Отзывы о стоматологии Классика на Дзержинского (3)
Стоматология Классика на Дзержинского: отзывы

Анна А
Ольга Андреевна, чуткий, добрый, отзывчивчивый врач! Работы у нее, красивые, качественно делает! Ходим к ней в стоматологию Классика. В клинике работают все профессионалы, доброжелательная атмосфера!

d.v....@....ru
Хочу поблагодарить своего врача Кассаеву Ольгу. Результатом очень доволен. Теперь я ваш клиент на веки )) Рекомендую!
Внимательный врач, на все вопросы подробно и понятно отвечает, чувствуется заботу, не то что ранее испытывал в других стоматологиях. В самой стоматологии кстати вообще видно, что ценят каждого. Спасибо вам!

Спасибо большое за ваш отзыв, всегда готовы вам помочь)
Стоматология "Классика" г. Тольятти

Отзыв у меня самый замечательный о Михаиле Витальевиче! Совсем недавно я была его пациенткой, и только одни положительные эмоции.. На сколько я боялась посещения стоматолога, на столько этот замечательный доктор развеял мою панику! Советую вообще обращаться в клинику "Классика", доступные цены, замечательное обслуживание со стороны администраторов, а доктора действительно замечательные!
стоматолог-ортопед
стоматолог-терапевт
стоматолог-хирург

Спасибо большое за ваш отзыв, всегда готовы вам помочь)