Отзывы о Стоматология Дентал Формула
(52)Сортировать:

wot....@....ru
Обратился в эту стоматологию, когда понял, что уже давно откладываю заботу о зубах и пора наконец разобраться со всеми вопросами. Хотелось найти клинику, где не просто сделают необходимые процедуры, а действительно объяснят ситуацию и помогут составить понятный план. С первого посещения осталось хорошее впечатление. Очень понравилось, что здесь всё организовано спокойно: администраторы приветливые, в клинике комфортная атмосфера, нет ощущения спешки или напряжения.
На консультации провели диагностику, сделали снимок, внимательно посмотрели состояние зубов и подробно рассказали, какие моменты требуют внимания. Причём объясняли так, что всё было понятно даже человеку без медицинских знаний. Не было ощущения, что тебе что-то навязывают — наоборот, вместе разобрали варианты и выбрали подходящий путь.

Добрый день!
Спасибо за то, что нашли время поделиться впечатлениями о работе нашей клиники, очень рады, что Вы остались довольны работой наших специалистов.Для записи на профилактический осмотр или любую другую процедуру звоните по телефону +7 (961) 216-74-29.

epa....@....com
Лечила у данного врача кариес в стоматологии зубная формула. Все понравилось, справились быстро. Врач интересовался на приеме о моем самочувствии. Большое спасибо врачу за чуткость и аккуратность.

epa....@....com
Врач ставил мне пару коронок на передней челюсти. Идеально сели, по цвету не отличаются. Теперь могу спокойно есть и улыбаться. Большое спасибо врачу за профессионализм

Здравствуйте!
Спасибо за обратную связь, мы очень рады, что Вы остались довольны посещением нашей клиники! Для записи на профилактический осмотр или любую другую процедуру звоните по телефону +7 (961) 216-74-29.
Будьте здоровы!
Будьте здоровы!

epa....@....com
Удаляла у врача зубы. Быстро и безболезненно. У врача золотые руки. На следующий день даже не опухло. Следовала рекомендациям врача. Большое спасибо, рекомендую.

Добрый день!
Спасибо за Ваше обращение.
Мы рады что Вы по достоинству оценили качество оказанной помощи, желаем здоровья! Для записи на профилактический осмотр или любую другую процедуру звоните по телефону +7 (961) 216-74-29.
Отдел контроля качества стоматологического центра «Зубная Формула»
Спасибо за Ваше обращение.

epa....@....com
Была у врача на первичной консультации. Очень повезло. Вывел снимок на большой экран, подробно рассказал о моих проблемах. Очень благодарна врачу за его чуткость и понимание. Рекомендую!

epa....@....com
Делала чистку у данного врача. Все понравилось. Зубы даже побелели. Безболезненно. Врач милая, часто спрашивала, не больно ли и как я себя чувствую. Рекомендую!

epa....@....com
Лечусь в данной клинике. Все нравится, новое оборудование, врачи профессионалы. Девушки на ресепшене всегда вежливые и предлагают напитки. За день до визита звонят и напоминают. Рекомендуем

Хочу поблагодарить моего стоматолога-терапевта Муидинзоду за бережное и профессиональное лечение. Я пришла с двумя кариесами, которые давно меня беспокоили, но страшно боялась бормашины. Доктор всё сделала, чтобы этот страх исчез: спокойно объяснила каждый шаг, показала снимки и даже дала посмотреть в микроскоп, как выглядит мой зуб. Анестезию поставила очень аккуратно, я ничего не почувствовала, и во время лечения постоянно спрашивала о моём самочувствии. Врач работала не спеша, тщательно вычистила все поражённые ткани, а пломбы подобрала идеально в цвет и форму — они сливаются с зубом так, что не видно границы. После приёма меня попросили проверить прикус с помощью копирки и убедиться, что ничего не мешает. Также дали зеркало и показали результат, выдали гарантию на пломбы и подробно рассказали, как за ними ухаживать. Очень понравилось, что доктор не навязывала лишних процедур, а сделала именно то, с чем я пришла, и даже посоветовала, какие пасты лучше использовать для профилактики. Теперь я совсем не боюсь стоматологов и буду приходить на плановые осмотры только к этому врачу. Всем, кто ищет грамотного, деликатного и неравнодушного терапевта, очень рекомендую этого врача.

