Отзывы о поликлинике №4 на Матросова (15)
Поликлиника №4 на Матросова: отзывы

Екатерина
Замечательный врач! Ответственная, внимательная, грамотная. Главное по-человечески относится к людям! Рекомендую

Человек который по настоящему любит свою работу!
Прекрасный доктор!

Екатерина
и
1 оценка
Очень хороший врач, доброжелательный, всё подсказал, куда лучше и к какому лучше врачу сходить в моей проблеме

Была однажды на приеме, лечение и рекомендации дали положительный результат, внимательный и доброжелательный.
ортопед
травматолог
травматолог-ортопед

В восторге! Чудесный спецалист, настоящий доктор! Все объяснит, успокоит и даст не только лечебные рекомендации, но и жизненные!

Лучше врача я не встречала, знаю её лет 40. Если уйдёт - клиника опустеет.

Замечательный врач. Всегда внимательна, чуткая, отзывчивая ни разу не отказала в приеме без записи.

Ужасно. Ненавидят людей. Никакой помощи. Очередь и бесполезно.

zin....@....ru
Опытный специалист, профессионал.

Очень высококвалифицированный и ответственный врач. Всегда назначает хорошее лечение.

Главное для врача - положительная динамика в лечении пациента. А для больного главное - излечиться, и он ищет своего врача. Так вот - Александр Яковлевич - он свой врач. И если человек из пациента стал для врача "бывшим" и радуется жизни, а не ищет больше встречи с врачом (даже со своим) - это победа. Так вот Александр Яковлевич - он победитель. Спасибо Вам, доктор. Вы - профессионал в своей области. Здоровья и благополучия.
абдоминальный хирург
хирург-проктолог
проктолог

Борис Абрамович очень хороший врач и человек! Вот только на приём к нему очень трудно попасть.

на приеме взяла только тест

Марина
Прекрасный врач и зав.отделением