Отзывы о поликлинике №2 на Горького 61 (АТПК 1)

(31)
4.2

4.2

progress: 74.19354838709677%

05.06.2026
Самый лучший и внимательный гинеколог!!!! Хожу только к ней.

14.01.2026
Самый лучший гинеколог нашего города ❤️после похода к ней перестала бояться гинекологов

7xxxxxxxx94
Сколько стоил поход к врачу?
26.02.2026
29.12.2025
Ожидание в очереди более 3 часов это при том что шел приём беременных!!! Руководство, обратите внимание!!!

24.11.2025
Наглый, хамоватый, самовлюблëнный […]лекарь. Ведëт себя как барин с холопами. Хотите сохранить здоровье и нервы держитесь подальше от данного персонажа.
Что не так?
Грубость, хамство

20.11.2025
Отличный врач. Лечимся и наблюдаемся только у нее уже много лет вместе с сестрой. Опытная, обходительная, всегда на связи. Очень рекомендую.

31.10.2025
Лариса Федоровна! Благодарю Вас за лечение! Ваш профессионализм заслуживает большого уважения! Я много лет страдала от зуда в ушах, проходила лечение несколько раз, но всё возвращалось, как только прием лекарств прекращался. От внимательного подхода и выяснения истинной причины, Лариса Федоровна назначила лечение, подробно всё разъяснила, дала рекомендации на дальнейшее, я просто счастлива, что попала на приём именно к этому врачу!

сурдолог
20.10.2025
Хочу поблагодарить Онущенко Юлию,хожу к ней на уколы и хочу сказать что за всю жизнь не встречал таких милых, красивых,понимающих,отзывчивых,прекрасных, добрых сотрудников гос.учереждений!!!!Спасибо Юлия за вашу заботу и доброту!!!
07.10.2025
Спасибо 🙏💕за то что Вы есть 🌻🌻🌻Если ГИНЕКОЛОГ то только Наталья Николаевна 🌸🌸🌸Я благодарю Бога что есть ещё такие как она.

18.08.2025
Ольга Алексеевна грамотный доктор! Обращалась с гайморитом,назначила лечение,всё быстро прошло

29.05.2025
Врач понравиося, назначил лечение, буду ждать результата.

05.03.2025
Очень понравилась.Добрая.Гамотная

02.03.2025
Хороший терапевт, внимательный. Со свежими знаниями и стремлением помочь пациенту.

inn....@....ru
17.02.2025
Добрый день. 17.02.2025 г. у моего папа был талон на прием к Белобородой Т.С. для закрытия больничного листа в связи с высоким давлением. Был принят только через 2 часа после указанного времени на талоне. В кабинет зашел и сообщил , что у него держится высокое давление 170/90 , так Белобородова Т.С. просто наорала для чего Вы ко мне пришли на прием и выгнала из кабинета. Ужасное отношение к людям. Сегодня буду звонить на горячую линию в Минздрав.

16.01.2025
Пришла на прием, тк назначили анализы, попросила проверить, все ли назначили? Не мое дело говорит, даже смотреть не буду, это что такое?! [Фрагмент отзыва удален модератором] Ничего нормально не скажет и не говорит, как робот себя ведет. Запишу прием на телефон и надо будет дальше обращаться в структуры, это не врач […]! В очереди все ее сидят боятся, нужно жаловаться, а не бояться, писать на нее, нас много же!!!!

11.12.2024
Профессионал своего дела, компетентный специалист, отличный диагност, Доктор с большой буквы, приятный человек! Теперь только к ней!

ann....@....ru
09.12.2024
Не рекомендую данного врача, если позволяет себе вести себя отвратительно и хамить то и квалификация соответствующая. Такого хабальства в омс я ещё не встречала.

23.10.2024
Ирина Александровна - это лучший врач гинеколог! Она совместила высший профессионализм с искренней заботой о пациенте. Безусловно, рекомендую! Спасибо Вам!

