Отзывы о больнице №5 (ТГКБ 5) на Здоровья (196)

4.1
Выбор пациентов

4.1

progress: 71.93877551020408%
progress: 1.0204081632653061%

09.11.2025
Добрый день. Обратились с к Григорию Арменовичу - необходимо было удалить 4 зуба мудрости, нижний зубы сложные , располагались горизонтально, корни упирались в нервы, в стоматологических клиниках удалять побоялись. Очень переживала за ребенка , первый опыт наркоза, удаления зубов и в принципе лечения, так как не было ни каких проблем в этой области. Все прошло очень хорошо без онемения. Достаточно быстро восстановилась. Спасибо Григорию Арменовичу за проделанную работу и за то, что ребенок не боится каких либо медицинских вмешательств, так как первый опыт оставляет след.

27.10.2025
Хочу поблагодарить Данила Сергеевича за внимательное отношение к пациентам. Обращалась за помощью. Была проведена операция по удалению грыжи на поясничном отделе позвоночника. Перед операцией было все доступно рассказано и показано. Все прошло очень хорошо. Огромное спасибо!!!

24.10.2025
Врач от Бога!!!Выбрала ее чисто интуитивно и не ошиблась.Спасибо,милая Анна Александровна,за мое здоровье.Хрупкая,очаровательная девушка,а такая трудяга,сутками пашет.Специалист высочайшего класса,теперь емли какие проблемы,то только к ней.Даже после выписки из больницы была на связи и давала рекомендации!

20.10.2025
Пришла к данному индивиду на прием . прием на минуточку стоит 3 тысячи. Он мне посвятил три минуты. Вскользь осмотрел горло, выписал бумажку и все, Карл!!! Причем в этот момент в кабинете находился врач который не работал до него и не успел закончить прием. Он в этот момент разговаривал со своей пациенткой и я из за них ничего не слышала что говорит мне мой лор. Это позорище. Никому не рекомендую обращаться в э то учреждение.медгородок в полном упадке. Безразличие к пациентам и полное […]. Больше ни ногой в эту […]

27.09.2025
Хочу искренне поблагодарить Садовскому Эдуарда Борисовича за то, что он грамотно лечил мои почки от камушек. Спасибо ему за квалифицированную помощь, за отзывчивость и доброе сердце. Он действительно врач от Бога с золотыми руками. Желаю ему здоровья и успехов в Вашем нелегком деле. Замечательный врач! Профессионал своего дела. С уважением Ваш пациент и друг Срапян Ваник Акопович.

уролог
25.09.2025
Мне не понравилось. Прием был быстрый. Жаль, что я доверилась этому врачу. Думаю, что орган можно было сохранить. Врач совсем не предупредил о последствиях операции. Очень разочарована.

18.09.2025
Всю беременность ходила к Полине Николаевне на узи, мне нравилось отношение врача к пациентам, ее профессионализм и позитив, объясняла все простыми словами и всегда поддерживала диалог! После родов так же ходила к ней на осмотр, все было прекрасно!

14.09.2025
Грамотный , внимательный врач, доброжелательный отзывчевый человек. Лечусь у Ирины Васильевны с 1994г. Очень благодарна, за то что во время получаю лечение, рекомендации, советы.

гастроэнтеролог
28.08.2025
Прекрасный врач, знает и любит свою работу, очень чуткий и отзывчивый человек.

22.08.2025
Врач от Бога. Лечилась у него много лет назад, прошла операцию в его отделении и теперь проверяюсь только раз в год, как положено. Благодарю Алексея Ивановича, за его труд и за то, что меня поддержал.

15.08.2025
Он просто лучший. Советую как врача, очень грамотный, ответственный, старательный. Еще и пластический хирург вдобавок👍

07.08.2025
Гинеколог, который может вам нанести психологическую травму в 1 визит. Может не поверить вам что вы девственница. Не советую! Девочки бегите от нее!

