Отзывы о медицинском центре Смарт Клиник

42 отзыва и 1 оценка

4.3

42 отзыва1 оценка

20.08.2026
Был на приеме у терапевта Бакута Елена Анатольевна. Жаловалась на сонливость , врач назначила анализы. После сдачи анализов провела консультацию по лечению анемии. Рекомендую

14.08.2026
Хочу отметить, что Мотина Наталья Николаевна, очень хороший, доктор! Уже на консультации мне все разьяснила, какие зубы нужно пролечить, а который срочно нужно удалить, так как он очень мешал моему здоровью и состоянию в общем. Лечусь, наблюдаюсь и не только я, но и члены всей моей семьи! Спасибо клинике и Наталье Николаевне!

Смарт Клиник, сеть медицинских центров

Здравствуйте! Спасибо, что нашли время поделиться впечатлением. Приятно знать, что доктор оставил хорошее впечатление. Обязательно расскажем врачу о вашей благодарности. Ждём вас снова.
ver....@....ru
10.08.2026
Это ужас если честно. Как ортодонт этот врач никакой. Как стоматолог не знаю. Ставила у неё брекеты, результат оказался ужасным. Врач не составляет никакого плана лечения. Как будто делает все наугад. Брекеты носила почему-то недолго. А когда сняла, то обалдела. Нижний ряд зубов остался кривым. Уже пожалела несколько раз, что выбрала именно этого ортодонта

ортодонт

Смарт Клиник, сеть медицинских центров

Спасибо, что поделились своим опытом. Нам важно разобраться в этой ситуации, поскольку описанное вами не совсем совпадает с тем, как обычно проходит ортодонтическое лечение у Гузалии Раисовны.

Перед установкой брекет-системы доктор составляет план лечения для каждого пациента, а после снятия обязательно уточняет, устраивает ли пациента полученный результат. Поэтому хотим проверить информацию и понять, действительно ли лечение и установка брекетов проходили в нашей клинике.

Пожалуйста, позвоните в клинику и оставьте свой номер телефона для связи. Руководство обязательно свяжется с вами, изучит информацию по лечению и подробно разберет ситуацию.
07.08.2026
Пришла в клинику по рекомендации хорошей знакомой к доктору Бузуевой Алине Игоревне. Доктор выслушала жалобы, произвела осмотр, оказалось лечение не требуется. Очень грамотно объяснила способы ухода, чтобы данная моя проблема не беспокоила. Очень благодарна Алине Игоревне за компетентность и вежливость.
31.07.2026
Обращалась в Смарт Клиник, к Левитас А. М. впервые, за много лет существования клиники. Знакомая посоветовала, долго думала и решилась. Нисколько не пожалела, очень грамотный доктор, профессионал! Удалил образование, контролировал процесс заживления. Теперь за красотой только к нему!

Смарт Клиник, сеть медицинских центров

Спасибо за доверие! Особенно приятно, что первый визит в нашу клинику оставил у вас такие хорошие впечатления. Рады, что Александр Матусович был рядом не только во время процедуры, но и контролировал заживление. Обязательно передадим ему ваши слова!
31.07.2026
Павел Алексеевич всегда на высоте! Для него нет нерешимых задач, всегда знает как поступить в любой ситуации. Решит любую проблему касающуюся зубов и не только! Всегда вежливый, внимательный и аккуратный! В общем супер доктор!
27.07.2026
Павел Алексеевич Леунов — настоящий волшебник от стоматологии! Пришла к нему с полным ртом проблем и комплексов по поводу своих зубов. После консультации пропал всякий страх перед креслом. Он так профессионально всё спланировал, что я даже не заметила, как пролетели все этапы протезирования. Результат превзошёл все ожидания — зубы выглядят как свои, натурально, естественно и очень красиво. Никакого дискомфорта, прикус идеальный, улыбка теперь моя гордость! Огромнейшее спасибо за золотые руки и внимательное отношение.

стоматолог-ортопед
20.07.2026
Советую к посещению стоматолога ортопеда Леунова Павла Алексеевича! Делала у него протезирование, процедура прошла просто отлично, врач очень внимательный, профессионал своего дела!

стоматолог-ортопед
16.07.2026
Записалась на консультацию к ортодонту Островской Елене Викторовне в Смарт Клиник по рекомендации знакомой, доктор очень грамотно и профессионально провела осмотр, подробно ответила на все волнующие меня вопросы. Рекомендую

ортодонт
13.07.2026
Отличный подход к ребенку. Удаляли рассыпавшиеся молочный зуб. Все прошло хорошо. Доктор все объянил, поговорил с ребенком о гигиене и чистке зубов. Ребенок вышел от врача с хорошим настроением. Спасибо!

стоматолог-хирург
13.07.2026
Хочу выразить благодарность Виктории за ее профессионализм и подход. Думала, что зуб надо будет удалять, но она сохранила, вылечила. Большое спасибо! Побольше бы таких специалистов!
10.07.2026
Хочу выразить благодарность Левитас Александру Матусовичу, пластическому хирургу, который помог мне избавится от ненавистной родинки, которая мешала мне всю сознательную жизнь! Удалил все без боли, аккуратно, без шрамов, объяснил как ухаживать за ней дома. Я довольна! Теперь на блефаропластику только к нему! Всем рекомендую и доктора и клинику!
02.07.2026
Обратилась к Эмилю к болью в пояснице и шейном отделе. Массаж спины сделал хорошо, размял все мышцы, соли. Делала курсом, первые сеансы было больновато, но уже после 3-4 реально чуствовала расслабление в мышцах и легкость. Через пол года снова обращусь, теперь каждые пол года буду ходить на массаж.
22.06.2026
Была на приеме у Лосевой Татьяны Александровны. Доктор провела консультацию и вылечила кариес. Очень внимательная и вежливая. Ответила на все мои вопросы. Рекомендую доктора

17.06.2026

Услуга: Прием стоматолога-терапевта

Татьяна Александровна очень понравилась, я её даже рекомендую знакомым. Она настолько всё делает аккуратно, что я у неё в кресле уснула, правда, я была со смены. Делает всё качественно, я потом к ней супруга водила. Душка, самый лучший врач.

