Аккуратнов Никита Владимирович
Аккуратнов Никита Владимирович: ортопед, травматолог, травматолог-ортопед. Стаж работы - 9 лет.
Российский национальный исследовательский медицинский университет им. Н. И. Пирогова (2017)
- 2021 г.«Малотравматичное лечение деформаций стоп у детей. В том числе лечение тяжёлой косолапости по методу Игнатио Понсети».
- 2020 г.«Стопа и тело. Морфофунциональные взаимосвязи, возможности коррекции стопы ортезами формтотикс».
- 2020 г.«Детская подиатрия. Коррекция стоп и постуры детей медицинской системой формтотикс».
- Детская больница №1 на Лесной
- Поликлиника №4 на Матросова
- 2024Амбулатория, медицинский центр, Врач
Данные актуальны на 12.05.2026
Отзывы о враче Аккуратнов Никита Владимирович (10)

Услуга: Прием детского ортопеда
Всё прошло хорошо, всё прекрасно. Никита Владимирович очень внимательный доктор, с ребёнком нашёл общий язык, всё нормально. Назначил нам лечение, пройти массажи. Мы с ним встречаемся через год, сейчас стараемся пройти его назначения. Могу его посоветовать другим пациентам. Нам доктора самим тоже посоветовали.
Янина
Все прошло отлично)
В клинике "Амбулатория, медицинский центр"

Была однажды на приеме, лечение и рекомендации дали положительный результат, внимательный и доброжелательный.

Светлана
Очень хорошо прошёл приём, всё понравилось. К Никите Владимировичу обращались первый раз. Он провёл консультацию, то, что надо всё посоветовал, всё хорошо сделал. Доктору высший балл, рекомендации будем выполнять. В дальнейшем к нему планируем обратиться повторно, по необходимости.

Евгения
Приём у доктора прошёл хорошо, к Никите Владимировиче обращалась первый раз. Мне нужна была консультация, все вопросы решили. Договорились, что я подойду к нему ещё через полгода. Я ходила с ребёнком, дочери будет 2 года, осмотр доктора прошёл комфортно. Он сказал ходить на плавание и гимнастику, мы ходим на все процедуры, что он прописал.

Услуга: Прием травматолога-ортопеда
Спокойный, мог бы конечно не говорить что после вопроса о возрасте не собирается приглашать на свидание, а всего лишь знать что уже нельзя, более вежливо можно объяснить каждому возрасту свое лечение, в остальном всё разжевал, всю последовательность действий растолковал.

Серафима
Замечательный специалист

Услуга: Прием детского ортопеда
Хороший врач, все понравилось. Дал подробные рекомендации.
Прием был в апреле 2024 г.
и
1 оценка