Бабочкин Данил Сергеевич
Прием невролога
Клиника перезвонит завтра после 09:00
Отзывы о враче
Все отзывыО враче
Бабочкин Данил Сергеевич: невролог. Стаж работы - 22 года. Врач высшей категории. Кандидат мед. наук.
Самарский государственный медицинский университет (2004)
- защита кандидатской диссертации на тему «Ближайшие и отдаленные последствия хирургического лечения травматических оболочных гематом головного мозга»
- 2013 г.— аспирантура на базе СамГМУ
- Клиника ЭкзоКлиник
- Больница №5 (ТГКБ 5) на Здоровья
Сведения предоставлены представителями клиник.
Данные актуальны на 25.05.2026
Отзывы о враче Бабочкин Данил Сергеевич (5)

Хочу выразить свою искреннюю благодарность нейрохирургу Бабочкину Данилу Сергеевичу. Когда речь идет об операции по удалению грыжи, сдавливающей нерв, выбор врача становится одним из самых ответственных шагов. Я верю, что мой рассказ поможет другим пациентам сделать правильный выбор в такой сложный период.
Наша семья столкнулась с этой проблемой, когда у моей мамы (67 лет) грыжа начала сдавливать нерв. Это привело к мучительным болям в спине и сильному онемению и боли в правой ноге. После срочного МРТ мы попали на прием к Данилу Сергеевичу. Он очень доступно объяснил нам всю ситуацию, показав на экране, где именно кроется проблема, и подтвердил, что операция – единственный путь к облегчению страданий мамы. Меня, как близкого человека, волновали два главных вопроса: сможет ли мама после операции вернуться к полноценной жизни и полностью ли уйдут боли. Доктор с уверенностью заверил, что мама будет ходить, и боли уйдут.
Операция прошла через два дня. Данил Сергеевич проявил исключительную заботу: уже через два часа после вмешательства он пришел узнать о самочувствии мамы, помог ей сделать первые шаги и показал комплекс упражнений. Он терпеливо и спокойно отвечал на все мои вопросы, понимая наше эмоциональное состояние и повторяющиеся опасения.
Через 10 дней маму выписали, но боли еще не прошли полностью. Данил Сергеевич подробно объяснил, что это естественный этап восстановления, связанный с "памятью" нервов и мышц. И действительно, через две недели после операции маме стало намного лучше, боли в ноге значительно уменьшились.
Если вы находитесь в поиске опытного и чуткого нейрохирурга, я без колебаний рекомендую Данила Сергеевича Бабочкина. Спасибо вам огромное за профессионализм, за заботу о моей маме и за то, что всегда были на связи, поддерживая нас в этот непростой период!

art....@....com
целый год мучалась с болью в ягодице и ноге, врачи толком не помогали. Данил Сергеевич в экзоклинике провел диагностику, нашел мою проблему. И плюсом сэкономил мне деньги на мрт, объяснив что причина в мышцах. назначил процедуры, снял тревожность) отличный подход!

Услуга: Прием нейрохирурга
Вежливый, понятно объясняет. Задаёт вопросы для проявления болезни. Компетентный
Прием был в ноябре 2025 г.
В клинике "ЭкзоКлиник, Клиника инновационной физиотерапии"

Хочу поблагодарить Данила Сергеевича за внимательное отношение к пациентам. Обращалась за помощью. Была проведена операция по удалению грыжи на поясничном отделе позвоночника. Перед операцией было все доступно рассказано и показано. Все прошло очень хорошо. Огромное спасибо!!!

1 оценка
Услуга: Прием невролога
Прием был в феврале 2026 г.
В клинике "ЭкзоКлиник, Клиника инновационной физиотерапии"
Прием невролога