Отзывы о центре Санвит на Туполева

4.0

8 отзывов 1 оценка

20.07.2026

Услуга: Прием кардиолога

обратилась к доктору с жалобой на приступы стенокардии. доктор отнеслась внимательно к моим жалобами, выписала препараты,которые облегчили моё состояние

кардиолог

Санвит, медицинский центр

Благодарим вас за отзыв. При любом недуге самое важное - вовремя получить лечение. Мы рады, что вы чувствуете себя лучше. Будьте здоровы.
16.07.2026

Услуга: Прием нейрохирурга

Обратилась с мышечными болями в течение длительного времени. Денис Викторович внимательно выслушал, ознакомился с результатами анализов и МРТ, провел осмотр, дал разъяснения по всем интересующим меня вопросам, рекомендации по лечению. Грамотный, внимательный врач

нейрохирург
15.07.2026

Услуга: Прием гинеколога

Отличный медицинский центр. Вежливые администраторы, помогут, объяснят, проводят до кабинета. Нет никаких очередей. Очень быстрое оформление документов. Перед приёмом обязательно позвонят и напомнить. В Клинике очень чисто и видно что следят. Рядом есть парковка.
Позитивные
Чисто
Вежливое обслуживание
Приняли вовремя
Быстрое оформление

Санвит, медицинский центр

Спасибо большое за отзыв. Наш центр прошёл множество изменений. чтобы соответствовать современному облику и качеству работы с посетителями. Будьте здоровы.
14.07.2026

Услуга: УЗИ щитовидной железы

Мне все понравилось, приняли вовремя, сотрудники все вежливые. Делала узи щитовидной железы, врач приятный вежливый. В регистратуре Проконсультировали по всем услугам и ценам, которые мне были необходимы. Обязательно буду ходить к вам еще. В помещении чисто , выдаются бахилы. В общем все на высшем уровне. Спасибо большое за прием и консультацию, цены низкие по сравнению с другими мед центрами
Позитивные
Чисто
Вежливое обслуживание
Приняли вовремя
Быстрое оформление
Удобно добираться

Санвит, медицинский центр

Благодарю вас за отзыв. Мы провели грандиозный ремонт. Все обновлено для вашего удобства. Новая техника и технологии медицины. Наш коллектив администраторов всегда к вашим услугам. Будьте здоровы.
18.06.2026

Услуга: Прием гинеколога

Обратилась с просьбой о помощи. Все расшифровали, рассказали, объяснили все дальнейшие действия, и что для чего нужно сделать. Сразу дали направления к нужным специалистам. Благодарна врачу!
Прием был в июне 2026 г.

гинеколог-эндокринолог
репродуктолог
17.06.2026

Услуга: Прием гинеколога

Отличный врач. Все быстро, чётко и по делу
Прием был в июне 2026 г.

29.05.2026
Очень хороший врач, специалист с большой буквы все сделал быстро грамотно и аккуратно, умеет разговаривать с людьми всем советую, я первый раз проходил эту процедуру и был приятно удивлён результатам. Спасибо вам большое, щас редко встретишь хороших врачей.

эндоскопист
22.05.2026
Огромное спасибо доктору.все прошло прекрасно .он очень грамотно подходит к своей работе.внущает доверее.с уважением к каждому поциэнту. Дай бог ему здоровья.Благодарю за его не легкий но очень ответственный труд.Ты Лучший.и вся твоя команда!!! С уважением пациент Соломаха Т.В.

андролог
уролог