Клиника перезвонит завтра после 09:00
Додонова Юлия Александровна: врач УЗД. Стаж работы - 21 год. Врач высшей категории.
Самарский государственный медицинский университет (2005)
- 2007 г.— профессиональная переподготовка по специальности «Ультразвуковая диагностика», СамГМУ
- 2006 г.— Клиническая интернатура по специальности «Фтизиатрия» на базе СамГМУ
- 2024 г.— «Ультразвуковое исследование брахиоцефальных сосудов», Региональная академия делового образования
- 2023 г.— «Экспертная ультразвуковая диагностика в гинекологии по международным стандартам», Медтрейн
- 2022 г.— «Ультразвуковая диагностика голеностопного сустава и стопы по международным стандартам», Медтрейн
- Ом Лаб клиника
- МЦ Визави
- Будь здоров! на Мира
Низкая цена приёма
Записался 41 человек
Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 02.08.2026
Отзывы о враче Додонова Юлия Александровна (4)

Очень хороший специалист, внимательная, спокойная, задаёт нужные вопросы, делает процедуру быстро, но тщательно. На рабочем месте вовремя. Даёт все необходимые рекомендации, отвечает на вопросы пациента и объясняет всё, что непонятно. Всегда все нужные материалы имеются, с собой ничего приносить не нужно. Очень рекомендую данного врача, как знающего специалиста и профессионала, всё чётко, всё по делу!
Прием был в июле 2026 г.
В клинике "Ом Лаб клиника"

Была на приеме у Юлии Александровны, до этого никто не мог сказать причину, после узи все стало понятно. Юлия Александровна сразу объяснила все и подсказала что делать дальше. Прекрасный врач!

Анастасия
Добрая, понятно рассказывает, сразу видит причину и спокойно всё объясняет. Даже можно следом не записываться к врачу — Юлия Александровна всё подскажет.

Отличный специалист!