Отзывы о Будь здоров! на Мира

(18)

29.01.2026
Замечательный специалист. Пришла к ней с большими проблемами с лишним весом, вес был 160кг. Врач назначила анализы, УЗИ, после дала рекомендации по корректировке уровня гормонов, хотела выписать мне уколы, но по результатам УЗИ оказалось, что мне они противопоказано, так как нашли камни в желчном. На данный момент, придерживаюсь рекомендациям, вес снизила до 105кг

18.10.2025
Обращалась к доктору дважды по разным причинам. оба раза внимательно выслушал, оценил ситуацию и дал рекомендации, учитывая мои возраст и ожидания. ответил на мои вопросы, я удовлетворена их качеством. могу рекомендовать данного врача, как профессионал а в твоём деле.

Будь здоров, сеть семейных клиник

Благодарим Вас за доверие и за высокую доверие и за высокую оценку работы нашего доктора! Такие слова лучшая награда за нашу работу! Желаем вам крепкого здоровья!
22.07.2025
Виктор Александрович врач от бога..15 лет назад после онкологической операции мужу он вёл его до выписки,и после,обращались в любое время,он всегда принимал,обследовал.Очень вежлив и внимателен к своим пациентам.Спасибо вам доктор!

14.07.2025
Прекрасный флеболог, сосудистый хирург. К нему всегда огромная очередь из пациентов. Сложно записаться на прием. Но результат того стоит. Настоящий профессионал. Рекомендую!

Будь здоров, сеть семейных клиник

Добрый день, уважаемый пациент! Спасибо, что выбрали нас и доверились нашему доктору! Наш доктор действительно умеет быстро находить контакт с пациентом! Желаем вам не болеть! Здоровья вам и вашей семье!
20.05.2025
Очень благодарна эндокринологу Шалимовой Наталье Петровне . Приятнейший человек , компетентный! Провела тщательный осмотр , выслушала мои жалобы.После сдачи анализов, поставила диагноз и назначила лечение, после которого , почувствовала улучшение. Очень рекомендую!

16.01.2025
Ужас!!! В первые с этой хамкой столкнулась 26 декабря 2016 года остался осадок, но ребенка спасли. Новая встреча состоялась в госпитале МВД в 2023 году, т.к. я сотрудник МВД. Хамство и полная непрофессиональность. В январе и марте 2024 года повторно обратилась в госпиталь с кровотечением и сильными болями. Трошина Е.Ю. направила меня к терапевту и неврологу с напутствием пить кровоостанавливающие и любые обезболивающее ( какие вам нравятся). В результате через 5 месяцев меня прооперировали в ГБ5, диагноз онкология Т1b1. Благодарна Колгиной Инне Владимировне за профессианализм и вримательность к каждому пациенту. До Колгиной И.В. я обращалась в несколько платных клиник и везде делала УЗИ, сдавала анализы и результат нулевой, кровотечения и боли оставались, а деньги из кармана уходили. Трошина НЕ ВРАЧ. Не знаю как она ведет себя в платных клиниках, но мне искренне жаль женщин доверяющих ей свою жизнь.

22.12.2024
Была на приеме у Юлии Александровны, до этого никто не мог сказать причину, после узи все стало понятно. Юлия Александровна сразу объяснила все и подсказала что делать дальше. Прекрасный врач!

18.12.2024
Ежегодно прохожу профилактический осмотр у данного врача . Абсолютно грамотное, доступное изложение того , что видит или не видит. Очень доброжелательный специалист , что не мало важно.

21.11.2024
Отличный врач, внимательная и всё по существу!

08.11.2024
Добрая, понятно рассказывает, сразу видит причину и спокойно всё объясняет. Даже можно следом не записываться к врачу — Юлия Александровна всё подскажет.

26.09.2024
Несколько лет нахожусь под наблюдением у Натальи Константиновны. Большое спасибо за высокий профессионализм, заботу и внимательное отношение к пациенту! Всем рекомендую! Наталья Константиновна- врач от Бога!

гастроэнтеролог
16.07.2024
Замечательный врач, внимательный, опытный, рекомендую всем к нему обращаться.

13.02.2024
самый лучший флеболог

27.01.2024
Интеллигентный,грамотный,очень приятный в общении,деликатный.Виктор Александрович удалил кератому на лице без боли,,без шума и пыли,,очень легко и быстро.

01.12.2023
Второй раз обратилась в клинику Будь здоров. Мне опять повезло. Васильев Алексей Владимирович доктор от бога. Выслушал, осмотрел, все объяснил. Профессионально, четко, без лишних слов, а главное по доброму, по человечески. Мы, возрастные больные, отвыкли от такого отношения. Пусть в нашей жизни будет больше таких врачей. Здоровья вам, доктор, на долгие годы.💐

23.11.2023
Доктор от бога, чувствуется профессиональный врач, мастер своего дела, компетентный специалист, сразу видит проблему, и решает её, большое спасибо за труд

15.07.2023
Потрясающий врач! Очень внимательный и грамотный специалист! Мастер своего дела! Очень всем советую!

07.07.2023
Отличный специалист!