Отзывы о клинике Медикал Он Груп в Тольятти
(232)Сортировать:

Благодарим Вас за обратную связь. Нам жаль, что у Вас остались негативные впечатления от визита.
Хотим пояснить: при обращении с кровотечением врач-проктолог назначает стандартные лабораторные обследования и всегда указывает на направлении конкретные названия анализов, необходимые для уточнения диагноза и контроля состояния пациента — в Вашем случае это клинический анализ крови, биохимический анализ крови и коагулограмма. Это и есть точные названия анализов, и они выполняются в любой лаборатории полностью. В рамках этих исследований лаборатория определяет весь стандартный перечень показателей. Если врачу нужны отдельные специфические параметры, они будут дополнительно прописаны в назначении. Если возникли сомнения или вопросы по перечню назначенных обследований, рекомендуем обратиться к врачу или администратору — мы всегда готовы подробно разъяснить, что означают конкретные анализы и как их правильно сдать. Полноценное лечение возможно только после остановки кровотечения, выяснения его причины, оценки анализов и общего состояния. Это стандарт безопасной и современной медицинской практики.
Если потребуется подробное разъяснение именно по Вашему случаю — будем рады проконсультировать дополнительно.
Желаем Вам крепкого здоровья!
С уважением, ММЦ Медикал Он Груп — Тольятти

Услуга: УЗИ малого таза трансвагинально

Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов. С заботой о Вашем здоровье, Международная корпорация Медикал Он Груп - Тольятти!

Услуга: УЗИ малого таза трансвагинально

Большое спасибо за высокую оценку работы нашего врача! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов. С заботой о Вашем здоровье, Международная корпорация Медикал Он Груп - Тольятти!

Услуга: УЗИ молочных желез

Услуга: УЗИ молочных желез