Отзывы о Стоматология Дентал Формула

(68)
2.4

2.4

16.08.2026
Лечусь в данной клинике. Безумно нравится. Администраторы всегда вежливые. Принимают во время. Врачи профессионалы своего дела. Клиника новая и чистая, оборудование на высшем уровне. В клинике сразу можно сделать снимки, очень удобно. За день до приема предупреждают. А после приема звонят узнать о самочувствии. Не идёт ни в какое сравнение с другими клиниками

Здравствуйте!

Рады, что Вы отметили не только профессионализм врачей и современное оснащение, но и продуманную заботу на всех этапах: напоминание накануне и контроль самочувствия после приёма. Для нас это не мелочи, а часть системного подхода, когда качественное лечение дополняется чистотой, комфортом и удобной диагностикой прямо в клинике — без лишних перемещений.

Для записи на следующий визит звоните: +7 (961) 216-74-29 — с радостью Вас ждём.

12.08.2026
К стоматологам обычно обращаюсь только когда уже нельзя терпеть, поэтому пришёл с довольно запущенным зубом. Терапевт внимательно осмотрел, сделал снимок и подробно объяснил, что можно сохранить зуб без удаления. Лечение прошло спокойно, без боли и лишней суеты. Особенно понравилось, что врач работал очень аккуратно и постоянно интересовался самочувствием. После лечения зуб не беспокоит, пломба выглядит естественно. Благодарен за профессионализм и терпение.

Здравствуйте!

Рады, что Вы отметили внимательный подход на приёме: осмотр со снимком, подробные пояснения и бережную работу, при которой врач постоянно интересовался Вашим самочувствием. Для нас особенно ценно, что даже в запущенной ситуации удалось найти возможность сохранить зуб, а не удалять его — это всегда приоритет, и мы рады, что аккуратное лечение кариеса с применением точной диагностики позволило добиться естественного результата и полного комфорта после процедуры.

Будем рады видеть Вас снова — позвоните нам, мы с удовольствием подберём для Вас удобное время: +7 (961) 216-74-29.

12.08.2026
Обратился к Алексею Станиславовичу по поводу восстановления жевательного зуба. Понравилось, что врач сразу объяснил план лечения простым языком, без сложных терминов. Протез изготовили точно по размеру, ничего не пришлось долго корректировать или привыкать неделями. Сейчас спокойно ем любую пищу, ощущения как от своего зуба. Видно, что доктор уделяет внимание не только эстетике, но и удобству пациента. Результатом полностью доволен.

Здравствуйте!

Рады, что Вы отметили простое и понятное объяснение плана лечения, а также точность изготовления протеза — когда конструкция сразу встаёт идеально и не требует долгой адаптации, это говорит о высоком уровне мастерства и внимании к каждой детали. Для нас особенно ценно, что врач сосредоточен не только на эстетике, но и на функциональном комфорте, ведь протезирование должно возвращать не просто внешний вид, а полноценную уверенность в повседневной жизни. Именно такой подход мы считаем основой качественного лечения.

