю. Вообщем второй раз ужасно боялась, что опять к нему попаду, опять роды ночью, ещё и обвитие тройное было, но Бог уберёг.
В 2016 с ним рожала, все отлично
Отличный, мне понравился, в 2021 родила
КС у него было в 2019 году, шов кривой, с ребёнком все хорошо 👌
Отличный врач
17.04.2022
Два раза кс у него, все отлично, шов аккуратный, ничего не беспокоит👍🏻
17.04.2022
Кс в 2019 делал, хороший врач!
Хороший врач 👍
17.04.2022
Роды у меня принимала молодая девушка, не плохая, но немного растерялась, и на помощь пришёл Малин 😁 все быстро разрулил
Отличный врач👍
17.04.2022
Рожала 24.09.2021 г. Шикарный врач! Приколист 🤣 приходил всего 3 раза, но оставил приятное впечатление о себе, в основном все время со мной провела акушерка, тоже афигенная ❤ буду рада на вторые роды попасть к ним
17.04.2022
Кс у него делала 9 месяцев назад. Прикольный. Зашёл как то в палату на осмотр и с порога: "Трусики снимаем, ложимся на кровать". У меня в голове пронеслось "че так сразу?"😁 Просто раньше за несколько минут до его прихода акушерки предупреждали, чтоб мы готовы были.
Отличный! В 2018 и 2021 рожала у него. Благодарю от всего сердца 🙏🏻
17.04.2022
Хороший врач, делал мне кесарево.
Svetlana
17.04.2022
Рожала 6 декабря 2020 года , попала к нему и акушерка Волкова была, ужасно и очень больно и грубо приняли роды… Даже продолжать не хочется, сейчас осмотр - скоро на калькоскопию, очень страшно, так как занимается этим тоже он, а мед сестра очень понимающая и хорошая.
17.04.2022
Кс делал мне, все норм 😁
17.04.2022
Молодой, не поняла какой он врач, но руководить умеет. Отличная акушерка была Азисова, сказал молодцы умеете, когда хотите работать!😄
Лучший
Рожала у него в 2014, смешно шутит, приколист
Отличный врач👌
17.04.2022
Рожала у него в 2019, с юмором врач. В состоянии схваток иногда не совсем понимаешь его юмор😊
2 раза роды принимал. Хороший врач 👨‍⚕ . Шутки шутит, завлекает 👍
17.04.2022
Рожала у него в августе 2021, врач хороший! И акушерка мне попалась самая лучшая - Анна Хоменко! Очень добрая, вежливая, приятная и отзывчивая девушка. 😊
Роды были с ним в 2015 году, отличный врач!!!👍🏼
Leniza
Я рожала в 2021 у Малина и Павловской, вместе были, сломали ребёнку ключицу
17.04.2022
В 2021 было экстреннее кс у него, прикалывается вообще , ну как врач мне очень понравился) Выписывать меня не хотел, говорил что дома делать будешь, полежи ещё недельку у нас😁 Дельные советы хорошие даёт) Шов сделал аккуратный и красивый)
17.04.2022
Отличный врач! Чуткий, внимательный, все правильно и спокойно говорил паникующей будущей маме (это было в 2020 году)👍
Оксана
17.04.2022
Рожала в 2015, врагу не пожелаю к нему попасть, особенно ночью.
Хороший врач👍
Рожала у него в январе 2021, отличный врач👍 Позитивный человек😁
17.04.2022
Я рожала с ним, кс делал. Классный
17.04.2022
Не рожала у него, но была на приеме, понравился, классный врач!) Юмор, да своеобразный, но я и не таких шутников встречала)
17.04.2022
Третьего сына я рожала у Малина родила в 2 ночи. Акушерка у меня была отличная. НЕ МЕШАЛА это самое главное. Я такой человек, чем больше меня успакаиваешь, тем я сильнее начинаю переживать, "капризничать", паниковать. Рожала в 2021 году 24 декабря в 2 ночи🤣 Малина не видела, увидела только, когда родила, он зашел сказал ЗАШИВАЙ и ушёл 🤣
Дина
17.04.2022
Он в меня был на первых родах. Капец. Поражаюсь положительным отзывам. Невероятный хам! На рожениц наплевать вообще, сидит и ждёт, мол, когда уже родишь... 🙄Жесть.
17.04.2022
Прекрасный врач! Очень толковый, подсказывает. Если есть вопросы - сразу выслушивает, спокойно все объясняет. 😊
Ирина
17.04.2022
Грубый врач, были первые роды, очень долго не могла разродиться, предлагал вызвать нарколога или психиатра, потому что громко кричала
Прекрасный врач
17.04.2022
Рожала с ним, очень хороший врач, дочку спас мою
Рожала в марте 2022 у него, отличный врач на позитиве ☺
Очень хороший врач
17.04.2022
Приколист конечно, иногда перебарщивает, иногда вымораживает, но как врач-профи! Его надо понять. Своеобразный человек.
17.04.2022
2021 рожала у него, все хорошо)
Хороший врач!
17.04.2022
Рожала у него 2 раза, оба раза только давал указания акушерке, сам особо участия не принимал, но я слышала, что он очень профессиональный врач, и принимает активное участие именно на сложных родах. И вообще учитывая качество нынешней медицины, нужно благодарить вселенную, что в бесплатной медицине ещё работают такие специалисты
Я рожала 2 недели назадс ним. Все отлично. 😊😊😊
17.04.2022
Двоих родила у этого врача, хороший врач
Два раза с разницей почти 5 летделал КС. Всё хорошо

Вернём 500 ₽ за первую онлайн-запись