Выбирала стоматологию по отзывам и не ошиблась. Клиника оставила самые приятные впечатления: начиная от удобной онлайн-записи и заканчивая послеоперационным сопровождением. В день приёма меня встретили на ресепшене, предложили бахилы и проводили в уютный холл с мягкими диванами и свежим кофе. Очередей нет, своего визита ждала буквально пять минут. В кабинете — современное оборудование, всё стерильно, но при этом не холодно и не страшно. Врач подробно объяснил проблему на снимках, показал на модели, как будет проходить лечение, и согласовал со мной каждый шаг. Анестезию поставили точечно и безболезненно, во время работы я ничего не чувствовала, кроме лёгкой вибрации. Мне вылечили глубокий кариес и поставили пломбу за одно посещение. После приёма дали зеркало, показали результат, выдали гарантийный талон и подробную памятку. Цены соответствуют озвученной перед лечением смете, никаких внезапных доплат. Через неделю позвонил администратор и спросил о самочувствии. Очень приятно, что в клинике действительно заботятся о пациентах. Теперь это моя стоматология по умолчанию, уже записала сюда мужа и маму. Рекомендую всем, кто ищет надёжное место с человеческим отношением.

Хочу выразить искреннюю благодарность Алексею Владимировичу — стоматологу-ортопеду и главному врачу клиники. Обратился с непростой ситуацией, требующей комплексного подхода к протезированию. С первой консультации Алексей Владимирович произвел впечатление настоящего профессионала: внимательно выслушал, подробно объяснил все возможные варианты лечения, ответил на каждый вопрос и помог принять взвешенное решение

Хочу выразить огромную благодарность врачу-стоматологу-терапевту Шохмуруду Муйдиновичу за профессионализм, внимательное отношение и качественное лечение. На приеме доктор подробно рассказал о состоянии моих зубов, ответил на все вопросы и составил понятный план лечения. Во время работы был очень аккуратен, постоянно интересовался моим самочувствием, поэтому лечение прошло комфортно и совершенно безболезненно.
Особенно понравилось, что Шохмурод Муйдинович работает спокойно, уверенно и с большимвниманием к деталям. Чувствуется высокий уровень подготовки и искреннее желание помочь пациенту сохранить здоровье зубов. После лечения зуб выглядит идеально, никаких неприятных ощущений не возникло.

Обратился в эту стоматологическую клинику по рекомендации знакомых и остался очень доволен. С первых минут чувствуется внимательное отношение к пациентам: приветливый персонал, комфортная атмосфера. Врач подробно объяснил состояние зубов, показал все на снимках и предложил несколько вариантов лечения без навязывания лишних услуг. Особенно понравилось, что на каждом этапе рассказывали, что будут делать и зачем это необходимо. Лечение прошло абсолютно комфортно, без боли и стресса. Видно, что специалисты работают профессионально и используют современное оборудование. Отдельная благодарность кураторам клиники за сопровождение и помощь в выборе удобного графика лечения. Очень приятно, когда заботятся не только о результате, но и о самом пациенте.

zah....@....ru
Пришел в клинику на консультацию, консультация прошла отлично, на ресепшене встретили доброжелательные администраторы, сделали снимок, после пригласили на консультацию к врачу, врач посмотрел мой снимок и полость рта, рассказал и показал мои проблемы, назначил лечение, буду лечиться

Врачи хорошие,доброжелательные. Но девушки на ресепшине выпрашивают отзыв не очень приятно и отталкивает. Цены выше чем в других клиниках.Уговаривают взять кредит у них на услуги.

Добрый день!
Благодарим Вас за обратную связь. Нам очень приятно, что Вы высоко оценили профессионализм и доброжелательность наших врачей – это действительно то, чем мы гордимся. В то же время мы искренне сожалеем, что общение с сотрудницами на ресепшене оставило у Вас неприятный осадок и показалось навязчивым. Ваше замечание чрезвычайно важно для нас, поскольку атмосфера доверия и комфорта начинается именно с порога клиники. Мы обязательно проведём внутреннюю беседу с администраторами о корректных способах сбора обратной связи, исключающих любое давление на гостей.
Что касается Ваших слов о ценах и предложении кредитных программ, хотим пояснить, что наша клиника предоставляет разные варианты оплаты для удобства пациентов, включая рассрочку, однако решение всегда остаётся за человеком, и ни в коем случае не должно сопровождаться назойливыми уговорами. Нам очень жаль, что у Вас сложилось такое впечатление. Мы не можем идентифицировать Вас по данному тексту, поэтому пожалуйста, свяжитесь с нами напрямую по телефону +7‑961‑216‑74‑29.
Мы будем благодарны, если Вы сообщите удобное время для звонка, чтобы обсудить ситуацию более предметно и найти конструктивное решение.
С уважением, отдел контроля качества стоматологии «Зубная Формула».
С уважением, отдел контроля качества стоматологии «Зубная Формула».

