Кобзева Ольга Алексеевна, детский эндокринолог

Кобзева Ольга Алексеевна

Самарская обл, г Тольятти, ул Лизы Чайкиной, влд 32

Кобзева Ольга Алексеевна: детский эндокринолог.

Принимает детей.

• Детская поликлиника на Лизы Чайкиной 32
Данные актуальны на 03.10.2025

Отзывы о враче Кобзева Ольга Алексеевна (1)

1.0

27.09.2022
Пришли с ребёнком-инвалидом (ребёнок-аутист, который врачей боится и чтобы заранее его подготовить , нужно не мало усилий) на приём к этой бессовестному врачу, который нас не приняла, сказала нужно вовремя приходить . Долго не могли записаться к эндокринологу…врач был на длительном больничном и к ней невозможно было записаться, записались за 2 недели вперёд на 26.09.2022 , по семейным обстоятельствам не смогли прийти, позвонили в поликлинику к заведующей, которая нам сказала прийти с ребёнком на следующий день и подойти к врачу объяснить ситуацию… ну и вот пожалуйста отказ! Объясняю, что на сегодня нам кровь из Вены сдавать нужно на печень , примите нас сегодня (хотя бы направление на анализы дайте, чтобы по несколько раз ребёнка не мучить и не сдавать кровь). На что она нам ответила идите и записывайтесь повторно и надо вовремя приходить «Ишь чего захотели»Грубиянка и хамка!!! Что это за отношение к людям такое… Так бы мы не обратились к эндокринологу, пока сам педиатр нас не направил, так как с прохождением комиссии узи щитовидной железы ещё в мае показывало плохие результаты. А врач-эндокринолог даже разбираться не стала. Скотское отношение к людям! Такие врачи не должны работать в сфере медицины и особенно с детьми!!!