Бронникова Марина Юрьевна, невролог

Самарская обл, г Тольятти, ул Ярославская, д 49

Комсомольский район

- 15% от НаПоправку

Прием невролога (невропатолога)
Прием детского невролога (невропатолога)

Самарская обл, г Тольятти, ул Ленинградская, д 15

Центральный район

Самарская обл, г Тольятти, ш Автозаводское, влд 5

Центральный район

Бронникова Марина Юрьевна: невролог, физиотерапевт. Стаж работы - 31 год.

Принимает взрослых и детей с различными заболеваниями центральной и периферической нервной системы.

Марина Юрьевна владеет навыками проведения основных диагностических и лечебных неврологических процедур. Доктор проводит вестибулярное тестирование, а также нейропсихологическое тестирование при когнитивных нарушениях. Специализируется на лечении следующих патологий:

• болевые синдромы разной локализации и этиологии

• невралгии, невриты, невропатии

• остеохондроз, спондилез, радикулопатии, люмбаго

• цереброваскулярная болезнь, энцефалопатии

• болезнь Паркинсона, эпилепсия, рассеянный склероз, деменция

• головокружение, слабость, обмороки, стрессы

• нарушения координации, памяти, внимания и сна

• психовегетативный синдром.

Марина Юрьевна назначает и проводит физиотерапию.

Самарский государственный медицинский университет (1994)

• 2018 г.

• 2022
    32 Карата-медицина на Баныкина, медицинский центр, Врач

Низкая цена приёма

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 09.10.2025

Отзывы о враче Бронникова Марина Юрьевна (26)

4.3

25 отзывов 1 оценка

22.02.2024
Марина Юрьевна очень понравилась, помогла с моей проблемой. Я была у нее первый раз, выбирала по отзывам и по опыту работы. На приеме была внимательна, отвечала на все вопросы. Она назначила мне пройти обследование, и после этого пойду к ней на повторный прием.
10.01.2024
На приёме были с сыном. У сына задержка речи. Марина Юрьевна нас внимательно выслушала, посмотрела результаты обследований, которые с собой были. Дала новые рекомендации, посоветовала куда надо ещё обратиться. Как маме, мне было всё понятно, после приёма вопросов не осталось. Марину Юрьевну будем рекомендовать при необходимости другим.
07.12.2023
Марина Юрьевна - внимательная, выслушивает, что говорят. Я на одном приёме только была, в общем, пока нет никаких нареканий. Нормальный доктор, всё было понятно, что объясняет. Ещё планирую встречу.
14.12.2022
С первого взгляда достаточно серьезный врач, с большим опытом работы. Весь приём проходит четко, быстро и по делу. Присутствует довольно хорошее отношение к своему пациенту.
23.09.2024
Марина Юрьевна — очень внимательная, общительная, всё по делу, без лишних слов. Мы приходили с мамой, она прописала рекомендации чёткие, сейчас всему следуем, пьем прописанные лекарства и моей маме в возрасте всё помогает. Обращайтесь, не бойтесь.
06.09.2024

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Доктор доброжелательная, всё подробно рассказала и назначила лечение. Хорошо приняла. Хотела бы снова записаться к ней.
03.09.2024

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Доктор мне не очень помогла. Я ожидала большего, а она ничего нового не порекомендовала, сказала всё то же, что врач в больнице - та мне даже больше порекомендовала, чем Бронникова. Врач опоздала на приём, я её минут 10 прождала.
27.08.2024

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Марина Юрьевна помогла на тот момент с проблемой, с которой обращался, нареканий нет.
08.07.2024
Хороший врач.
19.06.2024

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Хороший врач. Мне помогло.
Прием был в мае 2024 г.
11.06.2024

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Этого врача никому не советую очень не внимательная или ни чего не понимает после её назначенного лечения два раза в день вызывали скорую помощь
Прием был в мае 2024 г.

