Отзывы о Клиническом центре ФМБА на Южном шоссе (65)

3.7

Клинический центр ФМБА на Южном шоссе: отзывы

3.7

13.09.2025
Высококвалифицированный специалист и приятный человек

врач функциональной диагностики
08.08.2025
Врач терапевт Дмитриенко Надежда Николаевна врач от бога все выслушает все обьяснит и назначит.

08.08.2025
[…], грубая, хамка.больных нещитает за людей. Пришол мужчина всего трясет медсестра придлажила принять онасказала "путь седит" Больные сидят., инвалиды сидят она бегаетпосвоим делам. По талонам некого нет и принемать больных нехочет. Инвалиды с1гр. Длжны сами идти к заведущей там сказали что это обязоность врача. Еслиб не медсестра ееблоб еще хуже. Она врачь должна знать что делать она терапевт а неспрашивать людей что ей делать. Вот т врач терапевт Дмитреенко Надежда Николаеына врач от бога все выслушает все обьяснит и назначит. Сафьяноной далеко до неедаже давление немерят. Хотя пишут покозания. Давление 80на30 пишут высокое. Посылали к кардиологу но там сказали к терапевту. Замкнутый круг. Так все онколог к генекологу там обратно. Послали генеколог онколоу оттуда к терапевту там толон недают обратно к генекологу. ОнМаркерыСА125_165

01.08.2025
Лечение кариеса, безболезненно и очень хорошо. Благодарю за Вашу работу.

стоматолог-терапевт
25.06.2025
Очень хороший добрый вежливый терапевт, выслушает ,назначит лечение и медикоменты.

17.05.2025
Была на приеме в апреле. Осталась очень довольна : меня внимательно Ирина Юрьевна выслушала, дала рекомендации.

05.05.2025
Сегодня, 25 апреля 2025 года, была на приёме у офтальмолога Конкиной Татьяны Анатольевны. Это как же должно быть всё плохо в медицине, чтобы такого качества приём все расхваливали. Сначала хвалебные оды я услышала от эндокринолога, потом в очереди от двух бабулек. А бабульки этих хвалебные оды услышали так же как и я, от эндокринолога. И что я получила по факту: 2 часа бесполезного ожидания в коридоре и 7 минут приёма. Аппараты для исследования значительно хуже, чем в медгородке или в клинике "Смотри". Распечатать диагностику не смогли, потому что нет аппарата для печати. Весь приём на три строчки. Рекомендации […] из разряда-самоконтроль. Хотя у меня диагноз серьёзный. Я не с простой миопией пришла. Не спросили есть ли аллергическая реакция на капли в глаза. Капали в глаза, мне стало плохо. Сообщила врачу, что мне плохо, тошнит, кружится голова, острая боль появилась в глазах, глаза покраснели и стали чесаться. К вечеру шея и плечи покрылись большими лепёшками. Сделала фото. Поэтому факту обязательно напишу заявление Минздрав. Прежние результаты осмотра просила приготовить и не посмотрела, из кабинета выпроводила, потому что пришла очередная медработница по своим личным вопросам. Приём отвратительный. Дорогие граждане, ни в коем случае не ходите к этому врачу и не тратьте понапрасну времени.

анестезиолог
анестезиолог-реаниматолог
реаниматолог
12.04.2025
Очень бы хотела попасть на прием к Ольге Алексеевне Половковой.Наслышана ,что она опытный офтальмолог и прекрасный врач. Сынтина Елена Евгеньевна.

11.04.2025
В поликлиники просто нет врачей, а так все замечательно!
29.03.2025
Выписала ре вылеч в до конца, 10 дней держала для отчета. Я певый раз видела БаловневаВН, и Отделение у неё первый раз находилась. Когда птпросила продержать меня ещё 2 дня, так как ксшель сильный был задыхалась, Баловнева пульмоноьог 45 летним стажом, с Оренбургской области училась, она мне, сказала, ваша нация на голову наступают! , я спросила жа то что я татарка,?!, сказалв да. Я после Баловневой мед городок попала. Спасибо ей за лечение. Только лично я, что плохогт сделала??? Так и не поняла

пульмонолог
24.03.2025
Всегда думал что чем старше врач, тем больше опыт. Но оказывается это не так. Как я понимаю из-за нехватки врачей им просто позволяют досиживать. Квалификации не повышается, новому не учатся. Был на приёме с болью в локте. Уже 3 месяца болит. В карточке есть анализы в которых видно что ревмофактор отсутствует. Предоставил результаты узи, в котором есть предположительно диагноз, но назначением стал совет купить свечку растопить и прикладывать Может я не понимаю в современной медицине, но для меня это стало шоком.

