Лапшина Мария Владимировна, невролог

Физиотерапия

Возраст 30 лет

Самарская обл, г Тольятти, ул Карла Маркса, влд 71

Центральный район

Лапшина Мария Владимировна: невролог, вертеброневролог. Стаж работы - 5 лет.

Врач Невролог

• - Лечение боли в спине

• -Лечение межпозвонковой грыжи без операции

• -Лечение головной боли и мигрени

• - Лечение психосоматических заболеваний, тревога, панические атаки, тревожно - депрессивные расстройства

• - Реабилитация после инсульта

• - Головокружения

• - Ухудшение памяти и снижение концентрации внимания

• - Бессонница

• - Ударно-волновая терапия на аппарате BTL- 6000

Медицинский университет «Реавиз» (2020)

2020г. Высшее образование . Частное учреждение образовательная организация высшего образования «Медицинский университет «Реавиз» , присвоена квалификация врача по специальности «Лечебное дело» .
2020г. – 2022г. Врач-терапевт , «Тольяттинская городская больница №2».
2021г. – 2023г. – Ординатура по специальности «Неврология» .
2021г. - 2022г. – ординатура практика по специальности «Неврология» на базе «Самарской Городской Детской Больницы №2» , Неврологическое отделение.
2022г.- 2023г. – ординатура практика по специальности «Неврология» на базе «САМАРСКОЙ ГОРОДСКОЙ КЛИНИЧЕСКОЙ БОЛЬНИЦЫ №1 ИМЕНИ Н. И. ПИРОГОВА» , Неврологическое отделение для больных с нарушением мозгового кровообращения №24. 2023г. – Врач- Невролог

• Невролог на Карла Маркса

• 2020 - 2022
    ТГП№2, терапевт

Данные актуальны на 29.09.2025
Неврологи с записью на ближайшее время
Клиника ЭкзоКлиник
Самарская обл, г Тольятти, ул Юбилейная, влд 1А

Автозаводский район

Отзывы о враче Лапшина Мария Владимировна (7)

