Прием эндокринолога
Самарский государственный медицинский университет (1986)
- 1987 г.интернатура «Терапия», Самарский государственный медицинский университет
- 2019 г.удостоверение по специальности «Эндокринология», Самарский государственный медицинский университет
- 2019 г.сертификат по специальности «Эндокринология», Самарский государственный медицинский университет
- 2016 г.присвоена высшая квалификационная категория
- Санвит на Туполева
- Медио на Цветном
- 2020 - 2024Медикал Он Груп в Тольятти, международный медицинский центр, Врач
Данные актуальны на 16.11.2025
Отзывы о враче Кичемаева Елена Юрьевна (5)

Нина
Елена Юрьевна - хороший доктор, приём был хороший. Мы обращались к ней впервые, я ходила на УЗИ, сдавала кровь, затем ещё раз к ней приходила, и в принципе, я узнала свою проблему. В какой-то степени мне было назначено лечение, в большей степени были даны общие рекомендации. Я выбирала доктора по отзывам, и она в списке оказалась самая первая. На самом деле, она очень хороший специалист и рассказала много интересного, и я бы оценила доктора не на пятёрку, а даже на десятку.

и
1 оценка
Кичемаева Елена Юрьевна, доктор квалифицированный, подход к клиенту очень такой даже личностный, всё устроило. Очень простая в общении женщина, понятно объясняет, заинтересована в своей работе. Подробно собирает анамнез, спрашивает, всё смотрит, рекомендации даёт нужные, ненужные не даёт, что очень важно. В клинике по обслуживанию удобно, персонал вежливый, отзывчивый, всё вовремя.

Услуга: Прием эндокринолога
Прием был в феврале 2024 г.

Услуга: Прием эндокринолога
Прием был в феврале 2024 г.

Услуга: Прием эндокринолога
Прием был в октябре 2023 г.