Отзывы о медицинском центре Смарт Клиник на Космонавтов
(15)Сортировать:

naz....@....ru
Была на приеме у Лосевой Татьяны Александровны. Доктор провела консультацию и вылечила кариес. Очень внимательная и вежливая.
Ответила на все мои вопросы. Рекомендую доктора

Спасибо, что поделились своими впечатлениями. Рады, что лечение прошло комфортно, а консультация оказалась для вас полезной. Будем рады видеть вас снова!

Услуга: Прием стоматолога-терапевта
Татьяна Александровна очень понравилась, я её даже рекомендую знакомым. Она настолько всё делает аккуратно, что я у неё в кресле уснула, правда, я была со смены. Делает всё качественно, я потом к ней супруга водила. Душка, самый лучший врач.

Спасибо, что поделились своими впечатлениями. Нам очень приятно, что лечение прошло настолько комфортно, а профессионализм Татьяны Александровны заслужил ваше доверие. Желаем вам и вашей семье крепкого здоровья!
Юлия
Хочу выразить огромную благодарность Марии Владимировне за её профессионализм и чуткое отношение к пациентам. Долгое время не могла справиться с проблемой на коже, но доктор сразу определила причину и подобрала эффективную схему лечения. Она очень подробно объяснила действие каждого препарата и дала полезные рекомендации по уходу. Результат стал заметен уже через неделю. Очень рада, что попала именно к этому специалисту , теперь буду обращаться только к ней!
венеролог
дерматовенеролог
дерматолог

Благодарим вас за доверие и добрые слова в адрес Марии Владимировны. Для нас важно, чтобы пациенты чувствовали не только результат лечения, но и внимание на каждом этапе.

Надежда
Услуга: Комплексная чистка зубов
На комплексной чистке все прошло хорошо, такие приемы у нас регулярные, раз в полгода, поэтому это уже привычная история. Евгения Евгеньевна все спокойно, аккуратно сделала, ребенок остался доволен.

bum....@....ru
Были у Виктории Александровны на приеме. Лечение пульпита, было безболезненным, что для меня самое главное. Врач приятный, обходительный. Спасибо.

Анастасия
Услуга: Прием ЛОРа
Хороший, компетентный врач, всё рассказала, на вопросы ответила. Дочке 4 года, Елена Викторовна нашла к ней подход, проблему решили, всё шикарно. Раньше к этому доктору уже обращались, поэтому нашли её снова. Клиника хорошая, очередей нет, рекомендуем другим.

Евгения
2 отзыва и 1 оценка
Услуга: Прием ЛОРа
доктор очень хороший, все понятно объяснила, провела осмотр, назначила лечение ребёнку, кашлял всю ночь. после назначенного лечения, ребенку стало лучше через 2 дня. рекомендую. у данного врача были первый раз.
Прием был в январе 2026 г.
В клинике "Смарт Клиник и стоматология Поли и Ко на Космонавтов"

kam....@....com
Очень отзывчивые и добрые стоматологи! Отлично и быстро выполняют свою работу. Ходим с семьей только сюда. Очень хорошие ортодонты , дают советы и консультируют. Советую эту поликлинику.

nti....@....com
Были на приеме,все понравилось, будем наблюдаться, рекомендую

ily....@....com
Врач Афиногентова Виктория Александровна, очень аккуратно всё делает (лечение среднего кариеса) совершенно не больно, оборудование современное, всё чисто, стерильно, процесс лечения очень приятнвй и безболезненно! Качественно. Хороший сервис! Приветливый и дружелюбный персонал! Рекомендую всем!

Наталья Михайловна, прекрасный, заинтересоаанный, внимательный доктор, всегда ищет причину, а не лечит поверхностные симптомы, благодаря Наталье Михайловне появилась долгожданная вторая дочка, спустя 12 лет хождения по врачам!

Анастасия
Услуга: Прием терапевта
очень хорошая женщина
выслушала
все рассказала и объяснила
прониклась моей проблемой
редко встречаешь таких врачей!
советую к ней попасть
Прием был в ноябре 2025 г.
В клинике "Смарт Клиник и стоматология Поли и Ко на Космонавтов"

Антонина
Услуга: Прием детского дерматолога
Мария Владимировна — очень хороший врач, доброжелательная, всё подробно объяснила, рассказала причины и возможные последствия. Нашла общий язык с ребёнком, 12 лет, лечение помогло, результат есть.
венеролог
дерматовенеролог
дерматолог

nat....@....com
Была на приеме у Натальи Михайловны и осталась очень довольна!!!.Грамотная врач-гинеколог,которая увидела проблему и назначила правильное лечение.Сказала какие дополнительные анализы нужно сдать,все объяснила,поддержала. 🙏Теперь только к ней!! Спасибо 🤗🥰

Елена Викторовна очень хороший врач! Очень добрая и отзывчивая.