05.04.2024
Здравствуйте . Я наблюдалось у Ирина Александровна по ведению беременности . Я вчера 04 . 04. 2024 г родила сына я благодарю Ирину Александровну спасибо замечательно врач беременности уменя очень хорошо прошла спасибо благодарю

27.02.2024
Внимательный и знающий своё дело. Спасибо вам Геннадий Николаевич за ваш труд

13.02.2024
Самая лучшая из всех врачей . Ирина Александровна вела меня до бере енности , две мои беременности и я ей очень благодарна. Она очень внимательная, всегда все объяснит доступно.

15.11.2023
Медицинская сестра высшей квалификационной категории Толмачева Елена Геннадьевна. ЛОР Специалист своего дела. Побольше бы таких добросовестных работников.
03.10.2023
Специалист своего дела

инфекционист
24.07.2023
Знаю Наталью Дмитриевну очень давно и она врач от бога, очень рекомендую всем попасть к ней на приём

маммолог-онколог
19.06.2023
Отличный врач! Неоднократно помогла мне, сыну, родителям. Очень трепетно относится к пациентам.

24.04.2023
Некомпетентный врач. Грубый подход к малышу , на вопросы отвечает ухмылкой. Не рекомендую.

детский невролог
детский педиатр
24.04.2023
Очень хороший специалист , мне очень нравится

детский невролог
детский педиатр
06.04.2023
Я знаю Лолу Давлятовну уже 27 лет. Прошла с ней две беременности. Это профессионал с большой буквы! Всегда назначает адекватное лечение. Очень вежливая и деликатная. Рекомендую.

Снежана
07.03.2023
Добрый день! У данного врача 6.03.2023 была на первичном приёме с признаками простуды. Температуру я сбила сама за выходные (заболела в пятницу), и по этой причине врач не открыла больничный лист. Осмотр толком не провела, температуру проверили как обычно (палец замерили). Разговаривала по хамски, начала разводить скандал из-за моего прикрепления к поликлинике. Прописана я в Комсомольском районе, а проживаю в Центральном и имею право прикрепиться к данной поликлинике. Это не врач, язык не поворачивается назвать данную женщину этим благородным словом. Подобного отношения я давно не встречала.

tab....@....ru
27.12.2022
Так как у нас в данный момент нет участкового терапевта, к нашему сожелению нас направили к Белобородовой Т.С. Нужно пройти повторное переосвидетельствование на инвалидность. Такого хамского отношения мы ещё не встречали, кричала что всё дерьмо к ней отправляют.Да что она вообще о себе возомнила эта [...].Врачём её назвать язык не поворачивается. После общения с ней мы испытали шок. Никакой врачебной тактики. Её вообще от людей огородить надо.

Снежана
Полностью согласна с Вами! Отвратительная женщина, подобного хамского отношения я давно уже не встречала со стороны врачей. Отвыкла видимо и ток испытала шок вчера на первичном приёме.
07.03.2023
20.12.2021
Так как в начале декабря мне предстояла сложная операция на позвоночнике в Санкт-Петербурге, в ноябре 2021г. я обратился к Татьяне Владимировне как к невропатологу, за предоперационным сопровождением. Операция проведена 7 декабря, я уже выписан и сейчас прохожу амбулаторное послеоперационное лечение у Татьяны Владимировны. Татьяна Владимировна назначила мне, на мой взгляд достаточно современные и эффективные препараты, подробно объяснила суть моей болезни, а так-же установила мне режим поведения и ограничений, способствующих быстрому восстановлению. Татьяна Владимировна произвела впечатление очень вежливого, добродушного, добросовестного, бескорыстного, терпеливого, очень компетентного в своей специализации профессионала. В её поведении, что является редкостью, я не почувствовал так называемого профессионального цинизма. На мой взгляд, она назначила мне достаточно действенные препараты, а так же предписала мне такие поведение и ограничения, которые будут способствовать более быстрому и плавному выздоровлению. Счастлив, что в этом моём сложном жизненном этапе, встретил такого великолепного человека, врача, как доктор Новоселец Татьяна Владимировна! Спасибо Вам бесконечное, доктор! Желаю Вам много удачи и успехов! С уважением, юрист Гаспарян Арсен Ашотович, г. Тольятти!

Самарская обл, г Тольятти, ул Горького, влд 61

Центральный район

Откроется завтра в 07:30
Поликлиника №2 на Горького 61 (АТПК 1), адрес работы: Самарская обл, г Тольятти, ул Горького, влд 61