3.9

21.03.2025
Хочу полность поддержать автора аналогичного отзыва.Начиная со стула,стоящего за километр от доктора и заканчивая отношением. За 30 минут доктор определила у меня психическое заболевание "Генерализованное тревожное расстройство". Я пришла с болями в шее и руке. Элементарный миофасцеальный болевой синдром на фоне остеохондроза. Боль продолжается около 3 месяцев и эта информация позволила Лапшиной М.В. утверждать, что боли не могут длится так долго на фоне остеохондроза. Я думала у меня возрастные изменения в шейном отделе позвоночника, а оказывается это все "Генерализованное тревожное расстройство". Потом мы говорили только о том, что мне нужно лечиться от психического заболевания( таблетками + сеансы психиатра). Лечение только таблетками исключено. Непременно психиатр. Также я заполнила анкету. Я,конечно,отказалась от лечения. Доктор потеряла ко мне интерес. И вслед несколько раз были брошены фразы:"Вы подумайте". "Вы вернетесь ко мне". ЭЛЕМЕНТАРНОЕ РАЗВОДИЛОВО! Обеспечивает клиентами своих коллег. Услугами клиники "Невролог" я пользоваться не буду. Шоковое состояние после посещения.
28.02.2025
Хочу оставить отзыв о данном докторе. Сегодня посетила центр с громким названием Невролог. Я обратилась в этот центр опираясь на отзывы клиентов. Но не тут то было. Когда попадаешь в кабинет госпожи Лапшиной сразу замечаешь странную вещь. Стул стоит не рядом с доктором, как обычно, а в середине кабинета. Она меня посадила за километр от себя и начала задавать вопросы. Но когда я начала говорить о своих проблемах она мена остановила со словами ну погодите пока с вашими болячками, давайте поговорим о вашем настроении и дала анкету, где я должна была отвечать на вопросы, что я чувствую по отношению к родным, друзьям, не хочу ли я совершить сиуцид ит. п. Можно долго описывть про это,думаю бабульки которые туда ходят им всеравно. В итоге 5 минут пощупала спину, сказала вам нужен массаж, еще какую то процедуру,которая у них и оказывается по завышенным ценам, но и выписала мне антидепрессант, оказывается у меня дипрессия, поэтому я падаю в обморок, у меня хандроз, гемангиома, судороги, ну и все остальное. Невролог обычно постучит молотком по колено, носик пальчиками достаешь, изучает анамнез. Я вышла оттуда в шоке, мне так было жалко этих одиноких бабушек, у которых депрессия и им всем нужен массаж. Когда я сказала, что мне по состоянию здоровья массаж противопоказан мне ответили не вижу никаких показателей, а когда говорю я после инсульта, ответила вы мне ничего не говорили. Я прчувствовала себя еще хуже, самый большой шок, стул за км и человек в одежде доктора, котрый внушает у тебя депрееееессссия. Не хватает только черного воронка. Пришлось обратиться к другому доктору, который долго смеялся над моим впечатлением и выписал медикаментозное, правилтное лечение. Люди, будьте бдительны,не ходите к […], которые только куют деньги. Спасибо за внимание.
7xxxxxxxx68
Полностью поддерживаю отзыв.Начиная со стула,стоящего за километр от доктора и заканчивая отношением. За 30 минут доктор определила у меня психическое заболевание "Генерализованное тревожное расстройство". Я пришла с болями в шее и руке. Элементарный миофасцеальный болевой синдром на фоне остеохондроза. Боль продолжается около 3 месяцев и эта информация позволила Лапшиной М.В. утверждать, что боли не могут длится так долго на фоне остеохондроза. Я думала у меня возрастные изменения в шейном отделе позвоночника, а оказывается это все "Генерализованное тревожное расстройство". Потом мы говорили только о том, что мне нужно лечиться от психического заболевания( таблетками + сеансы психиатра). Лечение только таблетками исключено. Непременно психиатр. Также я заполнила анкету. Я,конечно,отказалась от лечения. Доктор потеряла ко мне интерес. И вслед несколько раз были брошены фразы:"Вы подумайте". "Вы вернетесь ко мне". ЭЛЕМЕНТАРНОЕ РАЗВОДИЛОВО! Обеспечивает клиентами своих коллег. А диагноз Лапшина М.В. вписала в мою амбулаторную карту. Зачем?
21.03.2025
Светлана
Мне такой же диагноз поставила. Обратилась к другому доктору, а то бы запустила серьёзное заболевание. Антидепрессанты назначает только психиатр или психотерапевт если не обнаружено других заболеваний, вызывающих тревожность.
27.03.2025
22.01.2024
Обратился к неврологу Марии за лечением болезни связанной с сосудами. Лечением доволен. Болезнь прошла. Лечение было эффективным. Все рекомендую обращаться к данному специалисту
19.01.2024
Спасибо Марии за оказанную помощь при острой боли в голове. Прям сильная острая боль появилась внезапно с утра на прошлой неделе. Прям не знал как быть. Обратился к данному специалисту. Спасибо за лечение!
19.01.2024
Был на лечении у потрясающего невролога Марии Владимировне. Лечение мне помогло справиться с заболеванием нервной системы. Давно наблюдаюсь у Марии Владимироны. Спасибо доктору
17.01.2024
Был на приеме у Марии Владимировны в декабре. Посоветовали данного невролога знакомые которые уже не первый год наблюдаются в клинике "Невролог" . Обратился с жалобами на мигрень и апатию. Назначенное лечение облегчило ситуацию. Головные боли почти ушли...
06.01.2024
Единственный Доктор который спас меня, пройдя пять врачей. Правую руку вообще поднять не мог! Боль была невыносимая! Спасибо Лапшиной Марии Владимировне! Доктор поставил правильный диагноз и объяснил всё на понятном для меня языке, назначил курс лечения, массаж и ударно волновую терапию. Не смотря на относительно не большой стаж, очень грамотный специалист, добрый и отзывчивый!