Отзывы о сети медицинских центров Доброе сердце в Тольятти

4.4

117 отзывов13 оценок

16.07.2026

Услуга: УЗИ брюшной полости

делала УЗИ брюшной полости, врач расспросил причины обращения и что беспокоит, внимательно осмотрел.
Позитивные
Вежливое обслуживание
Есть парковка
Удобно добираться
Прием был в июле 2026 г.
29.06.2026
Прекрасные врачи, уютная атмосфера, вежливый администратор, чисто, аккуратно, приемлемые цены. Приняли вовремя, рекомендую, удобное месторасположение.
chi....@....ru
26.06.2026
Врач вообще ни о чем. Заплатили 2490 р за то что живот пощупали и выписали кучу анализов. Рекомендации дебильные, о которых итак всем известно. Прием ровно 15 минут. В дно что человек работает не на своем месте.

гастроэнтеролог

Доброе сердце, сеть медицинских центров

Здравствуйте. Нам очень жаль, что не оправдались Ваши ожидания . Рогачева И. В. - грамотный специалист, врач Высшей категории с многолетнем стажем и опытом ведения практики . Перед выставлением окончательного диагноза и назначением должного лечения ,назначается диагностика пациенту, если это требуется, методы диагностики: узи, лабораторные исследования или иные, подбираются индивидуально . Специалисты " Доброго Сердца" работают исключительно на достоверных результатах , что способствует хорошему результату выздоровления.
Осмотр пациента проведён был в полном объёме.
22.06.2026

Услуга: Прием кардиолога

Я приходила за консультацией, приём прошёл замечательно,я очень довольна общением с Натальей Андреевной,ушла удоволетворенной по всем вопросам, какие у меня были.К такому доктору хочется прийти снова,спасибо большое Вам,за ваше отношение и внимание.
Прием был в июне 2026 г.

12.02.2026

Услуга: УЗИ брюшной полости

врач всё показал объяснил, всё быстро аккуратно вежливо
Прием был в январе 2026 г.
11.02.2026

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Направилась к данному специалисту в связи с проблемами с желудком, при обследовании, случайно, нашли гастрит. Никаких признаков не ощущала, но, на всякий случай пошла всё выяснить. Врач направила меня на общий анализ крови, биохимию, мочу и два анализа на бактерии хеликобактер (кровь и кал), так же объяснила порядок действий в зависимости от результатов анализов
Прием был в феврале 2026 г.

09.02.2026
Была н приеме у кардиолога Дмитревой Наталии Андреевны. Внимательная, все подробно рассказала , назначила дополнительное обследование. Впечатление осталось хорошее.

29.01.2026
Эндокринолог послал на УЗИ щитовидной и брюшной полости. Записалась быстро, через 3 дня пришла на УЗИ. Ждать не пришлось, прошла в назначенное время. УЗИ провели быстро, выдали бумаги.

27.10.2025
Ничего не поняла из ее приема.Больше молчала,чем говорила,когда смотрела холтер.Назначила таблетки,которые не помогают, совсем.

Доброе сердце на Ярославской

Здравствуйте, Анна. Нам очень жаль, что у Вас сложилось такое впечатление о враче. Аржакова М. А. Высококвалифицированный и дипломированный, занявший место лучший кардиолог 2024 г.
На приеме Мария, Андреевна, всегда внимательно выслушает пациента, собирая анамнез ,чтобы не упустить ни одну важную деталь. Старается подобрать лечение , соответственно состоянию пациента на тот момент. Если лекарства Вам не подошли, Вы всегда сможете к нам подойти для коррекции лечения.
27.10.2025
Ну такое......Привели ребенка на ЭЭГ.На ресепшение сидели бабулечки,пока они оформляли договор(медленно и печально),я замерзла как бобик.Унылое заведение,чистенько,неуютно.Прочитав список врачей,была удивлена -у некоторых мы были и они совершенно некомпетентны,даже за деньги.На прием шли только бабулечки и дедулечки.Цены не маленькие,например в Резонансе узи дешевле.Больше туда не обращусь,не понравилось категорически
30.08.2025
Отличная клиника, очень все внимательные, хорошие специалисты.
08.08.2025

Услуга: УЗИ щитовидной железы

о приёме напомнили, приняли вовремя.
Прием был в августе 2025 г.
17.02.2025

Услуга: УЗИ брюшной полости

Очень маленькая зона "ресепшн" Куча курток на одной вешалке. Осмотр провели быстро, озвучили особенности. Дополняют отзыв: Оплатить предлагают либо наличкой, либо по кюару. Якобы сломался аппарат и картой нельзя расплатиться, хотя была там несколько раз и он всё "сломан" экономят на эквайринге
05.02.2025

Услуга: Прием психолога

Жаль, что нельзя поставить ноль звезд. Поехала на консультацию из другого района, потратила 1000 рублей на дорогу. За 15 минут мне позвонила администратор и сказала, что психолог в Самаре на конференции и не успевает. На моё возражение, что я могу подождать, ведь я ехала из другого района «ну, ничего поделать не можем, вот она позвонила и так сказала. До свидания.» просто ужас.
Прием был в феврале 2025 г.
27.01.2025

Услуга: УЗИ почек и мочевого пузыря

Во первых сумма к оплате была больше, чем указана в приложении, так ещё и при оплате по карте приплюсовали 3 %. Почему об этом не предупреждают по телефону при подтверждении записи и не проговаривают полную стоимость? Второе: результаты УЗИ не информативные, размеры не указаны, данные не полные
Прием был в январе 2025 г.
НаПоправку
Здравствуйте! Спасибо за отзыв.