12.08.2026
На профессиональную гигиену пришёл впервые за несколько лет, поэтому налёта и камня было достаточно. Гигиенист работал внимательно и без спешки, по ходу процедуры объяснял, что делает и на какие места стоит обратить внимание при домашнем уходе. Понравилось, что не было навязывания дополнительных услуг — только полезные рекомендации по уходу. Остался доволен результатом.
12.08.2026
Отдельная благодарность Ахмеду Мохамедовичу. Удаление зуба прошло настолько спокойно и аккуратно. Врач всё комментировал по ходу работы, поэтому не было ощущения неизвестности. После удаления дал понятные рекомендации, заживление прошло без осложнений. Очень ценю такой профессиональный и человечный подход.
12.08.2026
Спасибо стоматологии за внимательное отношение и качественную работу. Обращался с несколькими проблемами, всё подробно объяснили, предложили варианты лечения без лишних навязываний. В клинике спокойно и комфортно, персонал вежливый, приём всегда проходил вовремя. После лечения никаких неприятных ощущений не осталось. Приятно, когда находишь место, куда можно обращаться без страха и сомнений.
02.08.2026
Врач зашёл, посмотрел снимок, спросил, не боюсь ли — я честно сказала «до дрожи». Он улыбнулся и сказал: «Пока будете бояться, я уже всё сделаю». И правда: анестезия — одно укол, даже не почувствовала. Сам процесс занял минут 20, я лежала с закрытыми глазами, слушала, как он комментирует свои действия. Это было так спокойно, что я почти заснула. Никаких «открывайте шире», «не дышите». Всё чётко, по делу, без лишней суеты. Отёк был минимальный, боль прошла через день. Через четыре месяца поставили коронку — имплант прижился идеально. Самое крутое: я забыла, что это искусственный зуб — жую, улыбаюсь и не вспоминаю. И главное — теперь не боюсь стоматологов.
02.08.2026
На чистку зубов пошла без энтузиазма — думала, поскребут и отпустят. А гигиенист всё выспрашивала: как жую, какой пастой пользуюсь, не кровоточат ли дёсны. Потом показала на экране мой налёт — выглядело ужасно, но объяснила без запугивания. Я даже не заметила, как прошло 40 минут. Зубы заскрипели, как у кота на стекле)) И самое ценное — дала простые советы по уходу, оказалось, я всю жизнь чистила неправильно. Дома сразу попробовала — разница чувствуется. Теперь хочу ходить на гигиену каждые полгода, как в салон. Рекомендую, если хотите не просто красоту, а здоровые дёсны без крови.
02.08.2026
Попала к врачу Алексею Станиславовичу Мельникову. Удивило, что он не стал сразу лезть в рот — сначала расспросил, как жую, не скриплю ли зубами во сне. Потом сделали 3D-снимок и показали на экране, что под коронкой кариес. Не навязывали самый дорогой материал — спокойно объяснили разницу между цирконием и металлокерамикой, дали потрогать образцы. Я выбрала цирконий, чтобы зуб не отличался от соседних. Слепки делали цифровым сканером — без рвотного рефлекса. На примерке врач трижды сверял цвет при разном освещении — коронка встала идеально, муж не заметил подмены. Отвечал на все вопросы без раздражения, цену назвали сразу и не изменили. Теперь жую спокойно и улыбаюсь без стеснения. Рекомендую, если нужен не просто «заплатка», а чтоб выглядело естественно.
02.08.2026
Пришла с дыркой в зубе к Шохмуроду М., думала, сверлить будут час. Но меня лечили больше получаса, но я лежала с закрытыми глазами и даже не поняла, когда он сверлил — всё время спрашивал, не больно ли, и между делом объяснял, что делает. Поставил пломбу, потом проверил прикус, отшлифовал — зуб сел как родной. Домой дал бумажку с датой следующего осмотра. И главное — не сказал «приходите через полгода» для галочки, а уточнил, что противоположный зуб тоже требует внимания, но без паники: «Решайте сами, пока не болит». Цена совпала с озвученной до лечения, никаких сюрпризов. Теперь знаю, куда идти со следующей дыркой.
02.08.2026
К Алексею Станиславовичу попала по рекомендации после того, как мне сказали, что один зуб уже не получится восстановить обычной пломбой и нужна коронка. Если честно, очень переживала, потому что раньше с таким лечением не сталкивалась. На первом приёме Алексей Станиславович всё подробно объяснил: зачем нужна коронка, как будет проходить лечение и почему именно этот вариант в моём случае самый надёжный. Мне понравилось, что врач ничего не навязывал и спокойно отвечал даже на самые простые вопросы. Во время всех этапов чувствовала себя комфортно. Особенно переживала, что коронка будет отличаться от остальных зубов, но в итоге она выглядит настолько естественно, что даже я сама иногда забываю, какой именно зуб восстанавливали. По ощущениям она сразу стала как родная, ничего не мешало, привыкать практически не пришлось. Хочу поблагодарить Мельникова Алексея Станиславовича за внимательность, аккуратную работу и человеческое отношение. Очень приятно встретить врача, который делает всё без спешки и действительно переживает за конечный результат. Теперь, если понадобится помощь стоматолога-ортопеда, знаю, к кому обращаться.
02.08.2026
На имплантацию долго не могла решиться. Потеряла один жевательный зуб несколько лет назад и всё время откладывала лечение. Казалось, что это очень сложная и болезненная процедура. На консультации познакомилась с Ибрахимом Ахмедом Мохамедовичем, и после разговора с ним страх постепенно исчез. Доктор подробно рассказал, как будет проходить установка импланта, объяснил каждый этап и честно предупредил, какие ощущения могут быть после операции. Мне понравилось, что он разговаривал спокойно, без сложных медицинских терминов, поэтому всё было понятно. В день имплантации я переживала больше, чем нужно было. На самом деле всё прошло гораздо легче, чем я представляла. Во время процедуры врач постоянно интересовался моим самочувствием, работал очень аккуратно, поэтому никакого дискомфорта я практически не почувствовала. После операции получила подробные рекомендации, и восстановление прошло спокойно, без каких-либо неожиданностей. Сейчас имплант уже прижился, впереди протезирование, но самым сложным этапом для меня была именно установка, и она оказалась совсем не такой страшной, как я себе представляла. Огромное спасибо Ибрахиму Ахмеду Мохамедовичу за профессионализм, спокойствие и уверенность, которую он передаёт своим пациентам. Очень рада, что доверилась именно этому врачу.
