Кильдюшев Игорь Вячеславович
Кильдюшев Игорь Вячеславович: детский ортопед, детский травматолог, детский травматолог-ортопед. Стаж работы - 9 лет.
Принимает детей.
2016 – Самарский государственный медицинский университет (лечебное дело)
2017 – Интернатура – Самарский государственный медицинский университет (травматология и ортопедия)
- Детская больница №1 на Лесной
Данные актуальны на 01.10.2025
Отзывы о враче Кильдюшев Игорь Вячеславович (3)

Выражаю благодарность доктору. И всем сотрудникам травматологического отделения! Спасибо вам за ваш труд!

Сына привезли на скорой в больницу с вывихом колена. В течении всего срока пока сын лежал, врач вежливо подробно, спокойно, успакаивающе рассказывал про диагноз, никогда не избегал переживающих родителей. При выписке не отмахнулся от нас, а подробно рассказал какие у нас есть варианты для продолжения лечения. Это очень сильно контрастирует с другими врачами в поликлиниках, от которых не ждёшь ничего хорошего и всегда большое недоверие к ним. Но Игорь Вячеславович своей работой показал полностью противоположное впечатление о врачах в больницах и поликлиниках. Большое Вам спасибо. Мы были счастливы, что лечился сын именно у Игоря Вячеславовича.

Ирина