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Мы маму водили, все хорошо прошло. Все, что Марина Юрьевна назначила - курс уколов и таблетки, она прошла, и ей гораздо лучше. Раньше был непроизвольный плач, а теперь нет. Нам сказали, что это лечение можно повторить через 3 месяца. Доктор была очень внимательна, и маме очень понравилась.
08.05.2024

Услуга: Прием детского невролога (невропатолога)

Марина Юрьевна на самом деле очень хорошая, выслушала нас и диагноз поставила. Произвела достаточно хорошее впечатление, была внимательна к ребенку.
08.05.2024
Марина Юрьевна - замечательный невролог. У меня был локальный нервный тик на протяжении двух недель, все, что она прописала, мне помогло, и сейчас, слава Богу, все хорошо. У меня только самые лучшие отзывы, очень рада, что попала к ней.
18.04.2024
Доктор Бронникова нам помогла, приём прошёл хорошо. К Марине Юрьевне обращались первый раз с проблемой, но доктор пока не смогла определить причину. Она назначила нам обследование, которое мы сейчас проходим, а потом вернёмся опять к ней. Я в интернете искала невролога и нашла её по отзывам, первичным приёмом осталась довольна, и дальнейшую работу планирую проводить с ней.
18.04.2024
Я случайно нашла Марину Юрьевну, но осталась довольна. Ранее, в феврале, уже получила у нее рекомендации и проходила обследование. Доктор мне очень понравился.
16.04.2024
Я бы больше к ней не обращалась, мне не понравилась. Она пыталась измерить давление ребенку, но это не получилось из-за худенькой ручки, она на это не обратила внимания и пугала нас, что мы не измеряем давление дома. К тому же, она выдрала несколько листов из нашей медицинской карточки, и мне показалось, что она очень небрежно обращалась с документами. По рекомендации она просто переписала то, что мы раньше проходили с ребенком и стояли на учете, и сказала пройти заново. Что-то она смотрела, пыталась спрашивать, но как-то не так было. К клинике претензий нет, девушка на ресепшене была очень милая и все документы сделала.
16.04.2024
Все хорошо. Была у нее два раза: сначала на первичном приеме, а потом второй раз после назначений. Еще не все пройдено, но помогает - улучшение чувствуется.
08.04.2024
Марина Юрьевна нашла контакт с моим ребенком 4 месяцев, успешно решила проблему. На приеме было достаточно времени, рекомендации оказались полезными. Врач общительная, все объясняла доступным языком, на все вопросы дала ответы. С маленьким ребенком было комфортно находиться в клинике, есть пеленальные столики. Персонал на ресепшене оформляет быстро.
08.04.2024
Не понравилось: Марина Юрьевна поставила неправильный диагноз, выписала лечение, которое не помогло, вчера меня оперировали. Ставлю "4", так как врач вежливо общалась со мной.
29.03.2024
Все понравилось, врач дала рекомендации, пойдем на повторный прием скоро. Марина Юрьевна заранее назначила лечение, все необходимые анализы и рентген, мы уже сделали, результаты будем обсуждать на следующем приеме. А так пока еще мало времени прошло с начала лечения, нужен целый месяц. На приеме было достаточно времени, чтобы врач осмотрела ребенка и ответила на все наши вопросы. Немного трудно было найти подход к ребенку, так как он стеснителен, ему 5 лет.
20.03.2024
Ходили с дочкой на прием, врач понравилась. Все проблемы решили, повторный прием не требуется.
29.01.2024
У меня ее направление не приняли, пришлось идти к другому специалисту и все переделывать. Она должна была оформить направление на физ. кабинет, назначила 3 и 4 область, а мне сказали, что это не нужно, нужна 2 область и по СМТ, и по магнитотерапии. То есть, совсем другое содержание документа, не те области и не те зоны. Мне пришлось опять идти к специалисту, тратить время и деньги. Могу поставить только ноль.
29.01.2024
Все хорошо прошло, сейчас анализы сдаю. В целом, нормально все, но Бронникова не стала читать заключения врачей, поэтому есть к ней замечание.
28.09.2023
Прием был поверхностным, и врач не выслушала меня внимательно. Не назначила никаких дополнительных обследований, и то, что она прописала мне, не помогло.

Доброе сердце, медицинский центр

Нам очень жаль, что у Вас сложилось такое впечатление. Мы стараемся не навязывать те обследования, которые пациенту не требуются. По индив-ому желанию всю диагностику можно пройти у нас. Существует повторная конс-ия врача ,где корректируется лечение, если оно не дало должного эффекта . Ждем Вас , Денис в Центре для корректировки лечения. С Уважением, администрация Центра.
28.01.2025

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Прием был в январе 2025 г.

Прием невролога (невропатолога)
(В зависимости от места приёма)
Прием детского невролога (невропатолога)
(В зависимости от места приёма)

Лицензия или сертификат