Нам жаль, что стоимость оказалась выше ожидаемой :( Мы хотели бы разобраться в ситуации, поэтому отправили вам уточняющее письмо, посмотрите пожалуйста.
07.02.2025

Доброе сердце на Ярославской

Здравствуйте. Мы благодарим Вас за обратную связь.
Готовы ответить на все Ваши вопросы!
Сумма к оплате берется строго из официального прайса клиники, где четко указано , что делается 3% скидка на расходный материал при оплате наличными путем или сбп( кюар кодом), в случае оплаты через терминал Скидка на расходные материалы не делается.
По результатам узи, была проведена проверка на полноценность заключения. В итоге проведенной проверки было установлено, что оно полностью соответствует стандартам написания протокола Р. Ф.
В качестве приятного бонуса, Центр идёт Вам на встречу и может предложить воспользоваться купоном, которые в феврале получают все наши пациенты, на бесплатную консультацию к мастеру Подологу в Центре проблемной стопы . О подробной информации Вы може узнать по телефону 89397002320. Мы ценим наших клиентов.
17.12.2024

Услуга: Прием нефролога

Врач меня вовремя принял, ответил на все вопросы, дал рекомендации. Рекомендаций придерживаюсь, надеюсь, что поможет.

нефролог
ревматолог
12.11.2024

Мама была на первичном приёме, Мария Андреевна внимательный врач, назначила хорошее лечение, смогла помочь. К ней мы ещё будем записываться. Сейчас соблюдаем все рекомендации.

11.11.2024

Услуга: Прием детского психолога

Провела как обычное тестирование, его можно было провести и бесплатно по сути записавшись так же на обычный приём, но за платный прием ожидается другой подход, прием длился около 40 минут.

08.11.2024

Услуга: УЗИ малого таза

Проходила здесь УЗИ, очень довольна обслуживанием.
06.11.2024

Я приходил к кардиологу уже со своими анализами, всё прошло хорошо: Мария Андреевна провела консультацию и дала рекомендации.

06.11.2024

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Ирина Валентиновна внимательная, ответила на все вопросы, времени уделила достаточно. Я соблюдала её рекомендации и результат положительный.

01.11.2024

Услуга: Прием детского психолога

Грамотный специалист, быстро нашла общий язык с подростком.

29.10.2024

Услуга: Прием детского психолога

Наталья Дмитриевна нам помогла, на втором сеансе дочка уже не стесняется. Врач смогла расположить, очень хороший специалист.

26.10.2024

Услуга: Прием детского психолога

Первая встреча с Натальей Дмитриевной прошла очень хорошо! Они с дочкой сразу нашли общий язык . По основным итогам работы говорить еше рано конечно, была только одна встреча. Но ребёнок вышел с приёма в хорошем настроении и сказал что придёт еще) Поэтому будем рады работать дальше с данным доктором и надеюсь будут хорошие результаты!

25.10.2024

Услуга: Прием психолога

Наталья Дмитриевна очень внимательно подходит к своей работе, всё выслушала и дала советы. Приём меня устроил, я получила помощь в решении своей проблемы.

22.10.2024
К Наталье Андреевне претензий нет, очень аккуратная, очень приятная, качественно провела УЗИ.

22.10.2024
Наталья Дмитриевна очень внимательно выслушала, объяснила, сказала, чтобы не переживала, что всё будет хорошо. Очень хороший психолог, советы, которые она дала, использую постоянно; они простые и очень действенные.

22.10.2024

Антон Андреевич изучил мою ситуацию, всё объяснил, успокоил. Очень понравилось, рекомендую этого специалиста.

нефролог
ревматолог
18.10.2024
Хочу обратить свое внимание на оценку специалиста, которую, по моему скромному мнению набили заказными отзывами. Отзыв о посещении данного «специалиста» пишу в тот же день, в который проходила запись. Начну с порога, а именно с места, где принимает этот специалист, а именно «клиника доброе сердце». [Фрагмент отзыва удален модератором] . После захода в помещение и приветствия пришлось прождать ответа около 2-х минут, пока администратор смотрел телевизор, подвешенный у меня за спиной. Из-за долгой и медленной работы регистратуры- возникло опоздание на запись к специалисту. Администратор невнимательна и не вовлечена, она просто в тупую смотрела телевизор. Так же в этой клинике проблема с оплатой, о чем меня не предупредили, я думаю не составить труда интегрировать хотя бы самые распространенные банки, потому что оплата с Т-банка в этом месте не проходит. Далее перейду к сеансу со специалистом. Начну с того, что сеанс не прошел по времени столько, сколько было мной оплачено, сеанс закончился через 40 минут после моего прихода, специалист не вник и не успел понять и провести первичную диагностику, как меня уже сопровождали из кабинета. Никаких техник признанных ВОЗ там не было, ощущение что это школьный психолог, но не специалист с профильным образованием. Никаких ответов на свои вопросы и жалобы я не услышал, «проверенные тестыа» привели Борисову к тем выводам, которые я ей озвучил в начале сеанса. Ее помощь только усугубила ситуацию и поставила больше вопросов. Настоятельно не рекомендую этого специалиста.

НаПоправку
Здравствуйте!

Спасибо за отзыв!

Главная цель нашего сервиса - помочь людям выбрать врача на основе реального опыта других людей, поэтому мы очень серьезно подходим к модерации отзывов. Каждый отзыв проходит тщательную проверку по множеству параметров.

17.12.2024
07.10.2024

Услуга: Прием психолога

На приёме были вдвоём с мужем. Приём прошёл как-то не так, это было просто беседа, мы также могли поговорить с простым человеком. Наталья Дмитриевна нас просто выслушала, а хотелось бы больше конкретики, ничего полезного из разговора мы не вынесли. Проблему решали сами, своими силами. Желания обратиться второй раз пока нет.