Прием нейрохирурга
Клиника перезвонит в понедельник (17.08) после 09:00
Шматок Данил Олегович: нейрохирург. Стаж работы - 8 лет. Кандидат мед. наук.
Мордовский государственный университет имени Огарева 2018 / Педиатрия / Самарский государственный медицинский университет 2020 / Нейрохирургия /
- Клиника Доктора Пономарёва
- 2020 - 2026г. Тольятти Больница им. Баныкина (ГБ №2), Врач
Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 15.08.2026
Отзывы о враче Шматок Данил Олегович (4)

Ирина
Услуга: Прием нейрохирурга
Данил Олегович великолепный врач. Он уделил достаточно времени, ответил на все вопросы, консультация прошла очень хорошо.

Элеонора
Услуга: Прием нейрохирурга
Отлично Данил Олегович принял, все подробно рассказал. Времени уделил достаточно, при необходимости обязательно обращусь снова.
Администраторы в клинике вежливые, оформили очень быстро, очереди не было. Только указателей можно было бы поставить побольше.

Юлия
Услуга: Прием нейрохирурга
Обратилась к Данилу Олеговичу с болью в заднем бедре правой ноги и онемением бедра левой ноги. Доктор внимательно изучил снимки МРТ, выслушал все мои жалобы. Подробно рассказал о проблеме которую увидел- грыжа в поясничном отделе, которая защемила нерв. Были назначены физиопроцедуры, лечебно оздоровительная физкультура, получены рекомендации о дальнейшем лечении. Через месяц на повторный осмотр. Надеюсь, что удастся избежать операции. Была удивлена таким чутким отношением врача к пациенту, располагает с первой минуты общения. Данил Олегович заинтересован в успешном лечении больного. Очень компетентый, грамотный специалист и профессионал своего дела. Вселяет уверенность больному, что пропадает всякий страх от поставленного диагноза. Спасибо Данил Олегович за ваше доброе сердце! Всех вам благ!
Прием был в июне 2026 г.
В клинике "Клиника Доктора Пономарёва, центр пластической хирургии"

1 оценка
Прием был в июне 2026 г.
В клинике "Клиника Доктора Пономарёва, центр пластической хирургии"
Прием нейрохирурга