02.08.2026
К Шохмуроду Муйдиновичу я попала уже с сильной зубной болью. Несколько дней пыталась терпеть, надеялась, что всё пройдёт само, но в итоге оказалось, что это пульпит и откладывать лечение уже было нельзя. Очень переживала, потому что раньше лечение каналов для меня ассоциировалось с чем-то долгим и болезненным. Но доктор с первых минут расположил к себе. Спокойно объяснил, почему возникла проблема, рассказал, как будет проходить лечение, и предупредил обо всех этапах. Во время приёма постоянно спрашивал, комфортно ли мне, работал очень аккуратно и без спешки. Для меня было важно, что врач не просто молча выполнял свою работу, а объяснял, что делает и зачем. Благодаря этому я чувствовала себя гораздо спокойнее. После лечения боль исчезла, зуб удалось сохранить, и сейчас он совсем не отличается от остальных. Очень благодарна Муидинзоде Шохмуроду Муйдиновичу за внимательное отношение, аккуратность и профессионализм. Если снова понадобится лечение зубов, буду обращаться именно к нему и с уверенностью порекомендую этого врача своим близким.
02.08.2026
На профессиональную чистку записалась, потому что заметила, что зубы стали темнее, а между ними появился налёт, который уже не получалось убрать обычной щёткой. Попала на приём к Аванесян Норэне Гарриевне и ни разу не пожалела. С самого начала врач очень внимательно осмотрела зубы, объяснила, где именно скопились отложения и почему важно убрать их сейчас, а не ждать, пока появятся проблемы с дёснами. Во время процедуры постоянно интересовалась, всё ли комфортно, и работала очень аккуратно. Я переживала, что чистка будет неприятной, но всё прошло намного легче, чем ожидала. Особенно понравилось, что после процедуры Норэна Гарриевна не просто отпустила меня домой, а показала, на какие участки при чистке зубов я почти не обращала внимания, и дала несколько простых советов по домашнему уходу. Никто раньше так подробно мне этого не объяснял. После чистки зубы стали заметно более гладкими и свежими, исчезло ощущение шероховатости, а улыбка стала выглядеть гораздо ухоженнее. Огромное спасибо Аванесян Норэне Гарриевне за бережное отношение, профессиональную работу и желание действительно помочь пациенту. Теперь на профилактическую чистку буду приходить только к ней.
02.08.2026
В клинику я пришла не с болью, а по направлению врача-ортопеда. Во время подготовки к дальнейшему лечению выяснилось, что мой зуб уже не получится сохранить, и сначала его нужно удалить. Конечно, я очень расстроилась, потому что всегда страшно слышать, что зуб придётся удалять. Но уже с первых минут в клинике почувствовала, что попала в надёжные руки. Очень понравилось, как организована работа: администраторы встретили с улыбкой, всё спокойно объяснили, помогли оформить документы, не было никакой суеты. Перед удалением врач ещё раз посмотрел снимки, подробно рассказал, почему без удаления уже не обойтись и как будет проходить дальнейшее лечение. Само удаление прошло намного легче, чем я ожидала. Я больше боялась, чем это оказалось на самом деле. После процедуры мне подробно объяснили, как ухаживать за лункой, дали рекомендации и сказали, в каких случаях можно обращаться без записи. Такое внимание оставило очень приятное впечатление. Для меня хорошая стоматология — это не только современные кабинеты, но и отношение к пациенту. В клинике не возникло ощущения, что ты просто очередной человек в расписании. Здесь внимательно относятся к каждому, не торопят и действительно стараются сделать так, чтобы лечение проходило спокойно. Спасибо всему коллективу клиники за профессионализм, доброжелательность и заботу. Теперь понимаю, почему мне рекомендовали именно эту клинику. Следующий этап ортопедического лечения тоже планирую проходить здесь.
02.08.2026
Внутри светло, пахнет кофе, на ресепшене встретили по-деловому, но приветливо. Ждал минут 5, не больше. Врач сразу предложил сделать снимок — он действительно бесплатный. На экране показали всё, объяснили: под пломбой кариес, до нерва не дошло, перелечить — около 5–6 тысяч. Ещё показали начальный кариес на соседнем зубе, сказали, что можно не торопиться. Никаких кредитов, никаких миллионов. Просто консультация, чёткий план и цена без давления. Единственный минус — парковка неудобная, но это не к клинике. Всё понравилось, приду лечиться.
09.07.2026
Обратился в эту стоматологию, когда понял, что уже давно откладываю заботу о зубах и пора наконец разобраться со всеми вопросами. Хотелось найти клинику, где не просто сделают необходимые процедуры, а действительно объяснят ситуацию и помогут составить понятный план. С первого посещения осталось хорошее впечатление. Очень понравилось, что здесь всё организовано спокойно: администраторы приветливые, в клинике комфортная атмосфера, нет ощущения спешки или напряжения. На консультации провели диагностику, сделали снимок, внимательно посмотрели состояние зубов и подробно рассказали, какие моменты требуют внимания. Причём объясняли так, что всё было понятно даже человеку без медицинских знаний. Не было ощущения, что тебе что-то навязывают — наоборот, вместе разобрали варианты и выбрали подходящий путь.
02.07.2026
Лечила у данного врача кариес в стоматологии зубная формула. Все понравилось, справились быстро. Врач интересовался на приеме о моем самочувствии. Большое спасибо врачу за чуткость и аккуратность.