03.08.2025
Лучший гинеколог, добрая отзывчивая, лечение помогло, советую

детский гинеколог
15.07.2025
Юрий Алексеевич,я пишу честно что отправляю жалобу на верх в Самару.Вы выгнали меня сегодня не за что.Утром Вы быстро сказали,мол ,,Вас искал человек днем,поставить катетор,а меня якобы не было 30-45 мин".Я инвалид 3гр по левой ноге две трофические язвы и сейчас рожистое восполение правой голени,исправно платившый за палату(1300р),могу передвигаться на коляске,еле-еле,якобы покинул ночью больницу.Она закрыта с7ч00 вечера до7ч00 утра,охрана +камеры,это какой то беспредел,выкинуть из платной палаты инвалида.ЗА ЧТО.......Я хочу лечиться,лечиться именно у Вас,но честно,давай прмем МУЖСКОЕ РЕШЕНИЕ.Я пишу,но еще жду ответа Вашего.

12.07.2025
Хочу выразить огромную благодарность врачу ортопеду Дмитрию Владимировичу Клишину. Я обратилась в клинику Доктора Захаровой, по вопросу осмотра и снятия швов после операции эндопротезирование на коленный сустав. врач аккуратно швы снял, обработал, наложил повязку. Дал все необходимые рекомендации. Он очень помог мне в моей непростой ситуации. Спасибо большое вам за помощь. Вы профессионал своего дела! Желаю вам крепкого здоровья, удачи во всем! буду обязательно к вам обращаться и дальше, чтобы продолжить восстановление.

травматолог-ортопед
08.07.2025
Один из лучших реаниматологов Тольятти

анестезиолог
анестезиолог-реаниматолог
реаниматолог
05.06.2025
Да, наверное просто как гинеколог, Иван Алексеевич отличный врач, но если у вас онкология, то лучше обратитесь к настоящему онкологу-гинекологу, например, в Самару, в онкоцентр. Мне Иван Алексеевич, с 2 стадией рака шейки матки предложил полностью удалить женские органы (Радикальная гистерэктомия), за 50000. А оказалось, что с такой стадией ни в коем случае нельзя оперировать, проводится химиолучевая терапия. Хорошо, что я брала несколько мнений врачей, и в итоге прошла химию и лучевую в Самаре, в СОКОД, три года назад. Как сказали врачи в Самаре, если бы меня оперировали, это привело бы к печальным последствиям, т. к. все " плохие» клетки могут распространяться по крови по всему организму. Есть Клинические рекомендации по каждой болезни, и там указан алгоритм действий врача. Но почему-то Иван Алексеевич по ним не работает, видимо, главное, платная операция.А будет потом жив пациент, или нет, уже не важно. И вообще, плановые операции по ОМС должны быть, а у Ивана Алексеевича все за деньги. Просто наглеж

03.06.2025
Хороший врач.Очень внимательный к деталям.У дочери травма после небольшого случая ДТП.Он осмотрел,даже предложил коляску, чтобы отвезти и сделать ей рентген ноги.Посмотрел снимки и объяснил, что делать в этой ситуации.

30.05.2025
Прекрасный специалист. Врач с большой буквы.

26.05.2025
Хочу выразить огромную благодарность Григорию Арменовичу! Буквально спас меня, блестяще провел операцию гайморотомию. После неудачного удаления зуба развился одонтогенный гайморит, никто не мог помочь, только назначали антибиотики. И только Григорий Арменович смог исправить ситуацию, вычистил пазуху, ушил перфорацию, все с минимальными болевыми ощущениями. После операции всегда был на связи, проводил промывания, назначил электрофорез. Огромное спасибо ему и низкий поклон за его золотые руки и доброе отношение к пациентам. Врач от Бога, дай Бог ему здоровья и удачи!

25.05.2025
Хороший врач. Мой синусит с отитом вылечил за 4 дня. Грамотно подобрал лекарства

22.05.2025
Отличный врач! Молодой, но очень умный! Поставил верный диагноз и избавил от боли.

