Отзывы о поликлинике №3 на Цветном
(15)Сортировать:

Очень жаль, что такие […] врачи работают. К моему огромному сожалению "занесло"меня на прием к этому мужчине(человеком даже сложно мне назвать Ярикова, врачем тем более). Вторичный прием после травмы колена на Цветном 16, осмотра со стороны "типо врача"от слова совсем не было, по снимкам поставлен артроз 2 степени, в воспаленный сустав колена не выписав лечения " […] доктор" мне предложил уколы биопротеза, дав мне бумажку где и у кого купить. Позвонив по контакту, меня спросили я от него? Мои сомнения не колоть колено меня не подвели, прием у другого врача открыл мне глаза на то, что "гуру" Яриков просто сделал бы меня инвалидом. Артроз 2 степени мне не подтвердили по диагностики УЗИ. Если бы мне вколол рекомендованый укол, то я бы точно имела огромнве проблемы с коленом. Грамотное лечение у другого врача мне помогло. Рекомендую избегать встречи на Цветном,16 с Яриковым, он не вылечит вас. Берегите себя и свое здоровье.

sfe....@....com
Ни в коем случае не посещайте этого врача. Дочь от нее сегодня увезли на скорой. Во время приема по ее манипуляциям пошла кровь. Выкинули в каридор, как ненужную ждать скорую. А дочь на восьмом месяце беременности.
Что не так?
Безразличие
Непонятные объяснения
Грубость, хамство
Безрезультатное лечение
Долгое ожидание приема

Наталья Михайловна, прекрасный, заинтересоаанный, внимательный доктор, всегда ищет причину, а не лечит поверхностные симптомы, благодаря Наталье Михайловне появилась долгожданная вторая дочка, спустя 12 лет хождения по врачам!

olg....@....ru
Чуткий, отзывчивый доктор. Врач от бога. Благодарю.

Великолепный врач-терапевт: умный, добрый, душой болеет за свое дело.

Попала к Георгию Анатольевичу случайно с глубоким порезом, хотели направить в стационар, но медсестра позвала его чтобы он осмотрел рану, объяснил все риски и возможности, сделал операцию своими материалами (какой то дорогой шовный материал сшивал сухожилие), наложил косметические швы. Рубец остался еле заметный, хотя порез был сантиметров 30. Профессионал своего дела, наблюдалась у него потом ещё месяца 2, рекомендовала всем знакомым, которые тоже были в восторге. Благодарность не взял, как не уговаривали

Были на приёме в травмпункте, врач принимает очень долго, слишком долго, плюс своих пациентов заводит вне очереди, после приема дал визитку попросил отблагодарить. Лечились в итоге у другого врача в этом же травмпункте, впечатления крайне положительные

Я был на приеме у Лабодина М. Н.В декабре 2024 г мне все понравилось все рассказал выписал таблетки и уколы осталось только их применять чисто культурно спокойно профессионально.

suh....@....ru
Очень хороший врач и человек! Всем советую и рекомендую!

С врачом Гарифулиной Рашанией Рифгатовной мы знакомы уже 19лет. Я являюсь пациентом Рушании Рифгатовны с 2007года,и твёрдо знаю , что это замечательный человек и специалист, который с любовью и заботой относится к людям, всегда внимательно выслушает и найдёт выход из сложившейся ситуации. Ей не чуждо прикатить инвалидную коляску и помочь пройти обследование,или дать совет и узнать о состоянии здоровья по телефону в любое время,Я очень благодарна ей за все эти годы, низкий Вам поклон многоуважаемая Рушания Рифгатовна! И очень бы хотелось встречать побольше таких профессионалов своего дела.
Vika
Самая настоящая […] . Грубит, переходит на личности и доводит до слез. Если вы хотите чтоб вас […] с ног до головы, смело можете идти к ней!

Алидин Багадинович очень грамотный, внимательный врач. У меня о нём самые положиткльные впечатления. Думаю с его помощью я быстро поправлюсь.
Анна
Ходила на прием к Альфие Фяритовне, не советую к ней записываться. Врач не доносит сведения до пациента. Как гинеколог со стажем она не до конца в этом разбирается.

Виталий
Высококвалифицированный специалист с большим стажем.

Прекрасное отношение врача к своей работе. Сразу видно профессионала!Наталья Михайловна лучший врач которого я встречала!всегда выслушает даст дельное личение!Помогла забеременеть ,вела беременность отлично !!!очень благодарна Наталье Михайловне!!!
Самарская обл, г Тольятти, б-р Цветной, влд 16
Автозаводский район