Отзывы о медицинском центре Смарт Клиник на Космонавтов

(15)

22.06.2026
Была на приеме у Лосевой Татьяны Александровны. Доктор провела консультацию и вылечила кариес. Очень внимательная и вежливая. Ответила на все мои вопросы. Рекомендую доктора

Смарт Клиник, сеть медицинских центров

Спасибо, что поделились своими впечатлениями. Рады, что лечение прошло комфортно, а консультация оказалась для вас полезной. Будем рады видеть вас снова!
17.06.2026

Услуга: Прием стоматолога-терапевта

Татьяна Александровна очень понравилась, я её даже рекомендую знакомым. Она настолько всё делает аккуратно, что я у неё в кресле уснула, правда, я была со смены. Делает всё качественно, я потом к ней супруга водила. Душка, самый лучший врач.

Смарт Клиник, сеть медицинских центров

Спасибо, что поделились своими впечатлениями. Нам очень приятно, что лечение прошло настолько комфортно, а профессионализм Татьяны Александровны заслужил ваше доверие. Желаем вам и вашей семье крепкого здоровья!
22.05.2026
Хочу выразить огромную благодарность Марии Владимировне за её профессионализм и чуткое отношение к пациентам. Долгое время не могла справиться с проблемой на коже, но доктор сразу определила причину и подобрала эффективную схему лечения. Она очень подробно объяснила действие каждого препарата и дала полезные рекомендации по уходу. Результат стал заметен уже через неделю. Очень рада, что попала именно к этому специалисту , теперь буду обращаться только к ней!

венеролог
дерматовенеролог
дерматолог

Смарт Клиник, сеть медицинских центров

Благодарим вас за доверие и добрые слова в адрес Марии Владимировны. Для нас важно, чтобы пациенты чувствовали не только результат лечения, но и внимание на каждом этапе.
15.05.2026

Услуга: Комплексная чистка зубов

На комплексной чистке все прошло хорошо, такие приемы у нас регулярные, раз в полгода, поэтому это уже привычная история. Евгения Евгеньевна все спокойно, аккуратно сделала, ребенок остался доволен.

детский стоматологический гигиенист
27.04.2026
Были у Виктории Александровны на приеме. Лечение пульпита, было безболезненным, что для меня самое главное. Врач приятный, обходительный. Спасибо.

стоматолог-эндодонт
16.03.2026

Услуга: Прием ЛОРа

Хороший, компетентный врач, всё рассказала, на вопросы ответила. Дочке 4 года, Елена Викторовна нашла к ней подход, проблему решили, всё шикарно. Раньше к этому доктору уже обращались, поэтому нашли её снова. Клиника хорошая, очередей нет, рекомендуем другим.

ЛОР
19.01.2026

Услуга: Прием ЛОРа

доктор очень хороший, все понятно объяснила, провела осмотр, назначила лечение ребёнку, кашлял всю ночь. после назначенного лечения, ребенку стало лучше через 2 дня. рекомендую. у данного врача были первый раз.
Прием был в январе 2026 г.
В клинике "Смарт Клиник и стоматология Поли и Ко на Космонавтов"

ЛОР
14.01.2026
Очень отзывчивые и добрые стоматологи! Отлично и быстро выполняют свою работу. Ходим с семьей только сюда. Очень хорошие ортодонты , дают советы и консультируют. Советую эту поликлинику.
14.01.2026
Были на приеме,все понравилось, будем наблюдаться, рекомендую
29.12.2025
Врач Афиногентова Виктория Александровна, очень аккуратно всё делает (лечение среднего кариеса) совершенно не больно, оборудование современное, всё чисто, стерильно, процесс лечения очень приятнвй и безболезненно! Качественно. Хороший сервис! Приветливый и дружелюбный персонал! Рекомендую всем!

стоматолог-эндодонт
14.12.2025
Наталья Михайловна, прекрасный, заинтересоаанный, внимательный доктор, всегда ищет причину, а не лечит поверхностные симптомы, благодаря Наталье Михайловне появилась долгожданная вторая дочка, спустя 12 лет хождения по врачам!

12.11.2025

Услуга: Прием терапевта

очень хорошая женщина выслушала все рассказала и объяснила прониклась моей проблемой редко встречаешь таких врачей! советую к ней попасть
Прием был в ноябре 2025 г.
В клинике "Смарт Клиник и стоматология Поли и Ко на Космонавтов"

09.11.2025

Услуга: Прием детского дерматолога

Мария Владимировна — очень хороший врач, доброжелательная, всё подробно объяснила, рассказала причины и возможные последствия. Нашла общий язык с ребёнком, 12 лет, лечение помогло, результат есть.

венеролог
дерматовенеролог
дерматолог
21.10.2025
Была на приеме у Натальи Михайловны и осталась очень довольна!!!.Грамотная врач-гинеколог,которая увидела проблему и назначила правильное лечение.Сказала какие дополнительные анализы нужно сдать,все объяснила,поддержала. 🙏Теперь только к ней!! Спасибо 🤗🥰

18.12.2024
Елена Викторовна очень хороший врач! Очень добрая и отзывчивая.

ортодонт