травматолог-ортопед
физиотерапевт

Филиппов Иван Владимирович

Добрый день!
Огромное спасибо за Ваш отзыв! Мне очень приятно слышать такие слова. Ваша оценка моей работы – лучшая награда и стимул для дальнейшего развития.
Рад, что смог помочь Вам избавиться от боли и улучшить качество Вашей жизни. Если в будущем у Вас возникнут какие-либо вопросы или потребуется моя помощь, пожалуйста, обращайтесь! Всегда готов помочь! Здоровья Вам!
08.05.2025
Врач от Бога!

гастроэнтеролог
05.05.2025
Сегодня, 25 апреля 2025 года, была на приёме у офтальмолога Конкиной Татьяны Анатольевны. Это как же должно быть всё плохо в медицине, чтобы такого качества приём все расхваливали. Сначала хвалебные оды я услышала от эндокринолога, потом в очереди от двух бабулек. А бабульки этих хвалебные оды услышали так же как и я, от эндокринолога. И что я получила по факту: 2 часа бесполезного ожидания в коридоре и 7 минут приёма. Аппараты для исследования значительно хуже, чем в медгородке или в клинике "Смотри". Распечатать диагностику не смогли, потому что нет аппарата для печати. Весь приём на три строчки. Рекомендации […] из разряда-самоконтроль. Хотя у меня диагноз серьёзный. Я не с простой миопией пришла. Не спросили есть ли аллергическая реакция на капли в глаза. Капали в глаза, мне стало плохо. Сообщила врачу, что мне плохо, тошнит, кружится голова, острая боль появилась в глазах, глаза покраснели и стали чесаться. К вечеру шея и плечи покрылись большими лепёшками. Сделала фото. Поэтому факту обязательно напишу заявление Минздрав. Прежние результаты осмотра просила приготовить и не посмотрела, из кабинета выпроводила, потому что пришла очередная медработница по своим личным вопросам. Приём отвратительный. Дорогие граждане, ни в коем случае не ходите к этому врачу и не тратьте понапрасну времени.

анестезиолог
анестезиолог-реаниматолог
офтальмолог
реаниматолог
04.05.2025
Сергей Геннадьевич, дай Бог вам здоровья, и спасибо вам за ваш труд!!! Лучший челюстно-лицевой хирург города.

стоматолог-хирург
19.04.2025
Алексей Николаевич чудесный человек,давно не встречала таких людей,которые так ответственно относятся к своей работе,все рассказал про снимки,что меня интересовало.здоровья самое главное

рентгенолог
14.04.2025
Самый лучший кардиолог!!! В.В.очень хороший и внимательный врач....Молодец!

кардиолог
28.03.2025
Спасибо врачу! Цены радуют, не завышены.

23.03.2025
Обратился с гайморитом и отитом. Внимательно и грамотно обследовал . Прописал лечения после чего все пошло у меня на выздоровления. Отличный доктор.

22.03.2025
Категорически не понравился врач. Пришла на консультацию по поводу снятия металлоконструкций после перелома левой голени, как положено по месту прописки, через положенное время (10 месяцев с момента установки металлоконструкции), после рекомендации удалить пластины от трёх врачей, это я доктору озвучила. Врач, не открывая мои снимки, отказал мне в операции, аргументируя, что металлоконструкции снимаются не ранее 2-х (!) лет с момента перелома. В заключении данный доктор перепутал мне ноги. Считаю это очень непрофессиональным и пренебрежительным качеством доктора. Рекомендовать его не буду однозначно! Пластины я удалила в другой клинике, без каких-либо проблем, на эту операцию меня взяли, и оперирующий доктор подтвердил, что протокола, в котором указан срок 2 года, не существует!

Самарская обл, г Тольятти, б-р Здоровья, влд 25

Автозаводский район

Больница №5 (ТГКБ 5), адрес работы: Самарская обл, г Тольятти, б-р Здоровья, влд 25