Отзывы о Клинике Доктора Пономарёва
(57)Сортировать:

Услуга: Прием нейрохирурга
Данил Олегович великолепный врач. Он уделил достаточно времени, ответил на все вопросы, консультация прошла очень хорошо.

Услуга: Прием эндокринолога
Замечательный, добродушный и грамотный врач! Пришла на прием по рекомендации людей посещающих врача Капралову Ирину Юрьевну. Спокойно, вразумительно ответила на все мои вопросы! Расшифровала мне анализы и развеяла все мои тревоги. Прием не торопливый и очень познавательный.
Приемом довольна! Рекомендую! Цена за прием тоже очень порадовала, я пенсионер!
Прием был в августе 2026 г.

Элеонора
Услуга: Прием нейрохирурга
Отлично Данил Олегович принял, все подробно рассказал. Времени уделил достаточно, при необходимости обязательно обращусь снова.
Администраторы в клинике вежливые, оформили очень быстро, очереди не было. Только указателей можно было бы поставить побольше.

Юлия
Услуга: Прием нейрохирурга
Обратилась к Данилу Олеговичу с болью в заднем бедре правой ноги и онемением бедра левой ноги. Доктор внимательно изучил снимки МРТ, выслушал все мои жалобы. Подробно рассказал о проблеме которую увидел- грыжа в поясничном отделе, которая защемила нерв. Были назначены физиопроцедуры, лечебно оздоровительная физкультура, получены рекомендации о дальнейшем лечении. Через месяц на повторный осмотр. Надеюсь, что удастся избежать операции. Была удивлена таким чутким отношением врача к пациенту, располагает с первой минуты общения. Данил Олегович заинтересован в успешном лечении больного. Очень компетентый, грамотный специалист и профессионал своего дела. Вселяет уверенность больному, что пропадает всякий страх от поставленного диагноза. Спасибо Данил Олегович за ваше доброе сердце! Всех вам благ!
Прием был в июне 2026 г.

Услуга: Прием проктолога
Врач внимательно выслушал меня , осмотрел и проконсультировал по проблеме. Назначил лечение, рассказал все подробно. Рекомендую клинику и врача, спасибо
Прием был в июне 2026 г.
абдоминальный хирург
хирург-проктолог
проктолог

Услуга: Прием хирурга
Михаил Вячеславович проводил мне операцию на щитовидной железе. Все отлично, после операции быстро все зажило, остались только положительные впечатления.
абдоминальный хирург
флеболог
флеболог-хирург

Услуга: Прием дерматолога
Я осталась недовольна: деньги взяли за что? Оказалось, что мне нужно было идти к травматологу, а не к дерматологу. Наталья Вячеславовна сказала, что это не их профиль, но никуда конкретно не направила, просто примерно сказала: к травматологу. Я рассказала, что сама делаю, она это записала, и все, никаких рекомендаций. Я отдала за это 1200 рублей и ничего не получила, только потеряла деньги. Девчонки в клинике вроде неплохие, вежливые, но, не оказав никакой услуги, брать деньги — это неправильно. Это даже смешно, просто смешно.

Очень хороший врач, специалист с большой буквы все сделал быстро грамотно и аккуратно, умеет разговаривать с людьми всем советую, я первый раз проходил эту процедуру и был приятно удивлён результатам. Спасибо вам большое, щас редко встретишь хороших врачей.

Фильченко Наталья Васильевна
Врач от Бога!Делала у Андрея Васильевича операцию.Все замечательно и лучше не может быть.Настоящий профессионал своего дела.Внимательный,добрый и отзывчивый !!!!Огромное ему спасибо!

Диля
Услуга: Прием эндокринолога
Все прошло отлично! Были сомнения и переживания, что останутся вопросы, однако Ирина Юрьевна внимательно меня выслушала, рассказала что и как работает, что на что влияет. Не просто дала советы и прописала лекарства, а объяснила для чего они и чем помогают)
Составила четкий план действий. Ирина Юрьевна очень внимательная и заботливая женщина, с ней было очень спокойно на приеме. А атмосфера клиники создает впечатление, будто Вы пришли не в клинику, а к какому-то дяде в гости)
Спасибо! Приду ещё

tag....@....ru
Гениальный врач Олег Анатольевич! Действительно профессионал своего дела. Спасибо за индивидуальный подход, правильную оценку сложившейся проблемы и её решение! Результат поменял жизнь в более счастливое русло! Спасибо🙏💕

Услуга: Прием ортопеда
Обещали позвонить,но даже не позвонили.Просила сначала узнать,можно маме 78 лет делать операцию или нет? в ответ - тишина.

Екатерина
Елена Викторовна прекрасный специалист, с огромным опытом в этой сфере. Она оперировала двух моих подруг, швы просто идеальные. Даже гинекологи в поликлинике потом восхищались, такой ювелирной работой. Те, кто пишут отрицательные отзывы …Вы понимаете как сложно заведовать целым роддом, быть зам. Главного врача по гинекологии и регулярно не вылазить из операционной?
Хочу поблагодарить за внимание ко мне во время моих беременностей, родах и послеродовом периоде!