02.07.2026
Врач ставил мне пару коронок на передней челюсти. Идеально сели, по цвету не отличаются. Теперь могу спокойно есть и улыбаться. Большое спасибо врачу за профессионализм
02.07.2026
Удаляла у врача зубы. Быстро и безболезненно. У врача золотые руки. На следующий день даже не опухло. Следовала рекомендациям врача. Большое спасибо, рекомендую.
02.07.2026
Была у врача на первичной консультации. Очень повезло. Вывел снимок на большой экран, подробно рассказал о моих проблемах. Очень благодарна врачу за его чуткость и понимание. Рекомендую!
02.07.2026
Делала чистку у данного врача. Все понравилось. Зубы даже побелели. Безболезненно. Врач милая, часто спрашивала, не больно ли и как я себя чувствую. Рекомендую!
02.07.2026
Лечусь в данной клинике. Все нравится, новое оборудование, врачи профессионалы. Девушки на ресепшене всегда вежливые и предлагают напитки. За день до визита звонят и напоминают. Рекомендуем
12.06.2026
Хочу поблагодарить моего стоматолога-терапевта Муидинзоду за бережное и профессиональное лечение. Я пришла с двумя кариесами, которые давно меня беспокоили, но страшно боялась бормашины. Доктор всё сделала, чтобы этот страх исчез: спокойно объяснила каждый шаг, показала снимки и даже дала посмотреть в микроскоп, как выглядит мой зуб. Анестезию поставила очень аккуратно, я ничего не почувствовала, и во время лечения постоянно спрашивала о моём самочувствии. Врач работала не спеша, тщательно вычистила все поражённые ткани, а пломбы подобрала идеально в цвет и форму — они сливаются с зубом так, что не видно границы. После приёма меня попросили проверить прикус с помощью копирки и убедиться, что ничего не мешает. Также дали зеркало и показали результат, выдали гарантию на пломбы и подробно рассказали, как за ними ухаживать. Очень понравилось, что доктор не навязывала лишних процедур, а сделала именно то, с чем я пришла, и даже посоветовала, какие пасты лучше использовать для профилактики. Теперь я совсем не боюсь стоматологов и буду приходить на плановые осмотры только к этому врачу. Всем, кто ищет грамотного, деликатного и неравнодушного терапевта, очень рекомендую этого врача.
12.06.2026
Выбирала стоматологию по отзывам и не ошиблась. Клиника оставила самые приятные впечатления: начиная от удобной онлайн-записи и заканчивая послеоперационным сопровождением. В день приёма меня встретили на ресепшене, предложили бахилы и проводили в уютный холл с мягкими диванами и свежим кофе. Очередей нет, своего визита ждала буквально пять минут. В кабинете — современное оборудование, всё стерильно, но при этом не холодно и не страшно. Врач подробно объяснил проблему на снимках, показал на модели, как будет проходить лечение, и согласовал со мной каждый шаг. Анестезию поставили точечно и безболезненно, во время работы я ничего не чувствовала, кроме лёгкой вибрации. Мне вылечили глубокий кариес и поставили пломбу за одно посещение. После приёма дали зеркало, показали результат, выдали гарантийный талон и подробную памятку. Цены соответствуют озвученной перед лечением смете, никаких внезапных доплат. Через неделю позвонил администратор и спросил о самочувствии. Очень приятно, что в клинике действительно заботятся о пациентах. Теперь это моя стоматология по умолчанию, уже записала сюда мужа и маму. Рекомендую всем, кто ищет надёжное место с человеческим отношением.
12.06.2026
Хочу выразить искреннюю благодарность Алексею Владимировичу — стоматологу-ортопеду и главному врачу клиники. Обратился с непростой ситуацией, требующей комплексного подхода к протезированию. С первой консультации Алексей Владимирович произвел впечатление настоящего профессионала: внимательно выслушал, подробно объяснил все возможные варианты лечения, ответил на каждый вопрос и помог принять взвешенное решение
12.06.2026
Хочу выразить огромную благодарность врачу-стоматологу-терапевту Шохмуруду Муйдиновичу за профессионализм, внимательное отношение и качественное лечение. На приеме доктор подробно рассказал о состоянии моих зубов, ответил на все вопросы и составил понятный план лечения. Во время работы был очень аккуратен, постоянно интересовался моим самочувствием, поэтому лечение прошло комфортно и совершенно безболезненно. Особенно понравилось, что Шохмурод Муйдинович работает спокойно, уверенно и с большимвниманием к деталям. Чувствуется высокий уровень подготовки и искреннее желание помочь пациенту сохранить здоровье зубов. После лечения зуб выглядит идеально, никаких неприятных ощущений не возникло.
12.06.2026
Обратился в эту стоматологическую клинику по рекомендации знакомых и остался очень доволен. С первых минут чувствуется внимательное отношение к пациентам: приветливый персонал, комфортная атмосфера. Врач подробно объяснил состояние зубов, показал все на снимках и предложил несколько вариантов лечения без навязывания лишних услуг. Особенно понравилось, что на каждом этапе рассказывали, что будут делать и зачем это необходимо. Лечение прошло абсолютно комфортно, без боли и стресса. Видно, что специалисты работают профессионально и используют современное оборудование. Отдельная благодарность кураторам клиники за сопровождение и помощь в выборе удобного графика лечения. Очень приятно, когда заботятся не только о результате, но и о самом пациенте.
11.06.2026
Пришел в клинику на консультацию, консультация прошла отлично, на ресепшене встретили доброжелательные администраторы, сделали снимок, после пригласили на консультацию к врачу, врач посмотрел мой снимок и полость рта, рассказал и показал мои проблемы, назначил лечение, буду лечиться
01.06.2026
Врачи хорошие,доброжелательные. Но девушки на ресепшине выпрашивают отзыв не очень приятно и отталкивает. Цены выше чем в других клиниках.Уговаривают взять кредит у них на услуги.