Делал у врача чистку Зубов. Все понравилось. Зубы даже побелели на пару тонов. Врач была очень внимательна, спрашивала о моём самочувствии. И дала рекомендации по уходу за зубами

Врач потрясающий. Ведущий ортопед, не мог сделать нормальные протезы, в итоге Алексей Владимирович сделал потрясающий протез визуально никак не отличающийся от от моих Зубов, большой молодец. Спасибо

Лечу у данного врача зубы. Каждый визит проходит быстро и безболезненно. Врач профессионал своего дела. Всегда спрашивает о самочувствии. Лечить зубы в удовольствие. Теперь не боюсь стоматологов

Обратился в клинику по поводу протезирования, записался на консультацию, придя в клинику зарегистрировали, далее пригласили на снимок, после снимка пошел на консультацию к врачу, врач посмотрел мой снимок, рассказал что можно сделать, так как у меня был старый протез, врач проконсультировал отлично, сразу был виден профессионализм, по поводу клиники, чистая, приятно здесь находится, а также доброжелательный персонал и все делают быстро и оперативно, ушел с положительным настроем

Недавно посетила стоматолога для лечения кариеса, и осталась очень довольна. Врач оказался настоящим профессионалом своего дела. Он внимательно выслушал мои жалобы, провел тщательный осмотр и объяснил все этапы лечения. Процедура прошла быстро и практически безболезненно, благодаря его аккуратности и умению работать с пациентами.
Кроме того, мне понравилось, что врач использовал современное оборудование и материалы, что внушает доверие. Атмосфера в кабинете была дружелюбной и расслабляющей, что помогло мне не нервничать во время процедуры.
Теперь я чувствую себя намного лучше и благодарна врачу за его работу. Обязательно вернусь на плановый осмотр и рекомендую этого специалиста всем, кто ищет качественное стоматологическое лечение!

Была на гигиенической чистке у Норэны Гарриевны, перед приемом врач спросила есть ли у меня аллергия на что то, что является для меня не мало важным, рассказала из чего будет состоять гигиена, во время процедуры спрашивала как мое самочувствие, мои ощущения, очень доброжелательный и приятный врач, рекомендую, результатом довольна, спасибо!

Пришла на консультацию в клинику, после снимка, пригласили на консультацию к врачу Ибрахим Ахмед Мохамедович, понравилось как посмотрел врач меня, мой снимок, объяснил все, показал какие проблемы у меня, в целом компетентный врач, довольна консультацией, клиника чистая, просторная, доброжелательный персонал.

Консультация прошла хорошо, встретил доброжелательный персонал, после регистрации пригласили на снимок, далее пошел к врачу, врач посмотрев мой снимок и полость рта, рассказал и показал мои проблемы так скажем, после составил план лечения и рассказала из каких этапов оно будет состоять, консультирующий врач был Ибрахим Ахмед Мохамедович, все четко, доступно объяснил, спасибо! В целом клиника чистая и уютная, понравилось обслуживание, буду рекомендовать!

sel....@....ru
На первичной консультации врач сделал снимок
После чего рассказал о моей проблеме
Огромное спасибо всему коллективу за их тёплый приём

В клинике меня хорошо встретили
Объяснили все подробно
Затем врач сделал снимок,а после рассказал о лечении
Спасибо большое всему персоналу
Буду рекомендовать знакомым

lol....@....com
Придя в клинику меня встретил доброжелательный коллектив
На консультации мне все четко и подробно объяснили план лечения
Во время ожидания приема предложили кофе

zir....@....com
Клиника уютная, чистая
Первичная консультация прошла отлично, врач составил грамотный план лечения
Спасибо персоналу предложили во время ожидания чай

i36....@....com
Первичная консультация прошла хорошо
После снимка врач рассказал план лечения
Спасибо всему персоналу, меня встретил доброжелательный персонал и предложили вкусный кофе

От всей души благодарю вас за чуткость, терпение и понимание. Выражаю признательность за ваше умение находить подход к пациентам и создавать комфортную обстановку во время приёма. Ещё раз спасибо за вашу работу! Желаю вам крепкого здоровья, счастья, благополучия и успехов в вашей благородной профессии!

Поход к хирургу само по себе мало приятное занятие, но врач как говорят в народе с лёгкой рукой , укол и само удаление прошло так , что я и не поняла , огромное вам спасибо так было минимум отрицательных эмоций . Желаю вам успехов в Вашем не лёгком труде . Вы супер!!!!

Отзывчивый,внимательный доктор,специалист высокого профессионального уровня, быстро и аккуратно своими "золотыми руками",выполнил работу! Очень благодарна ему за отзывчивость и грамотность!
Самарская обл, г Тольятти, ул Фрунзе, зд 8Б
Автозаводский район