Самарская обл, г Тольятти, ш Южное, д 125
Калинина Татьяна Викторовна: онколог.
- Клинический центр ФМБА на Южном шоссе
Данные актуальны на 17.05.2026
Отзывы о враче Калинина Татьяна Викторовна (4)

Хочу выразить свое восхищение и высказать благодарность Калининой Татьяне Викторовне! Про таких говорят - врач от Бога! Профессионал своего дела! Внимательная, обходительная, вежливая, очень добрая, а самое главное - милосердная! Татьяна Викторонвна не считается со своим личным временем, ведет прием до последнего пациента. К каждому пациенту находит свой подход. Свою работу ведет грамотно, от себя работу не сбрасывает на других врачей, она спасает людские жизни! О высоком профессионализме Татьяны Викторовны известно далеко за пределами Самарской обоасти. Низкий Вам поклон и всего самого наилучшего в Вашем тяжелейшем труде. Спасибо, что Вы есть и мы уверены, что всегда можно обратиться к Вам за помощью!

Замечательный врач. Таких сейчас мало. Приëм ведëт грамотно, внимательно изучает все диагнозы, осматривает, назначает лечение, рекомендации. Спокойная, внимательная. Очень понравился доктор.

Внимательна доброжелательна основательна профессиональна,

Замечательный чуткий внимательный и профессионально грамотный доктор.Всегда подскажет,поможет в решении любого вопроса,посоветует как поступить! БЛАГОДАРЮ ЕЕ!Вовремя определила диагноз,правильно его установила,пролечился.Все хорошо!Боагодарю её!