21.03.2025
Доктор хорошая, доброжелательная, ласковая. Принимает долго, внимательно выслушивает. У неё на приёме очень комфортно. Врач от бога! Всем рекомендую.

21.02.2025
Проходил профосмотр. Время работы врача с 8 до 14 . Врач заявил что принимает с 8 до 10 , а таких […] которые к нему приходят после 11-00 он будет учить

17.02.2025
Замечательный врач. Таких сейчас мало. Приëм ведëт грамотно, внимательно изучает все диагнозы, осматривает, назначает лечение, рекомендации. Спокойная, внимательная. Очень понравился доктор.

онколог
29.01.2025
Очень опытный, компитентный и вежливый доктор, искренне благодарна ей за ведение беременности и лечения различных заболеваний. Рекомендую.

27.01.2025
Невозможно взять талон на прием ,не смотря на то ,что люди с щитовидной на учетэте у нее
22.10.2024
Доброго дня! Звоню на номер, отвечает автоответчик, идут гудки и потом отвечают на ваш звонок не могут ответить перезвоните позже и так в течении дня!!! Дозвонится не возможно. Беспредел полный.
28.09.2024
[…] врач, выписал медикаменты, которых давно нет в продаже

уролог
27.09.2024
Муж был на приеме после очень сложной операции. Отношение было ужасное, ничего не объясняет, орет, ведёт себя неадекватно, выставляет за дверь. Выгнал с больничного со стэнтом, кровью в моче, болями и частыми позывами, совершенно не слушая о жалобах. Как только может такой "врач" работать врачом? ? ?

уролог
02.09.2024
Талонов не достать к врачам. Отправляют на госуслуги. И там нет их. Колл-центр вообще отдельный разговор. Не дозвонить, а если очередь подходит то на мой звонок ответить не могут. И в результате где брать талон не понятно.
19.08.2024
Владимир Федорович, большое Вам спасибо за отзывчивость и компетентность. Давно не была у таких грамотных специалистов. За один прием все вопросы!!! Спасибо.

01.08.2024
Не приветливая, даже озлобленная. Это если на приём по талону. Такое ощущение, что она нас, клиентов, ненавидит))Какая она на платном - не знаю.

стоматолог-терапевт
29.07.2024
Врач очень внимательная всегда выслушает желаем ей крепкого здоровья

27.07.2024
внимательный добродушный врач.спасибо Вам за ваше отношение к пациентам

кардиолог
11.07.2024
Не вникает в суть болезни Лечит по протоколу

25.06.2024
Грубое, хамское отношение к пациентам, постоянные скандалы в его кабинете и даже та малочисленная очередь больных, которые вынуждены у него наблюдаться, не скажут ничего хорошего о нём. Войнов - имя нарицательное в этой поликлинике. Видимо, совсем плохо с кадрами раз таких держат. Положительные отзывы об этом "враче" явно заказные, либо Войнов сам их пишет.

18.06.2024
Грамотный и внимательный врач. Одна из 5 лор-врачей, кто обнаружила, что ухо действительно болело несколько лет назад. Все другие врачи ничего не говорили при осмотре и не находили, а говорили, что все нормально. Внимательная , спокойно все выслушала и дала грамотные рекомендации по всем моим вопросам и проблемам.

ЛОР
11.04.2024
Лучший врач нашей вазовской поликлиники, всегда примет выслушает, назначит необходимые лекарства, спасибо большое

02.04.2024
Замечательный врач, грамотный специалист, это единственный

22.03.2024
Лучший терапевт . Очень внимательна . Добрая , вежливая

Самарская обл, г Тольятти, ш Южное, д 125

Контактный центр
Откроется 13.10 в 07:00
Клинический центр ФМБА на Южном шоссе, адрес работы: Самарская обл, г Тольятти, ш Южное, д 125