29.05.2026

Услуга: Прием нефролога

Врач приятная, есть доверие - муж у нее уже несколько раз лечился, а я была первый раз. Марина Тахировна рекомендовала сдать анализы и пройти дообследование.

нефролог
28.05.2026

Услуга: Прием стоматолога-терапевта

Дочь ходила на прием к стоматологу Петровой, все хорошо, результатом довольны.

22.05.2026
Хочу выразить огромную благодарность Марии Владимировне за её профессионализм и чуткое отношение к пациентам. Долгое время не могла справиться с проблемой на коже, но доктор сразу определила причину и подобрала эффективную схему лечения. Она очень подробно объяснила действие каждого препарата и дала полезные рекомендации по уходу. Результат стал заметен уже через неделю. Очень рада, что попала именно к этому специалисту , теперь буду обращаться только к ней!

венеролог
дерматовенеролог
дерматолог

Услуга: Прием детского стоматолога

Мы ходим в эту клинику постоянно, всегда записываемся именно к Татьяне Михайловне. В этот раз тоже были у нее. Чудесный доктор, очень хорошо находит подход к ребенку, с ней комфортно. Нам все нравится, поэтому к ней и продолжаем ходить.

детский стоматолог
15.05.2026
В клинику ходим давно, не изменяем ей. Там все продумано для пациентов, особенно для детей, есть место для ожидания, все удобно. Администраторы работают хорошо, никаких вопросов не возникает. По цене и качеству все устраивает.

Услуга: Комплексная чистка зубов

На комплексной чистке все прошло хорошо, такие приемы у нас регулярные, раз в полгода, поэтому это уже привычная история. Евгения Евгеньевна все спокойно, аккуратно сделала, ребенок остался доволен.

детский стоматологический гигиенист
27.04.2026
Были у Виктории Александровны на приеме. Лечение пульпита, было безболезненным, что для меня самое главное. Врач приятный, обходительный. Спасибо.

стоматолог-эндодонт
10.04.2026

Услуга: Прием ЛОРа

Добрый день! Обращались к Елене Викторовне с дочерью 4 лет, с насморком, переходящим в кашель. Внимательно осмотрела, заинтересовала ребенка. Назначила результативное лечение. Все по рекомендациям разъяснила. После лечения назначила сдачу анализа, для определения первопричины заболевания.
Прием был в марте 2026 г.
В клинике "Смарт Клиник на Юбилейной"

16.03.2026

Услуга: Прием ЛОРа

Хороший, компетентный врач, всё рассказала, на вопросы ответила. Дочке 4 года, Елена Викторовна нашла к ней подход, проблему решили, всё шикарно. Раньше к этому доктору уже обращались, поэтому нашли её снова. Клиника хорошая, очередей нет, рекомендуем другим.

30.01.2026
Была на приёме в Смарт Клиник, на профгигиене. Доктор все сделала безболезненно, быстро и качественно. После профгигиены мне посоветовали, сделать новую процедуру по укреплению зубов под названием Нано-гидроксиопатит. Это новшество в Смарт Клиник! Буду пользоваться и Всем рекомендую!
19.01.2026

Услуга: Прием ЛОРа

доктор очень хороший, все понятно объяснила, провела осмотр, назначила лечение ребёнку, кашлял всю ночь. после назначенного лечения, ребенку стало лучше через 2 дня. рекомендую. у данного врача были первый раз.
Прием был в январе 2026 г.
В клинике "Смарт Клиник и стоматология Поли и Ко на Космонавтов"

19.01.2026
Добрый день всем. Необходимо было удалить зуб мудрости, ранее с данным стоматологом не был знаком. Пошёл "в слепую", и сейчас после завершения операции, могу смело рекомендовать Наиля Эминовича. Врач очень вежливый, провел процедуру отлично, на протяжении всего процесса контролировал состояние, задавал вопросы. После процедуры сам предоставил все рекомендации. Сразу видно, что доктор дорожит своей репутацией, если вы сейчас в поиске хорошего стоматолога, то смело рекомендую!

имплантолог
стоматолог-хирург
14.01.2026
Очень отзывчивые и добрые стоматологи! Отлично и быстро выполняют свою работу. Ходим с семьей только сюда. Очень хорошие ортодонты , дают советы и консультируют. Советую эту поликлинику.
14.01.2026
Были на приеме,все понравилось, будем наблюдаться, рекомендую
29.12.2025
Врач Афиногентова Виктория Александровна, очень аккуратно всё делает (лечение среднего кариеса) совершенно не больно, оборудование современное, всё чисто, стерильно, процесс лечения очень приятнвй и безболезненно! Качественно. Хороший сервис! Приветливый и дружелюбный персонал! Рекомендую всем!

стоматолог-эндодонт