Отзывы о центре подологии Podospecific на Карбышева
(16)Сортировать:

Была на процедуре коррекция ногтевой пластины. Оказывается это очень важная процедура, которую нужно делать систематически, чтобы не было вросших ногтей, подологи очень вежливые, вс5 объясняют , сама процедура безболезненная, даже комфортная, центр очень нравится, всё красиво и чисто.

Услуга: Удаление стержневой мозоли
Обратилась с проблемой мозолей на ногах, думала, что стержневые мозоли на стопах. Как оказалось, это был ВПЧ.
Очень грамотно проконсультировала Юлия Александровна, объяснила разницу и признаки различия между ВПЧ и стержневой мозолью.
Обьяснила ход операции и правила по уходу и способы предотвращения дальнейшего развития или рецидива болезни.
Во время процедуры показывала фото крупным планом, чтобы было понятно, на каком мы этапе.
Прием был в июле 2026 г.
В клинике "Podospecific, центр проблемной стопы"

20 июня была на приёме у Татьяны Васильевны. Рекомендую данного специалиста. Обратилась с проблемой. Получила профессиональную консультацию. Очень деликатно отнеслась к моей проблеме. Корректно. После проведенного медицинского педикюра вышла с положительными эмоциями и легкостью. Прием на 5+

Екатерина
1 отзыв и 1 оценка
Сегодня с сыном были на приеме у Юлии Александровны, по поводу воспаления ногтевой пластины. Доктор произвела безболезненные манипуляции, которые ребенок спокойный перенес. После показала и рассказала что нужно делать дома и дав писанные объяснения. Профессиональнал в своем деле. Прекрасный человек, которому мы очень благодарны. Спасибо вам большое.

Шабнам
Услуга: Прием подолога
Хочу выразить огромную благодарность врачу-подологу за профессионализм и внимательное отношение. Приём прошёл очень комфортно: врач всё подробно объяснил, аккуратно и безболезненно провёл процедуру, ответил на все вопросы и дал полезные рекомендации по уходу. Чувствуется большой опыт и искренняя забота о пациенте. Осталась очень довольна результатом и обязательно буду рекомендовать этого специалиста своим знакомым.
Прием был в январе 2026 г.
В клинике "Podospecific, центр проблемной стопы"

Были на приеме 19.01.26г у Молодец Татьяны Васильевны с дочкой (9лет) с проблемой вросших ноготков с воспалением на больших пальцах ног. Процедура прошла прекрасно и безболезненно, понравился подход к ребёнку! Врач к себе располагает , очень милая и спокойная врач! Спасибо ей большое, что помогла. Через 4 дня придем на перевязку.

Услуга: Удаление стержневой мозоли
Была на приеме у врача Молодец Татьяна Васильевна.
Хочется отметить : внимательное отношение, аккуратно выполненная работа, консультирование по дальнейшему уходу...всё было выполнено на должном уровне!
Спокойно и без боли.
Прием был в августе 2025 г.

Спасибо за оставленный отзыв

Татьяна Васильевна, опытный мастер. Обращалась с проблемой стержневой мозолью, процедуру провела качественно.

Мы благодарим Вас за оставленный отзыв.

Подолог Юлия Александровна очень внимательная, чуткая, доброжелательная и самое главное - профессионал своего дела. Сам центр красивый, имеет новое, современное оборудование, цены - умеренные. Рекомендую всем данное заведение, уверяю вас - останитесь довольны!

Спасибо за оставленный отзыв

Был у Юлии на приеме.Все прошло отлично.Решил все свои проблемы.Рекомендую!!!!!

ann....@....ru
Обратилась в центр проблемной стопы, со стержневой мозолью, очень болезненной. В центре специалист Молодец Татьяна Васильевна (очень соответствует фамилии) мне очень помогла, проблема была решена. Профессионал высокого уровня! В самом центре обстановка очень приятная, персонал вежливый и участливый. Спасибо Вам БОЛЬШОЕ!!!!!

ana....@....com
Не однократно обращалась в этот центр,и ОЧЕНЬ РАДА что нашла именно Вас!!! Высококвалифицированные специалисты,доброжелательный персонал,новое оборудование,уютная атмосфера.Я в восторге.Всем рекомендую 👍

Позитивные

Прием был в мае 2026 г.

Екатерина
1 отзыв и 1 оценка
Услуга: Прием подолога
Прием был в марте 2026 г.

Услуга: Прием подолога
Прием был в январе 2026 г.