Добрый день!
Благодарим Вас за обратную связь. Нам очень приятно, что Вы высоко оценили профессионализм и доброжелательность наших врачей – это действительно то, чем мы гордимся. В то же время мы искренне сожалеем, что общение с сотрудницами на ресепшене оставило у Вас неприятный осадок и показалось навязчивым. Ваше замечание чрезвычайно важно для нас, поскольку атмосфера доверия и комфорта начинается именно с порога клиники. Мы обязательно проведём внутреннюю беседу с администраторами о корректных способах сбора обратной связи, исключающих любое давление на гостей.

Что касается Ваших слов о ценах и предложении кредитных программ, хотим пояснить, что наша клиника предоставляет разные варианты оплаты для удобства пациентов, включая рассрочку, однако решение всегда остаётся за человеком, и ни в коем случае не должно сопровождаться назойливыми уговорами. Нам очень жаль, что у Вас сложилось такое впечатление. Мы не можем идентифицировать Вас по данному тексту, поэтому пожалуйста, свяжитесь с нами напрямую по телефону +7‑961‑216‑74‑29.
Мы будем благодарны, если Вы сообщите удобное время для звонка, чтобы обсудить ситуацию более предметно и найти конструктивное решение.
С уважением, отдел контроля качества стоматологии «Зубная Формула».

Самарская обл, г Тольятти, ул Фрунзе, зд 8Б

Автозаводский район

Откроется в 09:00
Зубная Формула, стоматология, адрес работы: Самарская обл, г Тольятти, ул Фрунзе, зд 8Б