Екатерина
Врач с большой буквы. За спиной огромный опыт выполнения сложнейших операций. Выражаю благодарность Сергею Александровичу. Всегда добр и вежлив.

очень добродушный и знающий врач таких бы побольше. очень внимательный добросовестно относится к своей работе и к больным. буду советовать всем своим знакомым чтобы обращались к нему.

Зульфия
Обращалась к доктору дважды по разным причинам. оба раза внимательно выслушал, оценил ситуацию и дал рекомендации, учитывая мои возраст и ожидания. ответил на мои вопросы, я удовлетворена их качеством. могу рекомендовать данного врача, как профессионал а в твоём деле.
дерматолог-онколог
онколог
маммолог-онколог
хирург-онколог

Считаю Андрея Васильевича одним из лучших травматологов в Тольятти. У меня был сложный перелом ( три кости были повреждены). Этот врач успешно провел операцию.Снова хожу. А еще он по доброму , по-человечески относится к пациентам. Профессионал с большой буквы. С благодарностью его вспоминаю.

Линда
Лучший гинеколог, добрая отзывчивая, лечение помогло, советую

Услуга: УЗИ молочных желез
Все понравилось, клиника чистая , администраторы приветливые

Людмила
Услуга: Маммография
Все прошло великолепно, хорошая атмосфера, внимательность и качество услуги, дают диск со снимками+описание.
Прием был в июле 2025 г.
В клинике "Клиника Доктора Пономарёва, центр пластической хирургии"

Виктор Александрович врач от бога..15 лет назад после онкологической операции мужу он вёл его до выписки,и после,обращались в любое время,он всегда принимал,обследовал.Очень вежлив и внимателен к своим пациентам.Спасибо вам доктор!
дерматолог-онколог
онколог
маммолог-онколог
хирург-онколог

sme....@....com
Выражаю глубокую благодарность за отличный результат блефаропластики!
Иванов Павел Николаевич, хочу выразить вам свою искреннюю и глубокую благодарность за прекрасно выполненную работу и замечательный результат.
С момента первой консультации я оценила ваш высокий профессионализм, внимательное отношение к моим пожеланиям и опасениям, а также подробные и понятные разъяснения относительно хода операции и ожидаемого результата. Это создало атмосферу доверия и спокойствия.
Ход операции и послеоперационный период протекали в полном соответствии с вашими прогнозами, без осложнений. Сейчас, когда реабилитационный период позади, я могу в полной мере оценить итог вашей работы. Результат превзошел мои ожидания. Вы убрали нависание век и мешки под глазами, которые сильно добавляли мне лет и усталости. Мой взгляд стал открытым, свежим и значительно более молодым. Результат выглядит абсолютно естественно! Я чувствую себя обновленной и очень довольна тем, как я выгляжу.
Убедившись на собственном опыте, я с полной уверенностью и огромным удовольствием уже рекомендую вас своим родственникам, друзьям и знакомым в Питере. Вы заслуживаете самой высокой оценки!
Желаю вам дальнейших успехов в вашей важной и нужной работе, крепкого здоровья и благополучия!

Андрей Васильевич - врач от Бога. Внимательный, вдумчивый, опытный. Делал мне операцию на стопе. Все прошло замечательно. После операции находилась под постоянным наблюдением, после выписки получила от Андрея Васильевича советы по дальнейшей реабилитации. Побольше бы таких врачей!

Услуга: Прием онколога
Клиника на высшем уровне!
В клинике "Клиника Доктора Пономарёва, центр пластической хирургии"

Была на приеме в апреле. Осталась очень довольна : меня внимательно Ирина Юрьевна выслушала, дала рекомендации.

Ирина
записалась на приём к врачу ортопеду Иванчак А. В. Врач посмотрел снимки рентгена, записал на операцию, назначил лечение, дал рекомендации по моему заболеванию. Спасибо большое. Рекомендую обращаться за консультацией к доктору Иванчак Андрею Васильевичу.

Услуга: Гастроскопия под наркозом
Очень хороший доктор, внимательный и отзывчивый, профессионал! Лечил моего мужа, мы остались довольны общением с Максимом Вячеславовичем! Спасибо, Доктор!

Услуга: Гастроскопия под наркозом
Доктор Кузин и анестезиолог - внимательные и квалифицированные, мы им очень благодарны! Но администраторы бегали туда-сюда, галдели, путали наши документы, путали фамилию, перепечатывали, было странно в частной клинике видеть такое безразличие ...

Ирина
Продолжаем лечение у доктора Булгакова И.О., сегодня был третий укол (блокада) в позвоночник. Всего сделали три, чередуя, и в разные точки. Маме помогает, учитывая, что до приема к доктору она почти не ходила, были сильные боли. Спасибо нейрохирургу Булгакову И.О. Также хочу поблагодарить клинику Пономарева, за подбор кадров, знающих толк в своей работе.
Прием был в январе 2025 г.
В клинике "Клиника Доктора Пономарёва, центр пластической хирургии"

Шов после кесарево невозможно найти. Даже гениколог по месту жительства потом спросила, не Фролова ли принимала роды?!) Лучший врач, троих детей рожала у нее с промежутком в 7 лет с каждым.